Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Депозитный бонус на пополнение

Обсуждение бонусов на пополнение , брокеров , условий ,вывода прибыли , минимальных сум пополнения, способов увеличения прибыли за счет возврата спреда и.т.д.

Медаль
Lim
У меня на инсте снимали приветственный бонус. Как только счёт ушёл в просадку на 30%, а может и меньше, то весь отменили. Какой смысл тогда от такого бонуса, если он в нужный момент пропадает? Просто так, для красивых цифр, так он мне и даром не нужен.

у этой шараги вообще никаких бонусов не стоит брать, кроме бездепозитных. Постоянно на них жалобы по этому поводу. Многие хвалят депозитный бонус от робо, в просадке он вроде бы не участвует, но отрабатывается и выводится без проблем
Медаль
djon1156

aleksei3122

У меня так списали бонус при просадке и обнулили счёт было очень обидно, а перед этим инциндентом в такой же ситуации всё прошло на ура видать не успели снять бонус и счёт вышел в хороший плюс

Вот по этому я лично и полтзуюсь 15% Майзусовским бонусом для просадок, есть ещё 80%, но скорее для разгона депозита. А насчет таких бонусов, могу посоветовать либо выбирать бонусы с понятными условиями, либо перед выбором к тех поддержке обращаться и все уточнять.
Надо было брать когда там 30-60% давали до нового года, жалко что у меня не было втоого документа для верификации, и еще учтите что с вебмани они не работают ниже начального, если живешь в деревне его не получить у представителя, а если заводить деньги через что то другое, там 7-8% только на комиссии, поэтому 15% это мало очень, имхо..
buferang

Lim
У меня на инсте снимали приветственный бонус. Как только счёт ушёл в просадку на 30%, а может и меньше, то весь отменили. Какой смысл тогда от такого бонуса, если он в нужный момент пропадает? Просто так, для красивых цифр, так он мне и даром не нужен.

у этой шараги вообще никаких бонусов не стоит брать, кроме бездепозитных. Постоянно на них жалобы по этому поводу. Многие хвалят депозитный бонус от робо, в просадке он вроде бы не участвует, но отрабатывается и выводится без проблем
Инста же в правилах пишет что бонус поддерживает просадку спокойно? и много кому снимали такой бонус уже? пропадают же бонусы которые не поддерживают просадку, интересно почему так сделали!?
Медаль
buferang
Многие хвалят депозитный бонус от робо, в просадке он вроде бы не участвует, но отрабатывается и выводится без проблем

Кстати помимо депозитного бонуса на пополнение в Робе еще есть бонус для пополнений через Киви по моему 50% от суммы пополнения, так что можно если через эту систему ЭПС пополнить небольшой депозит увеличить практически в два раза.
Медаль
igor
по моему 50% от суммы пополнения, так что можно если через эту систему ЭПС пополнить небольшой депозит увеличить практически в два раза.

Скажите зачем вам этот бонус?Какая от него польза если на счету он будет но на него рассчитывать нельзя в случае необходимости?Наоброт он вводит только в заблуждение и надо постоянно отнимать от суммы эквити сумму бонуса,чтобы понять сколько в данный момет находится на счету средств и учитывать это в торговле.
vlaaaaad
Медаль
vlaaaaad
Скажите зачем вам этот бонус?Какая от него польза если на счету он будет но на него рассчитывать нельзя в случае необходимости?Наоброт он вводит только в заблуждение и надо постоянно отнимать от суммы эквити сумму бонуса,чтобы понять сколько в данный момет находится на счету средств и учитывать это в торговле.

Да, эти бонусы не следует использовать в торговле. Но если взять небольшой, 25%, то его можно отработать, а кому лишние 25% к депозиту будут? Вот только в случае вывода прибыли там то ли часть бонуса, то ли весь он сгорает, так что если планируешь в скором времени прибыль выводить - то и смысла нет брать этот бонус
Медаль
buferang
Но если взять небольшой, 25%, то его можно отработать, а кому лишние 25% к депозиту будут?

Ага,то есть вы имеете в виду что единственной пользой этого бонуса будет не сам бонус,а его отработка и в случае наторговки необходимого колличества лотов прибавление к балансу?Может и так.Но подумайте только сколько надо этих лотов для отработки?Неужели вы не умеете посчитать что это не выгодно?Ведь за лот сейчас через фирмы и сообщества можно получать как минимум 5-10 баксов!
vlaaaaad
Медаль
vlaaaaad
Ага,то есть вы имеете в виду что единственной пользой этого бонуса будет не сам бонус,а его отработка и в случае наторговки необходимого колличества лотов прибавление к балансу?Может и так.Но подумайте только сколько надо этих лотов для отработки?Неужели вы не умеете посчитать что это не выгодно?Ведь за лот сейчас через фирмы и сообщества можно получать как минимум 5-10 баксов!

Депозитный бонус хорош тем, что он совместим с ребейт-сервисами. Таким образом вы можете получить ребейт+отработать бонус. А отработка не так уж невозможна - пипсовщику это раз плюнуть
МедальКубок
kust

Инста же в правилах пишет что бонус поддерживает просадку спокойно? и много кому снимали такой бонус уже? пропадают же бонусы которые не поддерживают просадку, интересно почему так сделали!?

Лично у меня бонусы на пополнение от Инсты участвовали в просадке полностью.Да и бонус не когда просто так не списывали,только при выводе средств или при переводе средств на другой счет.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
МедальКубок
murrex
Лично у меня бонусы на пополнение от Инсты участвовали в просадке полностью.Да и бонус не когда просто так не списывали,только при выводе средств или при переводе средств на другой счет.

А я и не знал что у инсты бонусы участвуют в просадке. Как правило бонусы только мешают. приходится постоянно рассчитывать ММ за вычетом бонусов и если забываешь потом можно сильно пожалеть.
МедальКубок
У Инсты бонусы на пополнение действительно участвуют в просадке,кстати они еще и отрабатываемые.И если сравнивать "по отрабатываемости",то на Инсте куда меньше лотов надо совершить ,чем на робо или на ф4ю(если сравнивать по одинаковому проценту на пополнение).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2014 в 00:17)
murrex

kust

Почему тогда другим списывают? у вас депозиты маленькие наверное, может где крупнее там и списывают, не может же дц как и верификацию производить выборочно, ты будешь надеятся что бонус выдержит просадку как положено и расчитывать на нее, а в итоге мне не понятно почему в поддержке не выясняют люди, знать причину слива ваших денег и недобросовестного отношения к клиентам не маловажно.
МедальКубок
kust

Почему тогда другим списывают? у вас депозиты маленькие наверное, может где крупнее там и списывают, не может же дц как и верификацию производить выборочно, ты будешь надеятся что бонус выдержит просадку как положено и расчитывать на нее, а в итоге мне не понятно почему в поддержке не выясняют люди, знать причину слива ваших денег и недобросовестного отношения к клиентам не маловажно.

Другим,это кому?Вам лично списывали?Не один тут из тех кому якобы списали,не предоставил доказательства.Да и в ветке Инсты на их форуме таких случаев не нахожу.
Ну смотря,что считать малыми.Да я там на много не пополнял,как правило,это были суммы 50-500 у.е..
Медаль
buferang
Депозитный бонус хорош тем, что он совместим с ребейт-сервисами. Таким образом вы можете получить ребейт+отработать бонус. А отработка не так уж невозможна - пипсовщику это раз плюнуть

Ага, особенно хорош в робо депозитный бонус(лучше его не брать) и ребейты позорные
МедальКубок
aleksei3122

Ага, особенно хорош в робо депозитный бонус(лучше его не брать) и ребейты позорные

Если брать бонус на пополнение от робофорекс,то он не чем не хуже,аналогичных предложений.Да,он не участвует в просадке(изначально),но его можно отработать.
Если Вы про ребейт внутренний,то с этим соглашусь,он у них копейки.Но никто не мешает подключить торговый счет к сторонним сервисам по возврату части спреда.
Медаль
murrex
Если брать бонус на пополнение от робофорекс,то он не чем не хуже,аналогичных предложений.Да,он не участвует в просадке(изначально),но его можно отработать.
Если Вы про ребейт внутренний,то с этим соглашусь,он у них копейки.Но никто не мешает подключить торговый счет к сторонним сервисам по возврату части спреда.

Было бы лучше если бы бонус участвовал в просадке как раньше, а так брать ради того что бы отработать как то не охота, если конечно пополнить счёт на хорошую сумму то можно взять, а если на 100 баксов то смысл ему там болтаться
Медаль
murrex
У Инсты бонусы на пополнение действительно участвуют в просадке,кстати они еще и отрабатываемые.

Не будьте так наивны!Хочу вас и других предостеречь в том,что хотя данный бонус на депозит у Инсты по условиям и участвует в просадке,но видимо что у них это работает точно также как и в Лайтфорексе.А точнее сказать,когда несети к ним деньги то он учавствует в просадке,а когда деньги уже на счету,так тогда они только и ждут когда просадка коснется их бонуса и сразу автоматика списывает бонус и аналогично что сделка фиксирует убыток,а это все личные деньги клиента.Вот такие у них бонусы никому не нужные!
vlaaaaad
МедальКубок
vlaaaaad
Ну да ладно,интересует как это происходит списание у Айрона.Если например закрыть сделку с -20 долларов,то сколько останется на счету тогда?Я так понимаю,что 250+150=400-20-12=368долларов,из которых свои 230 и бонуса будет 150-12=138,правильно??Поскольку убыток 12 есть пропорционально своим деньгам убытку 20(то есть 12 долларов это 60% от 20 долларов!)

Смотрите, какой принцип:
Вы пополнили на 250$, получили бонус 60% в виде 150$, на счету у вас теперь 400$.
Ваши деньги от общей суммы (250 от 400) составляют 62.5%. В такой же пропорции будет рассчитываться и убыток.
Возвращаемся к примеру.
Вы теряете 20$, из них 62.5% ваша часть, т.е. 12.5$, а 7.5$ покрывает компания.
На счету остается 380$, из которых так же 62.5% ваши средства - 237.5$. А оставшаяся бонусная часть 142.5$.
Надеюсь, понятно объяснил.
Так же примеры есть в теме Приветственный бонус 60%.

kust
КОТМАКС а вы не располагаете информацией, брал ли кто то такой бонус? отзывы никто не пишет как будто никто не брал.

Есть клиенты.
=================

А с 29.01 до 7.02 2014г. (эту неделю и всю следующую неделю) компания IronFX предоставляет Специальный Новогодний Бонус 100% (Китайский Новогодний :hoho: ) на депозиты от 500$ (максимум 2000$ бонус), полностью участвующий в просадке.
Т.е. все убытки пополам, а прибыли в два раза больше!
Остальные условия прежние, что и в ранних бонусах. Информацию по ним смотрите в теме Приветственный бонус 60%

По его окончании, вероятно, снова будет действовать бонус 60% на депозиты от 250$ (для пользователей «ФорексОсобые»)
Редактировалось: 4 раз (Последний: 29 января 2014 в 23:25)
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
KOTMAKC, Объяснили отлично, трейдер даже при убыточной сделки теряет меньше, аа нет, ну какая разница, покрывают же хоть часть.БЛИН нету 500, 100% с такими условиями лучшее предложение рынка.
Медаль
KOTMAKC
А с 29.01 до 7.02 2014г. (эту неделю и всю следующую неделю) компания IronFX предоставляет Специальный Новогодний Бонус 100% (Китайский Новогодний ) на депозиты от 500$ (максимум 2000$ бонус), полностью участвующий в просадке.
Т.е. все убытки пополам, а прибыли в два раза больше!

По-моему отличный вариант для торговли, но уровень конечно должен быть у трейдера хотя бы выше новичка, учитывая величину депозита. Вообще айрон совсем недавно объявился, а уже отлично зарекомендовал себя, повсюду только положительные отзывы о них. Хотелось бы конечно небольшого бездепозита, чтобы опробовать у них торговые условия...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад