Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Депозитный бонус на пополнение

Обсуждение бонусов на пополнение , брокеров , условий ,вывода прибыли , минимальных сум пополнения, способов увеличения прибыли за счет возврата спреда и.т.д.

МедальКубок
По-моему некоторые заходят сюда исключительно, чтобы потрепаться. "Зачем нужны такие бонусы, ведь они не участвуют в просадке?" - лишь бы ляпнуть, а тему не читаем, банить наверное пора за это!
Буквально пару страниц назад, например, я сам писал в посте #778 про то, что в течение это недели компания IronFX предоставляет Специальный Новогодний Бонус 100% на депозиты от 500$, полностью участвующий в просадке, благодаря которому ваши убытки сокращаются вдвое, а прибыль может быть вдвое больше.
Также давал ссылку на тему Приветственный бонус 60%, где подробно описаны условия.
Для кого 500$ существенная сумма, по окончании этой акции со следующей недели будет действовать бонус 60% на депозиты от 250$. Но от 250% это только для пользователей «ФорексОсобые» (ссылка для перехода есть в этом посте и в указанной выше ветке), для остальных от 500$
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 февраля 2014 в 19:06)
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
Медаль
KOTMAKC
Буквально пару страниц назад, например, я сам писал в посте #778 про то, что в течение это недели компания IronFX предоставляет Специальный Новогодний Бонус 100% на депозиты от 500$, полностью участвующий в просадке

Скажите пожалуйста,так тот бонус который предлагался ранее,еще до Нового года,то есть где бонус в 100 процентов на пополнение еще в силе?А также как я понял,что теперь между данным форумом и компанией Айрон подписано соглашение или договоренность,благодаря которому уже можно получить этот бонус пополнив всего лишь на 250 долларов,а не на 500 как было раньше для всех.Правильно?
vlaaaaad
Медаль
buferang

vlaaaaad
Ага,то есть вы имеете в виду что единственной пользой этого бонуса будет не сам бонус,а его отработка и в случае наторговки необходимого колличества лотов прибавление к балансу?Может и так.Но подумайте только сколько надо этих лотов для отработки?Неужели вы не умеете посчитать что это не выгодно?Ведь за лот сейчас через фирмы и сообщества можно получать как минимум 5-10 баксов!

Депозитный бонус хорош тем, что он совместим с ребейт-сервисами. Таким образом вы можете получить ребейт+отработать бонус. А отработка не так уж невозможна - пипсовщику это раз плюнуть

Недавно такая акция появилась во фреше,там и бонусная программа интересная и ребейт выплаты неплохие,я сам лично не гонюсь за отработкой бонуса,но вот в торговли применяю их.
МедальКубок
vlaaaaad, тогда был новогодний бонус 100% по нашему календарю, а теперь по китайскому. У компании много клиентов с Китая. Бонус 100% действует для депозитов от 500$, воспользоваться им можно до 07.02.2014.
Потом снова будет действовать бонус 60%, в котором по договоренности между «ФорексОсобые» и IronFX минимальный депозит для наших пользователей снижен и составляет от 250$, "а не на 500 как было раньше для всех".
Еще раз даю ссылку на тему Приветственный бонус 60%, где подробно описаны условия.
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
МедальКубок
Tanya17
У Робо иногда бывают бонус на пополнение и 50% от депозита, я всегда их беру, тем более что я пока увеличиваю депозит, а это помогает быстрее его увеличивать, а когда надо будет снимать прибыль, думаю, что уже эти все бонусы отработаю.

А как это помогает увеличивать депозит, если бонусы не участвуют в просадке. Конечно если вы отработаете бонус то это плюс. Все таки лучше брать столько сколько можно отработать за один два месяца, вот тогда это увеличит депозит.
Медаль
Насчкт компании Реал трейд о которой пмсал на предыдущей странице. Плечо 1-500 можно установить по заявке в техпо. Правда страховкой воспользоваться не пришлось-прибыль была более чем достаточной я вывел в три раза больше чем вложил. Вывод прошел быстро и качественно.
murrex
У Инсты бонусы на пополнение действительно участвуют в просадке,кстати они еще и отрабатываемые.И если сравнивать "по отрабатываемости",то на Инсте куда меньше лотов надо совершить ,чем на робо или на ф4ю(если сравнивать по одинаковому проценту на пополнение).

Да у инста форекс это действительно работает и намного быстрее бонус отработать чем у других брокеров да и бонус на пополнение 30 процентов ,а это очень хорошо ,я вот когда отрабатывал его то то прошло около 2-3 недель а вот у робофорек почти 2 месяца .
Медаль
Я торгую в среднесрок и поэтому отработка бонусов идёт крайне медленно. Сейчас прошло три месяца, а ещё даже половины не отработал, хотя только 10% взял. Ну и когда условия читал понял что очень долго будет отрабатывается и поэтому не стал максимальный брать. В принципе я год не собираюсь деньги снимать, хочу посмотреть что из двухсот баксов получится. За год точно эти проценты отобьются.
sergo
Tanya17

wvak
Мне вот нравится бонус на пополнение от робо форекс 25 процентов на каждое пополнение и он участвует в просадке что очень радует и отрабатывать не так уж и сложно советник отработал за 1 месяц и потом я часть прибыли снял без проблем ,поэтому всем советую

У Робо иногда бывают бонус на пополнение и 50% от депозита, я всегда их беру, тем более что я пока увеличиваю депозит, а это помогает быстрее его увеличивать, а когда надо будет снимать прибыль, думаю, что уже эти все бонусы отработаю.
Тоже бонусы на пополнение от Робо беру. Жаль в просадке не участвуют. Вот на Фрэш Форекс бонус реальный, его в торговле можно использовать. И отработать можно и там и там.
Медаль
TerraIncognita
Tanya17:

wvak:
Мне вот нравится бонус на пополнение от робо форекс 25 процентов на каждое пополнение и он участвует в просадке что очень радует и отрабатывать не так уж и сложно советник отработал за 1 месяц и потом я часть прибыли снял без проблем ,поэтому всем советую
Тоже бонусы на пополнение от Робо беру. Жаль в просадке не участвуют. Вот на Фрэш Форекс бонус реальный, его в торговле можно использовать. И отработать можно и там и там.

Я не пойму это как один пишет что не участвует а другой участвует, вот я например ни разу не брал у робофорекса но насколько наслышан, что не участвует или может на разных счетах по разному, поделитесь опытом.
Медаль
trofik71

TerraIncognita
Tanya17:

wvak:

Я не пойму это как один пишет что не участвует а другой участвует, вот я например ни разу не брал у робофорекса но насколько наслышан, что не участвует или может на разных счетах по разному, поделитесь опытом.

да не поддерживает в робофорексе этот вид бонусов просадку и отработка очень большая (10$- 4 стандартных лота , а на pro-счетах ещё больше) .Так что девушка набравшая бонусов будет 2 -3 года отрабатывать . Зато фальш-баланс радует взгляд.
Медаль
trofik71
Я не пойму это как один пишет что не участвует а другой участвует, вот я например ни разу не брал у робофорекса но насколько наслышан, что не участвует или может на разных счетах по разному

Да не верьте никому что бонусы участвуют у робофорекса в просадке!Я вот только что еще раз перепроверил условия,и все верно-бонус на пополнение не участвует в просдке!Поэтому надо это иметь в виду при торговле.И не расчитывать что на счету много денег,надо отнимать от общего баланса бонус и рассчитывать на свои только.Какая-то путаница вообще с этим их бонусом!
vlaaaaad
А как вам патриотический бонус от Гранд Капитал, который будет зависеть от качества завоёванной медали нашей сборной. Каждый день бонус будет меняться в зависимости от наших спортсменов:

За золотую медаль бонус от Гранд Капитал составляет 100% от суммы пополнения.
Серебро – 75%.
Бронза – 50%
Стандартный бонус – 40%.
Я пока опасаюсь брать бонус на пополнение потому что взять его то возьму ,а вот вдруг придется деньги срочно снять ,тогда и начнутся проблемы ,потому что в правилах написано чтоб снять деньги нужно отработать бонус .
vlaaaaad

trofik71
Я не пойму это как один пишет что не участвует а другой участвует, вот я например ни разу не брал у робофорекса но насколько наслышан, что не участвует или может на разных счетах по разному

Да не верьте никому что бонусы участвуют у робофорекса в просадке!Я вот только что еще раз перепроверил условия,и все верно-бонус на пополнение не участвует в просдке!Поэтому надо это иметь в виду при торговле.И не расчитывать что на счету много денег,надо отнимать от общего баланса бонус и рассчитывать на свои только.Какая-то путаница вообще с этим их бонусом!
Тоже проверяла - при убытках первоначально сгорают конечно, средства трейдера. Но когда уровень депозита приближается к средствам, внесенным трейдером - счет обнуляется... Потму в расчет лучше бонус не брать - это только путает трейдера, ведь он видит на своем счету, к примеру не 100 долларов, им внесенных, а 150 с учетом бонуса.
МедальКубок
Anetta
Тоже проверяла - при убытках первоначально сгорают конечно, средства трейдера. Но когда уровень депозита приближается к средствам, внесенным трейдером - счет обнуляется... Потму в расчет лучше бонус не брать - это только путает трейдера, ведь он видит на своем счету, к примеру не 100 долларов, им внесенных, а 150 с учетом бонуса.

Вы правы это очень путает, я первое время несколько раз наступал на эти грабли. А вот когда отыгрыш бонуса ограничивают временем начинают еще и завышать лот, совсем плохо выходит.
Медаль
vlaaaaad
Ну как бы вам сказать это?Словом не долго вам радоваться в прямом смысле этого слова.Потому что бонус то в Робофорекса вообще не участвует в просадке.Это только для отвода глаз бонус тот.И трейдер на видя баланс по больше думает что имеет запас хода тоже побольше.Но когда случается просадка тогда быстро счет сливается потому что бонуса то и нету там а лишь его тень.))

Вот если бы бонус не входил в размер маржи то было бы все по чесному , так само и у форекс 4 ю маржи вроди бы достаточно для торговле в просадку, а при просадке депо и бонусы списываются.
wvak
Я пока опасаюсь брать бонус на пополнение потому что взять его то возьму ,а вот вдруг придется деньги срочно снять ,тогда и начнутся проблемы ,потому что в правилах написано чтоб снять деньги нужно отработать бонус .

Свои то вы всегда можете снять,а вот прибыль у некоторых вам снять не дадут,но это у максифорекса только знаю такие условия но там и отработка 10 баксов за лот.
Медаль
trofik71
так само и у форекс 4 ю маржи вроди бы достаточно для торговле в просадку, а при просадке депо и бонусы списываются.

Не понял вас,что вы имеете в виду что так же само списываются при достижении просадки к бонусу который как бы на дне?Это что действительно так у брокера Айрона?А его же так хвалят вокруг именно за то,что по честному бонус держит всю просадку и если и закроется по стопауту то исходя из расчета общей суммы своих и бонса а не только своих!
vlaaaaad
Медаль
wvak

Все зависит от того, какие условия по бонусу. Если ограничений по выводу заработанного и депозита нет, а бонус участвует в просадке - то ничто не мешает им воспользоваться независимо от того, как долго вы собираетесь торговать депозитом, а также сколь долго вы планируете не выводить прибыль.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад