Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Депозитный бонус на пополнение

Обсуждение бонусов на пополнение , брокеров , условий ,вывода прибыли , минимальных сум пополнения, способов увеличения прибыли за счет возврата спреда и.т.д.

МедальКубок
vlaaaaad

Так подождите,оно не много не так как вы себе представляете,скорее даже все наоборот.Вот посмотрите,если откорыть счет у Робо и получить бонус на пополнение чтобы потом отработав много лотов заработать копейки нельзя параллельно получать за эти лоты уже большую оплату например у МОФТА!Я это у поддержки спросил,говорят либо то,либо другое!Поэтому и считаю смысла то в бонусе получается что нету!

Не путайте себя и в том числе меня. :smile: Не знаю у кого Вы спрашивали, но данной информацией я владею точно.
Вы без проблем можете привязать счет к партнеру , в данном случаи это "Мофт" и без проблем при этом пользоваться бонусом на пополнение. И при успешной отработки сможете и вывести бонус и получить ребейт отчисления от Мофта.
И внутренний ребейт(копейки) у Робо Вы тоже сможете получить.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 апреля 2014 в 09:33)
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
murrex, судя по посту работа ведется на бонусные, свои тоже введены, так что привязку к МОФТу не сделать, только ребейт от Робо, бонусы беру редко из-за их отработки, они вводят в заблуждение величиной депозита, который работает не весь.
МедальКубок
amarok

murrex, судя по посту работа ведется на бонусные, свои тоже введены, так что привязку к МОФТу не сделать, только ребейт от Робо, бонусы беру редко из-за их отработки, они вводят в заблуждение величиной депозита, который работает не весь.

Судя по посту, речь шла о бонусах на пополнения, а их к "бонусам за общение" не прицепишь. :smile: Исходя из этого и писался ответ.
Естественно, если торговый счет прикреплен к одному партнеру, то к другому партнеру его не прикрепите.
Тоесть: нельзя получать к примеру бонусы с данного форума и одновременно возврат части спреда от стороннего ребейт сервиса.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 апреля 2014 в 12:51)
Natasha
Бонус снимать естественно нельзя

Ну так в этом необходимости и нет. Просто есть такие "внимательные" люди, которые считают, что бонус такого плана должен обязательно сниматься или же выводиться на одну из электронных платежных систем. Тогда мошенники озолотились бы, будь это так. Но на деле депозитный бонус Робофорекса и предназначен для практики в торговле, нежели для других целей.
Медаль
amarok
только ребейт от Робо, бонусы беру редко из-за их отработки, они вводят в заблуждение величиной депозита, который работает не весь.

Я наоборот никогда не отказываюсь от их бонусов к депозиту. Насчет отработки особо не парюсь, при нормальной торговле и не замечаю как отработал уже, или вот-вот - осталось немножко. Отказываться просто не вижу смысла, даже не представляю для себя ситуацию, когда окажусь перед выбором взять-не взять.
Медаль
Iron FX в течении апреля дает приветственный бонус 60% на депозит, который участвует в просадке. Но его нельзя вывести, и через 15 месяцев его снимут со счета. Вероятно, не очень хорошая оговорка, несмотря на то, что бонус пиарят по всем инету.
Walerus
Вероятно, не очень хорошая оговорка, несмотря на то, что бонус пиарят по всем инету.

А почему не очень хорошая, Вам дают на 15 месяцев попользоваться кредитными деньгами, как по мне очень даже не плохие условия, особенно если учесть, что бонус полноценный и участвует в просадке.
МедальКубок
Walerus

Вероятно, не очень хорошая оговорка, несмотря на то, что бонус пиарят по всем инету.

Поверьте, что это достаточно большой срок для бонуса , который принимают участие в просадке.
Нечего страшного в этом не вижу. :smile:
Медаль
Panas
А почему не очень хорошая, Вам дают на 15 месяцев попользоваться кредитными деньгами, как по мне очень даже не плохие условия, особенно если учесть, что бонус полноценный и участвует в просадке.

Ну а чем это хорошо? Кредитные средства далеки от реальных. К примеру, в Инсте можно получить бонус 30% на пополнение, от реальных они будут отличаться только тем, что вывести нельзя до отработки, больше ничем, можно внести 100$ и получтиь бонус 30, потом слить 110, а на оставшиеся 20 торговать сколько угодно, а с кредитными так не получится. Я даже не говорю о том, что при отработке определенного кол-ва лотов, бонус можно снять.
Медаль
Walerus

Iron FX в течении апреля дает приветственный бонус 60% на депозит, который участвует в просадке. Но его нельзя вывести, и через 15 месяцев его снимут со счета. Вероятно, не очень хорошая оговорка, несмотря на то, что бонус пиарят по всем инету.

За 15 месяцев можно увеличить депозит в двое и даже если списывают его это не страшно главное от поможет в объемах торговли.
Медаль
Panas

Walerus

А потом, когда нужно будет снять часть прибыли, надо будет опасаться, что снимут и бонус. Потому что там написано, что компания принимает решение каждый раз отдельно - оставить или забрать.
amarok
привязку к МОФТу не сделать, только ребейт от Робо

Если Вы регистрировались по ссылке с данного ресурса на Робофорексе, то в таком случае понятное дело, что привязать счет Вы к МОФТу никак не сможете. Даже наоборот - этот счет уже привязан к другому партнеру (или агенту, смысл один и тот же). Хотел спросить, только при регистрации можно ввести код на бонус или можно после регистрации отправить в тех. поддержку такой запрос на получение бездепа?
Медаль
murrex

Walerus

Поверьте, что это достаточно большой срок для бонуса , который принимают участие в просадке.

Мысль о том, что у бонусов короткая жизнь, не нова, но если рассматривать этот вариант как первый, рассчитанный на стабильную торговлю, то хотелось бы больше определенности. Или стабильной торговли не бывает на свете? :smile:
Медаль
murrex
Нечего страшного в этом не вижу.

Тоже с этим согласен достаточно хороший бонус в 60%, еще есть хороший бонус в 30% от брокера ХМ, тоже участвует в просадке, правда при первом снятии прибыли его списывают и бонус не отрабатывается, иногда у них бывают акции, что дают такой бонус, но в размере до 100%.
Медаль
warning2016
Если Вы регистрировались по ссылке с данного ресурса на Робофорексе, то в таком случае понятное дело, что привязать счет Вы к МОФТу никак не сможете. Даже наоборот - этот счет уже привязан к другому партнеру (или агенту, смысл один и тот же). Хотел спросить, только при регистрации можно ввести код на бонус или можно после регистрации отправить в тех. поддержку такой запрос на получение бездепа?

В Робофорекс можно подключить к стороннему ребейт-сервису, только введя код партнера при открытии счета. Я тоже, когда узнал, хотел подключить действующий счет, тем более на сайте написано, что у некоторых брокеров такое возможно, обратился в поддержку Робо, сказали: нет, только новый счет с партнерским кодом.
Бездепозит только путем ввода кода при открытии счета. В поддержку раньше можно было обратиться с таким вопросом, но потом появился пункт, что купон должен быть "старше" счета. Так что нет смысла выяснять возраст купона, их быстро активируют, а если нет, то через 30 дней он "умирает".
Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 апреля 2014 в 20:22)
Чтобы хоть какой то прок был от бонуса на пополнение стоит выбирать меньший процент и тогда он сможет максимально быстро по времени приносить реальную пользу.Иначе тогда лучше вообще им не пользоваться чтобы не быть обманутым самим собой ,при просадке.
murrex

В принципе времени чтобы использовать бонус должно быть достаточно, хотя к примеру Майзусовский бонус 20% с просадкой не списывется по времени. Просто надо искать именно тот бонус, что подходит вам
Медаль
djon1156
Просто надо искать именно тот бонус, что подходит вам

Что значит искать бонус который вам подходит? А как определить какой бонус кому подходит? И много-ли на Форексе предложений о бонусах, которые в корне отличаются друг от друга? В первую очередь ищут и выбирают брокера, а не бонус. Бонус тут является уже просто как безплатное приложение, приятная мелочь. Гораздо важнее чтобы брокер, который предоставляет этот самый бонус, оказался честным и порядочным.
Медаль
v1admir
Чтобы хоть какой то прок был от бонуса на пополнение стоит выбирать меньший процент и тогда он сможет максимально быстро по времени приносить реальную пользу.Иначе тогда лучше вообще им не пользоваться чтобы не быть обманутым самим собой ,при просадке.

Вот именно что мы сами себя обманываем и запутываем этими так называемыми бонусами, потому как толку от них я лично ни какого не вижу, даже если бонус 50%-й то всё равно, сначала сгорают реальные деньги, и бонус сразу пропадает.
Медаль
zesozey

djon1156
Просто надо искать именно тот бонус, что подходит вам

Что значит искать бонус который вам подходит? А как определить какой бонус кому подходит? И много-ли на Форексе предложений о бонусах, которые в корне отличаются друг от друга? В первую очередь ищут и выбирают брокера, а не бонус. Бонус тут является уже просто как безплатное приложение, приятная мелочь. Гораздо важнее чтобы брокер, который предоставляет этот самый бонус, оказался честным и порядочным.

А вот как раз и важен выбор бонуса. Например мне не подходит тот бонус который дается при условии, что при снятии прибыли мне надо будет вносить свои средства размером или с бонус или с прибыль, что я наработал. Такой бонус я не вижу смысла брать. Или например дают бонус, но прибыль с него я смогу вывести только через два месяца. Такой бонус мне тоже не нравится и брать его я буду в последнюю очередь. И если мне брокер выдает бонус с очень сложными условиями то и сам брокер мне будет не особо симпатичным.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад