Депозитный бонус на пополнение
Вот недавно видел бонус на пополнение от инста форекс который составляет 200 процентов ,но потом как всегда его нужно отыграть совершить много сделок и он вроде как не участвует ,но мне как то без бонусов легче потому что нет проблем потом когда снимаешь деньги . | ||
murrex
Другим,это кому?Вам лично списывали?Не один тут из тех кому якобы списали,не предоставил доказательства.Да и в ветке Инсты на их форуме таких случаев не нахожу.
Ну смотря,что считать малыми.Да я там на много не пополнял,как правило,это были суммы 50-500 у.е.. Лично мне списывали приветственный бонус 30% при пополнении. Открывал два раза счёт по 10 долларов и давали ещё + 3. Один счёт с бонусом держал просадку до конца, а другой при просадке 30%, сразу был списан. Счёт этот найти не могу, но такой случай у меня был. | ||
wvak
недавно видел бонус на пополнение от инста форекс который составляет 200 процентов Это очередной обманчивый бонус на пополнениетторгового счета от компании Инста форекс.Не надо смотреть на то что сам бонус очень большой аж 200 %,в сравнении с другими компаниями где он обычно составляет 30-50%.Поэтому это скорее всего замануха чтобы потом списать бонус когда им надо и все деньги трейдера со счета списать,мол маржа не выдержала или еще чего то там понапридумывают. vlaaaaad | ||
wvak
Вот недавно видел бонус на пополнение от инста форекс который составляет 200 процентов ,но потом как всегда его нужно отыграть совершить много сделок и он вроде как не участвует ,но мне как то без бонусов легче потому что нет проблем потом когда снимаешь деньги . да нет такого бонуса в данный момент! максимальный бонус от инсты это 45 процентов, правда там ограничение в пличе, должно быть 1 к 200 не больше, а это как то маловато лично для меня! беру 30 процентов бонуса! Инвестирование под 10%! если интересно пишите в личку! | ||
pozivnou
да нет такого бонуса в данный момент! максимальный бонус от инсты это 45 процентов, правда там ограничение в пличе, должно быть 1 к 200 не больше, а это как то маловато лично для меня! беру 30 процентов бонуса! Я уже не на первом форуме наблюдаю отрицательные отзывы от инсты, сам натыкался на их кидалово с бездепозитом, поэтому доверять этой конторе свои деньги не стану, даже если у них бонус будет 1000%, и полностью будет участвовать в просадке. Лучше взять у IronFX | ||
pozivnou
да нет такого бонуса в данный момент! максимальный бонус от инсты это 45 процентов, правда там ограничение в пличе, должно быть 1 к 200 не больше, а это как то маловато лично для меня! беру 30 процентов бонуса!
Инвестирование под 10%! если интересно пишите в личку! И как получается его отработать , я вчера взял первый раз и не знаю получится отработать и не нашел описание на этот бонус у инсты есть ограничения на его отработку как форекс4 ю или нет. | ||
buferang
Я уже не на первом форуме наблюдаю отрицательные отзывы от инсты, сам натыкался на их кидалово с бездепозитом Потому что хорошо,что вообще есть такие форуме где можно поделиться так сказать наболевшим.И я очень благодарен этому форуму за то что,прочитав несколько отзывов об Инсте,чуть было уже не пополнил торговый счет у них на штуку баксов и все ради бонуса.А бонус то оказывается хамануха и его списывают когда выждут и в самый плохой для трейдера момент,чтобы себе забрать все деньги клиента.И еще на какие то пунктики там у себя ссылаются. vlaaaaad | ||
vlaaaaad, Так воспользуйтесь бонусом от IronFX. В посте #778 я ответил на ваши вопросы и проанонсировал временный бонус 100%. Вы читали? Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) | ||
Real Trade
Получил письмо. Придумали акцию страховка 100% от потери депозита. На сайте не нашел-ссылки в письме.При пополнении счета- выскакивает строка о страховке. За страховку сразу берут 10% от депо. Прибыль снимать можно. но если страховка еще не получена- при выводе она пропадает. | ||
Lim
Лично мне списывали приветственный бонус 30% при пополнении. Открывал два раза счёт по 10 долларов и давали ещё + 3. Один счёт с бонусом держал просадку до конца, а другой при просадке 30%, сразу был списан. Счёт этот найти не могу, но такой случай у меня был. Так или иначе,в поддержке Инстафорекс должны были прокомментировать причину списания данного бонуса.Просто,все бонусы на пополнения,которые я использовал,не разу не списывались. Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||
lexei252
хотелось бы узнать поподробнее об этой компании.если вы там торгуете то какие вообще впечетления.стоит ли вообще заводить туда деньги?впервые слышу про эту компанию.и с такой оригинальной страховкой с 10%снятием впервые сталкиваюсь... | ||
В Инсте могут списать бонус из-за нарушений правил, больше причин нет,прежде чем пользоваться бонусом, прочтите правила выдачи и использования данного бонуса, чтобы потом голословно не обвинять кого-то. | ||
kir88
lexei252
хотелось бы узнать поподробнее об этой компании.если вы там торгуете то какие вообще впечетления.стоит ли вообще заводить туда деньги?впервые слышу про эту компанию.и с такой оригинальной страховкой с 10%снятием впервые сталкиваюсь... Получал у них когда то бездеп по моему 20 долларов. Прибыль вывели. Лив чата нет. Ответа приходится ждать около дня. Завел вчера деньги. Страховку пока не сняли. Написал в поддержку жду. Но радуют спреды. Доллар йена и евробакс 1 пункт. | ||
Получил страховку. Плечо 1-100. Но информации нигде никакой- все надо делать через техподдержку. Все происходит неверочтно медленно. У меня весь процесс до начала торговли занял неделю= но тут еще задержка была с оформлением счета LiqPay | ||
amarok
В Инсте могут списать бонус из-за нарушений правил, больше причин нет,прежде чем пользоваться бонусом, прочтите правила выдачи и использования данного бонуса, чтобы потом голословно не обвинять кого-то. Я взял бонус в размере 15 долларов и нужно отработать 4500 лотов на центовом счете и в ручную тяжело будет, мне кажется бонус стараются брать не для отработки а для просадки но не во всех ДЦ бонус участвует в просадке.А в инсте бонус участвует в просадке или нет? | ||
vlaaaaad
Это очередной обманчивый бонус на пополнениетторгового счета от компании Инста форекс.Не надо смотреть на то что сам бонус очень большой аж 200 %,в сравнении с другими компаниями где он обычно составляет 30-50%.Поэтому это скорее всего замануха чтобы потом списать бонус когда им надо и все деньги трейдера со счета списать,мол маржа не выдержала или еще чего то там понапридумывают. ну там в условии бонусных акций должно быть мелким шрифтом - бонус не участвует в просадке если нету - значит участвует да тут дофига людей на инсте сидит - обратитесь к ним. я думаю через пару дней точно отпишутся кто точно знает | ||
buferang
Вообще айрон совсем недавно объявился, а уже отлично зарекомендовал себя, повсюду только положительные отзывы о них. Хотелось бы конечно небольшого бездепозита, чтобы опробовать у них торговые условия... Полгода где-то работаю с компанией айрон,брал летом бонус 100% на пополнение.Собственно про исполнение ,торговые условия только положительные впечатления,кроме того еще раз в неделю менеджер звонит и дает советы по сделкам,где-то в 2/3 действительно толковые. | ||
Хорошо тот бонус на пополнение которой можно использовать в торговле. А то помню свое первое знакомство с форексом, когда пополнил первой депозит в ММСИС, а когда все слил деньги что внес на депозите торговля прекратилась, а бонусы остались. Тогда не понятно какой смысл подобных бонусов на пополнение? | ||
METATREIDER
а когда все слил деньги что внес на депозите торговля прекратилась, а бонусы остались. Тогда не понятно какой смысл подобных бонусов на пополнение? Так если бонус остается на балансе как бы на дне,а свои внесенные денги сверху,то при просадке или убытках в первую очередь свои сжигаются.Но когда свои кончились,то по идеи бонус на пополнение который был,тоже должен был списаться.Может уних что-то заглючило?И еще один нюанс-если не закрывать ту убыточную сделку при которой свои кончались и баланс переходил на чисто бонус,не надо было закрывать!ПОсле фиксации того убытка бонус уже не останется насчету,надо хотя бы один доллар своих и тогда весь бонус остается и можно еще торговать.)) vlaaaaad | ||
petris1
inves100r
Меня как-то бонусы не привлекают. Все равно они в просадке не участвуют. Основное, что бы условия были нормальными в ДЦ А есть такие броверские компании что предлагают бонус при пополнении которой участвует в просадке? А то и в правду что с того бонуса, если не будет собственных вложенных денег на депозите сразу наступит стопп аут. Ведь многие рассчитывают и на бонус что будет задействован в торговле. конечно есть. Торгую в ХМ и в октябре случилось так что ушел в просадку и бонусные средства помогли пересидеть и выйти с прибылью с этой ситуации. Этот ДЦ автоматом даёт 30% от депо и они числятся в строке "Кредит" и не отрабатываются и списываются при выводе. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.