Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Депозитный бонус на пополнение

Обсуждение бонусов на пополнение , брокеров , условий ,вывода прибыли , минимальных сум пополнения, способов увеличения прибыли за счет возврата спреда и.т.д.

Медаль
Когда депозит открывал у робо, то взял себе минимальный бонус 10%. Вроде мало ,но торгую среднесрочно и бонус не скоро отработаются. Думаю за год отработаются только. А вот если бы взял к примеру 30% или больше тогда ещё дольше отрабатывал бы. Поэтому лучше меньше взять но быстрее отработать.
sergo
МедальКубок
wvak

Я пока опасаюсь брать бонус на пополнение потому что взять его то возьму ,а вот вдруг придется деньги срочно снять ,тогда и начнутся проблемы ,потому что в правилах написано чтоб снять деньги нужно отработать бонус .

Не обязательно.Вы можете отказаться от бонуса "на пополнение",тогда вся сумма будет доступна для снятия без ограничений.Да при активном бонусе Вы сможете снять полученную прибыль(или часть),в зависимости от ДЦ.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 февраля 2014 в 00:47)
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
sergo, Но всё зависит от того, как Вы торгуете, к примеру я когда на Roboforex 50% сразу не стал брать, потому что понял, что мне он сильно урежет депозит, поэтому взял 25%, но отбивал его долго.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Вот в пятницу получил бонус на пополнение 50 процентов от суммы у брокера трейдер форт ,но вот никак в правилах не могу найти можно используется бонус в просадке или не ,еще в условиях не очень нравится то что можно снять все деньги только после 3 месяцев и то нужно отработать бонус ,а вот прибыль заработанную больше суммы с бонусом можно вывести сразу ,то есть если вы пополнили на 10$ и получили бонус 50% и получится 15 долларов ,то все что больше 15 долларов можете снять сразу .
sergo
Когда депозит открывал у робо, то взял себе минимальный бонус 10%. Вроде мало ,но торгую среднесрочно и бонус не скоро отработаются. Думаю за год отработаются только. А вот если бы взял к примеру 30% или больше тогда ещё дольше отрабатывал бы. Поэтому лучше меньше взять но быстрее отработать.

Также считаю: лучше меньше взять - быстрее отработать. Также чем больше бонус, тем больше вероятность при просадке слить депозит. Не увлекайтесь бонусами. Берите не больше 10 процентов.
МедальКубок
wvak

Вот в пятницу получил бонус на пополнение 50 процентов от суммы у брокера трейдер форт ,но вот никак в правилах не могу найти можно используется бонус в просадке или не ,еще в условиях не очень нравится то что можно снять все деньги только после 3 месяцев и то нужно отработать бонус ,а вот прибыль заработанную больше суммы с бонусом можно вывести сразу ,то есть если вы пополнили на 10$ и получили бонус 50% и получится 15 долларов ,то все что больше 15 долларов можете снять сразу .

Все условия есть на официальном сайте компании.
Данный бонус не используется в просадке.Насчет 3 месяцев: бонус действует в течении 3 месяцев,притом Вы можете снять деньги ,отказавшись от бонуса.Похожие бонусы предлагают многие ДЦ.
Медаль
sergo
Я вообще первый раз слышу что бонусы на Робо отрабатываются... А какой термин отработки для бонусов? Так как у меня есть счет на Форекс4ю то там дают 3 месяца на отработку. А на Робо я так понял это безсрочно.
МедальКубок
Бойко

Я вообще первый раз слышу что бонусы на Робо отрабатываются... А какой термин отработки для бонусов? Так как у меня есть счет на Форекс4ю то там дают 3 месяца на отработку. А на Робо я так понял это безсрочно.

Да,бонусы от компании "Робофорекс" можно отработать(как бездепозитные,та и бонусы на пополнение).Бонусы не имеют временного ограничения,а ограничены только наступлением "стоп-аута"(бонус списывается в полном объеме).
МедальКубок
Бойко
Я вообще первый раз слышу что бонусы на Робо отрабатываются...[/quot/]
На робо бонусы отрабатываются медленно. Пока отработаете -депо увеличите в несколько раз(Пример у меня поступило в качестве бонуса 30$ через некоторое время уже 240 отработано 19% всего.Чем больше объем тем лучше для отработки, но это грозит нарушением ММ- поэтому постепенно не обращая внимание на отработанное - торгуете с соблюдением ММ , выводите прибыль и радуетесь))
Отличная компания для торговли
Медаль
Alekskm27, А за счет чего они отрабатываются? Только за счет прибыльных сделок или в целом от объема? а то я тоже о не знал что такое возможно на робо.
МедальКубок
sawytsch

А за счет чего они отрабатываются? Только за счет прибыльных сделок или в целом от объема? а то я тоже о не знал что такое возможно на робо.

За счет совершенного объема сделок(не важно прибыльные или убыточные) .Если брать бездепозитные бонусы,то там "формула отработки " применяется такая же,как и к бонусам на пополнение.
Медаль
murrex
За счет совершенного объема сделок(не важно прибыльные или убыточные) .Если брать бездепозитные бонусы,то там "формула отработки " применяется такая же,как и к бонусам на пополнение.

Форум зачисляет нам бонус, и что получается можно их отработать и вывести??? Или коллега я не так вас понял?
Давайте раскрывайте все как есть, если честно знаю одно что бонусы зачисленные от форума не отрабатываются и их точно нельзя вывести только прибыль.
Век живи - век учись
МедальКубок
Jlexa

Форум зачисляет нам бонус, и что получается можно их отработать и вывести??? Или коллега я не так вас понял?
Давайте раскрывайте все как есть, если честно знаю одно что бонусы зачисленные от форума не отрабатываются и их точно нельзя вывести только прибыль.

Извините конечно,но с Вашем количеством постом, это немного странный вопрос. :smile:
Бонусы получаемые по акции "депозит за общение"(совместная акция компании"Робофорекс" и социальной сети "Форекс особые") можно отработать,совершив определенное количество торговых лотов. :smile:
Jlexa

Я вот читал правила и в них написано что все бонусы отрабатываются и их потом можно снять самое главное это их отработать ,вот тут уже по сложнее потому что когда я получил бонус от робофорек 15 долларов ,то бонус был отработан когда я заработал 200 долларов ,правда в правилах написано сколько лотов нужно чтоб отработать ,но я их не считал .
Медаль
wvak
Я вот читал правила и в них написано что все бонусы отрабатываются и их потом можно снять самое главное это их отработать ,вот тут уже по сложнее потому что когда я получил бонус от робофорек 15 долларов ,то бонус был отработан когда я заработал 200 долларов ,правда в правилах написано сколько лотов нужно чтоб отработать ,но я их не считал .

У некоторых ДЦ на бонус просто устанавливается срок отработки и при отработке может не хватить количество лотов а чтобы отработать нужно очень активно торговать , а у некоторых времени не настолько много и торгуют от случая к случаю, мне кажется у форекс4ю бонус в 50 процентов поднять нереально.
МедальКубок
trofik71
У некоторых ДЦ на бонус просто устанавливается срок отработки и при отработке может не хватить количество лотов а чтобы отработать нужно очень активно торговать , а у некоторых времени не настолько много и торгуют от случая к случаю, мне кажется у форекс4ю бонус в 50 процентов поднять нереально.

Так берите не 50%, а 10% и отрабатывайте спокойно. А потом вывели пару копеек и снова завели с бонусом. Только не забывайте что при отработке в фор Ю участвуют не все сделки, а только те что прошли от 5 пунктов и больше. Кстати считаю что это не правильно, ведь спред снимают со всех сделок.
Вот недавно был брал бонус на пополнение 50 процентов у трейдер форт ,и понял что толку с него нету потому что ,он в просадке не участвует ,и как только я зашел в просадку на минус 29 долларов у меня сразу сняли бонус и на балансе остался мой чистый депозит 38 долларов ,да и то чтоб отработать бонус нужно потратить 3 месяца ,и совершить много сделок ,так что я понял многие бонусы бесполезны .
Медаль
wvak
Вот недавно был брал бонус на пополнение 50 процентов у трейдер форт ,и понял что толку с него нету потому что ,он в просадке не участвует ,и как только я зашел в просадку на минус 29 долларов у меня сразу сняли бонус и на балансе остался мой чистый депозит 38 долларов ,да и то чтоб отработать бонус нужно потратить 3 месяца ,и совершить много сделок ,так что я понял многие бонусы бесполезны .

У Робо тоже бонус не участвует в просадке. А неопытному трейдеру бонусы могут сыграть злую шутку. В надежде как можно быстрее отработать бонусы, могут завышать лот, что может привести к полному сливу депозита. Каждый трейдер прежде чем брать бонус, должен подумать, поможет ли он его торговле или нет?
Медаль
Lim
У Робо тоже бонус не участвует в просадке. А неопытному трейдеру бонусы могут сыграть злую шутку. В надежде как можно быстрее отработать бонусы, могут завышать лот, что может привести к полному сливу депозита. Каждый трейдер прежде чем брать бонус, должен подумать, поможет ли он его торговле или нет?

У меня по началу такое было на Робе, долго не могла понять почему так происходит, когда большая просадка, вроде бы еще далеко до нуля на счете, а уже стоп-аут. А потом уже до меня стало доходить, что это из-за бонуса на пополнение. Хоть Инста и не такой безупречный ДЦ, однако там бонусы участвуют в просадке и я к этому привыкла, поэтому на Робе и были первое время проблемы.
Lim

Я по началу так и слил деньги потому что взял бонус и был рад что сумма по больше ,и значит лот можно взять по больше и взял и по началу все было хорошо пока не зашел в минус хороший и все слил ,потому что бонус не участвует в просадке ,а вот если бы участвовал то не слил потому что зашел в минус на 2 доллара от депозита .
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад