Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Депозитный бонус на пополнение

Обсуждение бонусов на пополнение , брокеров , условий ,вывода прибыли , минимальных сум пополнения, способов увеличения прибыли за счет возврата спреда и.т.д.

Медаль
Alekskm27
при пополнении счета -дается бонус при отработке 500лотов дается поощрительный приз 100$

Так не спешите радоваться этому призу!Это вообще как бы копейки по сравнению с теми деньгами которые можно заработать даже например на сервисе возврата части спреда.Ну вот посчитайте сами,есть возвраты даже самые малые это по 6 долларов с лота,то есть 500*6=3000 долларов.Видите какая разница между тем их подарком в 100 и сколько можно самому себе подарок получить?))
vlaaaaad
МедальКубок
kust
Респект и уважуха форуму, теперь надо искать 250 зеленых, 60% халявных на дороге не валяются, как долго продлится акция?может быть продлена на февраль?

Пока на январь. Если пользователям «ФО» бонус будет интересен, то продлят.
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
Медаль
KOTMAKC
это очень великолепно с учетом того ещё, что даже убыток распределяется пропорционально величине бонуса, а не так, что первыми расходуются средства клиента

Ого,а такого я даже и не слышал от менеджера компании Айрона.Он говорил лишь о честном поддержании просадки,а не только для рекламы как это часто делают множество брокеров,в том числе как я лично убедился Лайтфорекс,обещавший до пополнения просадку в бонусе,но как только минус дошел до бонуса,мой счет в Лайте закрылся автоматически и средства полностью списались со счета!Ну да ладно,интересует как это происходит списание у Айрона.Если например закрыть сделку с -20 долларов,то сколько останется на счету тогда?Я так понимаю,что 250+150=400-20-12=368долларов,из которых свои 230 и бонуса будет 150-12=138,правильно??Поскольку убыток 12 есть пропорционально своим деньгам убытку 20(то есть 12 долларов это 60% от 20 долларов!)
vlaaaaad
vlaaaaad, Там даже если закрыли небольшой минус списываются деньги бонусные а не ваши, и при выводе прибыли бонус не списывается, ваши вычисления можно было не проводить, в правилах бонуса описано все, а по Лайтфорекс вы не ошиблись? мошенники выходит.
КОТМАКС а вы не располагаете информацией, брал ли кто то такой бонус? отзывы никто не пишет как будто никто не брал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 января 2014 в 00:19)
Медаль
vlaaaaad
как я лично убедился Лайтфорекс,обещавший до пополнения просадку в бонусе,но как только минус дошел до бонуса,мой счет в Лайте закрылся автоматически и средства полностью списались со счета

+ есть такое дело у этого брокера.
kust

Почему сразу мошенники? просто у них так принято раздавать бонусы на пополнение и если внимательно почитать условия, то там все написано, поэтому трейдер должен не только уметь торговать, но и внимательно изучать условия использования, а иногда и отработки бонусов на пополнение
igor

vlaaaaad
как я лично убедился Лайтфорекс,обещавший до пополнения просадку в бонусе,но как только минус дошел до бонуса,мой счет в Лайте закрылся автоматически и средства полностью списались со счета

+ есть такое дело у этого брокера.
kust

Почему сразу мошенники? просто у них так принято раздавать бонусы на пополнение и если внимательно почитать условия, то там все написано, поэтому трейдер должен не только уметь торговать, но и внимательно изучать условия использования, а иногда и отработки бонусов на пополнение
Как может дц так поступать если в условиях говорится что бонус поддерживает просадку а человеку берут его и снимают, где тут правда?я у этого дц не торгую а теперь после негативного отзыва человека выше и торговать никогда не буду, и бонусы брать тоже, а почему отработка бонусов если он сливаемый был?!
Медаль
Если уже и по бонусам брокер не может свои условия держать то не думаю что стоит у него торговать.
Я не давно от rvd markets получил бонус хоть и не большой но зато еще сверху 5% дали которые сразу вывел без условий.
Медаль
kust
Там даже если закрыли небольшой минус списываются деньги бонусные а не ваши, и при выводе прибыли бонус не списывается, ваши вычисления можно было не проводить, в правилах бонуса описано все, а по Лайтфорекс вы не ошиблись? мошенники выходит.

На счет Лайтфорекса-это проверил лично,да они настоящие мошенники!Не кладите к ним деньги,шанса что отдадут практически нету!А по поводу бонуса на пополнение не уверен что сам бонус сохранится на счету,если вывести свои.Может только если не свои выводить,а только прибыль с общей суммы(бонуса и своих)
vlaaaaad
Медаль
в робофорексе тоже депозитный бонус не учитывается в просадке, но при аккуратной отработке его можно снять, как ещё выше на писано что при закрытии ордера в минус то распределяют на пополам между личными и бонусными, это не так списываются только личные средства
Медаль
aleksei3122
как ещё выше на писано что при закрытии ордера в минус то распределяют на пополам между личными и бонусными, это не так списываются только личные средства

Так там,то есть выше коллега писал,что речь идет о бонусе не от Робофорекса,а об Айроне на сколько я понял.Так все же,исходя указанного мною выше примера на минимальном,для всех пользователей данного форума депозите в 250 баксов,правильно ли я высчитал или как понимать?Или простыми словами может кто ответит,если получил бонус в 250 и на депозит в 500(вместе 750 на счету) закрыл сделку в минус 100,то сколько будет на счету?Если все правильно понимаю,то 750-100=650.Но,из них своих и бонуса сколько будет?
vlaaaaad
МедальКубок
vlaaaaad

Если например закрыть сделку с -20 долларов,то сколько останется на счету тогда?Я так понимаю,что 250+150=400-20-12=368долларов,из которых свои 230 и бонуса будет 150-12=138,правильно??Поскольку убыток 12 есть пропорционально своим деньгам убытку 20(то есть 12 долларов это 60% от 20 долларов!)

Не верный у Вас расчет: 250 Ваших+150 бонуса=400 общей суммы.Вы закрыли сделку с убытком (-20),у Вас остается:400-20=380.
При частичном убытке,сумма бонуса или часть бонуса не списывается.Бонус списывается при наступлении стоп аута или при выводе средств .
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
aleksei3122
в робофорексе тоже депозитный бонус не учитывается в просадке, но при аккуратной отработке его можно снять, как ещё выше на писано что при закрытии ордера в минус то распределяют на пополам между личными и бонусными, это не так списываются только личные средства

Вы не указали на каком счете у вас бонус, ведь они разные и не думаю что на всех будут учтены раглемент по трейдингу в данном ДЦ. Вообще лучше обращаться к админу и получить информацию об этом. Личный опыт с данным ДЦ есть и в течение трейдинга бонусы учитывались в просадке но не более 100%, счет был центовый.
Век живи - век учись
Медаль
Jlexa
Вы не указали на каком счете у вас бонус, ведь они разные и не думаю что на всех будут учтены раглемент по трейдингу в данном ДЦ. Вообще лучше обращаться к админу и получить информацию об этом. Личный опыт с данным ДЦ есть и в течение трейдинга бонусы учитывались в просадке но не более 100%, счет был центовый.

Бонусы на депозит вообще не стоит использовать для торговли, даже если они участвуют в просадке. У любого ДЦ в регламенте есть пункт, который гласит: бонус до его отработки является собственностью компании, и может быть списан по решению компании. То есть если его спишут, то вы окажетесь в очень невыгодном положении. Лучше уж просто иметь его, но не обращать особого внимания - представить себе, что его нет. Пока не отработается
МедальКубок
buferang

Jlexa

Бонусы на депозит вообще не стоит использовать для торговли, даже если они участвуют в просадке. У любого ДЦ в регламенте есть пункт, который гласит: бонус до его отработки является собственностью компании, и может быть списан по решению компании. То есть если его спишут, то вы окажетесь в очень невыгодном положении. Лучше уж просто иметь его, но не обращать особого внимания - представить себе, что его нет. Пока не отработается
Если бонус на пополнение участвует в просадке, то почему бы его не задействовать в торговле? Это ж дополнительные возможности даёт. Вообще мне нравится такие бонусы получать. После отработки депозит собственный увеличивается значительно. По моему это очень неплохо.
Медаль
vlaaaaad
Или простыми словами может кто ответит,если получил бонус в 250 и на депозит в 500(вместе 750 на счету) закрыл сделку в минус 100,то сколько будет на счету?Если все правильно понимаю,то 750-100=650.Но,из них своих и бонуса сколько будет?

Бонус такой же и останится а -100 улетит с личных средств, в случае если придётся вдруг вывести весь депозит на котором не отработанный в полном объёме бонус то в личном кабинете придётся от его отказаться и снимут со счёта 250
Медаль
elena1319
Если бонус на пополнение участвует в просадке, то почему бы его не задействовать в торговле? Это ж дополнительные возможности даёт. Вообще мне нравится такие бонусы получать. После отработки депозит собственный увеличивается значительно. По моему это очень неплохо.

почитайте внимательно мой пост. Заострите свое внимание на пункте об отмене бонуса. Я недавно столкнулся с таким, правда бонус не забрали, а тупо не выдали - за соц сети у инсты, без объяснения причин. Так вот бонус на депозит они так же могут снять - объяснений не дождетесь, галочка согласия на это в договоре стоит. А потерять все в попытке взять больше - неприятно очень
Медаль
buferang
Так вот бонус на депозит они так же могут снять - объяснений не дождетесь, галочка согласия на это в договоре стоит. А потерять все в попытке взять больше - неприятно очень

У меня на инсте снимали приветственный бонус. Как только счёт ушёл в просадку на 30%, а может и меньше, то весь отменили. Какой смысл тогда от такого бонуса, если он в нужный момент пропадает? Просто так, для красивых цифр, так он мне и даром не нужен.
Медаль
buferang
почитайте внимательно мой пост. Заострите свое внимание на пункте об отмене бонуса. Я недавно столкнулся с таким, правда бонус не забрали, а тупо не выдали - за соц сети у инсты, без объяснения причин. Так вот бонус на депозит они так же могут снять - объяснений не дождетесь, галочка согласия на это в договоре стоит. А потерять все в попытке взять больше - неприятно очень

У меня так списали бонус при просадке и обнулили счёт было очень обидно, а перед этим инциндентом в такой же ситуации всё прошло на ура видать не успели снять бонус и счёт вышел в хороший плюс
aleksei3122

У меня так списали бонус при просадке и обнулили счёт было очень обидно, а перед этим инциндентом в такой же ситуации всё прошло на ура видать не успели снять бонус и счёт вышел в хороший плюс

Вот по этому я лично и полтзуюсь 15% Майзусовским бонусом для просадок, есть ещё 80%, но скорее для разгона депозита. А насчет таких бонусов, могу посоветовать либо выбирать бонусы с понятными условиями, либо перед выбором к тех поддержке обращаться и все уточнять.
Медаль
djon1156
А насчет таких бонусов, могу посоветовать либо выбирать бонусы с понятными условиями, либо перед выбором к тех поддержке обращаться и все уточнять.

А что уточнять если при заказе бонуса в одном изпункте правил чёрным по белому на писано что бонус не участвует в просадке но возможен к выводу через определённое количество пунктов
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад