Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Депозитный бонус на пополнение

Обсуждение бонусов на пополнение , брокеров , условий ,вывода прибыли , минимальных сум пополнения, способов увеличения прибыли за счет возврата спреда и.т.д.

v1admir, С этим, не нужно быть внимательным, просто нужно всегда изучать все условия "проработки" этих бонусов! То что теряются в случае плохих условий, сначала собственные средства, об этом ДЦ всегда пишет и отмечает!
МедальКубок
papikyo

v1admir, С этим, не нужно быть внимательным, просто нужно всегда изучать все условия "проработки" этих бонусов! То что теряются в случае плохих условий, сначала собственные средства, об этом ДЦ всегда пишет и отмечает!

Собственные средства при стопах всегда списываются первыми. Не помню ДЦ, в которых бонусы списывались бы первыми.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
От инстафорекс есть 250% при пополнение. Насчет условий не смогу нечего сказать. Но можно вроде и 30% и 40% если я не ошибаюсь. Это все очень хорошо помогает для торговли так как есть возможность заработать немного больше чем у тебя есть.
Медаль
eura
От инстафорекс есть 250% при пополнение. Насчет условий не смогу нечего сказать. Но можно вроде и 30% и 40% если я не ошибаюсь. Это все очень хорошо помогает для торговли так как есть возможность заработать немного больше чем у тебя есть.

Хорошо знаком с этими бонусами, интересно то, что вы можете их получить при пополнении на любую сумму, даже пополняя на 1 доллар вам дадут бонус и так может быть много раз, но брать бонус нужно брать в течении недели. Оптимальный вариант это 30 процентный, отработали, вывели и опять взяли их на другом счете.
50 процентный открывается на новом счету и имеет не очень интересные условия, его отработать даже скальперам придется довольно долго.
Медаль
murrex
Какие именно бонусы?
Предложений с бонусами на пополнения хватает, да и бездепозитных бонусов( бонусы за общение) тоже.
А Вам какая разница куда и что выводится. Пусть сделки обрабатываются по средствам внутреннего дилинга, главное, что прибыль выплачивают.

Есть видимо различные ДЦ, одни бонусы раздают, надеясь на появление новых клиентов и в основном оно так и происходит, если конечно ДЦ нормальное, а не кучка мошеников. Насчет кухонь, то если дают бонусы, то и торговать придется на кухне. Выбора просто нет.
Разница конечно есть, просто многие ее не видят или просто не хотят видеть им и так хорошо, тем более на бонусах идет торг.
Сам ведь на кухнях торгую и все форумчане там или есть или были.
Медаль
v1admir

С депозитным бонусом на пополнение нужно быть внимательным ,так как до его отработки он не участвует в просадке ,этот факт очень сильно может подвести в неподходящий момент .Я для себя выбрал оптимальный вариант в 10% от суммы пополнения ,это не много и быстро отбивается .И еще ,как было сказано ,ребейты -приятное дополнение к счету которые можно сразу выводить без отработок.

Вместе с бонусом на пополнение, рибейты делают выгодными даже не особо удачную пипсовку. А в случае успеха получается вполне интересный вариант заработка - предсказуемый и контролируемый.
Медаль
Walerus

Вместе с бонусом на пополнение, рибейты делают выгодными даже не особо удачную пипсовку. А в случае успеха получается вполне интересный вариант заработка - предсказуемый и контролируемый.

Никогда не понимал как может быть ребейт быть заработком при неудачной пипсовке? Если сделка в минусе то никакой ребейт не поможет. И даже бонус на поплнение - он вообще боком к ребейту.
Медаль
Обычно для отработки депозитного бонуса на пополнение необходимо совершить очень большой объем сделок. Очень важно, чтобы трейдер не увлекался погоней за объемом, теряя при этом бдительность и непродуманно входя в сделку.
Медаль
lobzick

Обычно для отработки депозитного бонуса на пополнение необходимо совершить очень большой объем сделок. Очень важно, чтобы трейдер не увлекался погоней за объемом, теряя при этом бдительность и непродуманно входя в сделку.

Это правильно. В этом плане мне бонусы ммсис нравились, там сколько отработал, столько и списывают с него и получается что со временем бонус потихоньку тает).
Медаль
по моему этой ветке читал про брокера который выдает бонус на пополнение 50% и при просадке позиции поддерживает но что-то не могу найти.подскажите кто знает.не могу понять насчет инста 250% и 30%. если сделать депозит в 100 долл. на счету будет 250 или 350 долл?и возможно ли открыть этот счет через систему ребейт?
Медаль
lobzick

Для отработки такого рода бонусов, где требуется большое количество лотов наторговать, как нельзя лучше подойдет метод торговли скальперов. Заходят большими лотами и берут всего несколько пунктов.
Медаль
zesozey
Для отработки такого рода бонусов, где требуется большое количество лотов наторговать, как нельзя лучше подойдет метод торговли скальперов. Заходят большими лотами и берут всего несколько пунктов.

Только ручками так торговать сложно, на мой взгляд если просто нужен объем, проще всего поставить советника, который будет торговать. Тогда точно лотность довольно быстро набьете, особенно если настроить его на пипсовку. Ручками так торговать будет сложно.
Медаль
andrstar
Никогда не понимал как может быть ребейт быть заработком при неудачной пипсовке? Если сделка в минусе то никакой ребейт не поможет. И даже бонус на поплнение - он вообще боком к ребейту.

Ну вот например: бонусы инста - 30% и бонусы Айронфорекса 100-60% (смотря по акции, или так тли так), вот ваш депо допустим уже слит, а эти то бонусы остаются...т можно просто совершать сделки на бонусах а ребейт будет идти...например когда у меня слился депо на Айроне, а осталось около 1000 долл бонуса, то я перед тем как выравнять и догнаться на одних только бонусах+ ребейт получал один месяц-180 долл, и второй - 270. Довольно приятно было..(на пипсовке).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 мая 2014 в 19:24)
Медаль
Приветственные бонусы скорее всего необходимо брать, но для начала подключите свой счет к рибейт-сервису и будет лучше когда этот сервмс
будет выплачивать рибейты ежедневно чем раз в неделю или месяц. Получается, что трейдер не только приветственый бонус отрабатывает, но и
рибейт еще получает. А сможете за месяц отработать, переводите на другой счет средства и опять принимайте бонус. :scratch: :laugh:
Прибыль сама идет в руки и особо скальперам и ...
Медаль
BGT
А сможете за месяц отработать, переводите на другой счет средства и опять принимайте бонус.
Прибыль сама идет в руки и особо скальперам и ..

Это мне напомнило момент как я работая на инсте получал автоматом приветственный бонус сразу при пополнении с киви, прибыль опять кидал на киви и получал опять автоматом 30%, и при переворотной стратегии довольно быстро бонус еще и отрабатывался и отребейтивался.
Медаль
murrex
Собственные средства при стопах всегда списываются первыми. Не помню ДЦ, в которых бонусы списывались бы первыми.

Конечно собственные средства первыми идут в убыток, а при достижения суммы бонуса он просто списывается. Так что большой пользы в этом бонусе вообще не вижу, и последнее время вообще его не беру.
Медаль
Maxim777

murrex

Конечно собственные средства первыми идут в убыток, а при достижения суммы бонуса он просто списывается. Так что большой пользы в этом бонусе вообще не вижу, и последнее время вообще его не беру.

Это зависит от брокера. В некоторых не списываются. У фреша не списываются, просто нужно читать. Те которые списываются они под отработку и в них есть свой прикол, кто делает большие объёмы уверен оценивает бонусы под отработку.
МедальКубок
Maxim777

Да, все так сначала свои средства, потом бонусные. И бонус не участвует в просадке в основном. Но эти бонусные средства отрабатываются и становятся личными зачем же упускать дополнительный заработок.
Отличная компания для торговли
Медаль
Робофорекс обещал до 50 процентов при пополнении через кошелек вебмани , так я и сделал пополнил свой центовый счет и дал брокер 50 % правда про вывод денег не знаю , сохраняются они или нет .
Медаль
Alekskm27

Maxim777

Да, все так сначала свои средства, потом бонусные. И бонус не участвует в просадке в основном. Но эти бонусные средства отрабатываются и становятся личными зачем же упускать дополнительный заработок.

Мой способ как получать выгоду с бонусных средств.Я сначала ввожу средства например 200 долларов без бонуса после чего проработав неделю вывожу прибыль 40 долларов и ввожу её снова но уже с бонусом в 25% и спокойно отрабатываю за неделю его.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад