Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Депозитный бонус на пополнение

Обсуждение бонусов на пополнение , брокеров , условий ,вывода прибыли , минимальных сум пополнения, способов увеличения прибыли за счет возврата спреда и.т.д.

МедальКубок
trofik71

Я тоже взял бонус на пополнение у форекс 4 ю только из-за того, чтобі маржи было побольше и мое удивление было когда маржи еще достаточно, а бонус списался , тогда по идеи и бонус в подсчете маржи не должен участвовать, а он учитывается.

Все правильно он списался.
Пока бонус не отработан,он не может участвовать в поддержании просадки на торговом счете.И у Вас получилось следующее: когда в результате просадки,в графе "средства" остался размер бонуса+уровень при котором наступает стоп-аут, то все сделки закрылись автоматически и бонус списался.
Выделил фрагмент условий:

Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 декабря 2013 в 22:23)
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
Компания "ISIGroup" объявила о своей новогодней акции: "Пополните новый или существующий торговый счет и получите бонус до 100% от вложенных средств!"
Правда лично у меня по торговле у них на бездепозите остались лишь негативные впечатления, но кто знает как на этот раз...
Я так понял данный бонус участие в просадке депозита принимает и ещё есть такой нюанс в этом бонусе: "при выполнении не менее половины объема сделок, требуемого для получения бонуса, Вы вправе реализовать половину суммы бонуса." И кстати, обещают этот бонус на каждое пополнение!
Кто будет брать или уже брал хотелось бы увидеть результаты сотрудничества! :smile:
МедальКубок
До 2.01.2013 в компании IronFX 60% бонус превращается в 100%. Бонус участвует в просадке и не требует отработки.
Подробности предоставления бонуса вы можете прочесть в теме Приветственный бонус 60%
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 декабря 2013 в 17:36)
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
KOTMAKC
До 2.01.2013 в компании IronFX 60% бонус превращается в 100%. Бонус участвует в просадке и не требует отработки.
Подробности предоставления бонуса вы можете прочесть в теме Приветственный бонус 60%

а можно чуть подробнее?
надо пополнить до 1го числа, и зачислят 60%
а до второго он мутирует в 100%

или надо до 2го ввести деньги и сразу получаем бонус 100% на счет?

спасибо!
МедальКубок
gray

а можно чуть подробнее?
надо пополнить до 1го числа, и зачислят 60%
а до второго он мутирует в 100%

или надо до 2го ввести деньги и сразу получаем бонус 100% на счет?

спасибо!

Да ,по условиям акции ,если до 2-го числа внесете свой депозит,то вместо привычного 60 процентого бонуса,получите 100-процентный бонус.
Акция действует как для действующих,так и для новых клиентов.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 января 2014 в 05:09)
Медаль
Я представляю как сейчас у всех(по мнению компании IronFX)болит голова о том чтобы до 2-го числа пополнить счёт :glasses:
МедальКубок
murrex верно ответил. А теперь снова 60%. Это тоже неплохо для бонуса, участвующего в просадке. Ссылка на тему с подробными условиями выше в посте №723.
Медаль
KOTMAKC
А теперь снова 60%. Это тоже неплохо для бонуса, участвующего в просадке.

Да,в принципе не плохо но и не очень великолепно,если уж так на это смотреть.Но здесь вопрос не в этом а в том чтобы сто процентно знать и быть уверенным в том что бонус реально будет участвовать в просадке когда это может очень и очень понадобиться.Мне звонил сотрудник и я лично у него спрашивал об этом.Он уверял что именно у них честно просадку держит!А кто то проверял из форумчан уже это??
vlaaaaad
МедальКубок
vlaaaaad, это очень великолепно с учетом того ещё, что даже убыток распределяется пропорционально величине бонуса, а не так, что первыми расходуются средства клиента. В теме Приветственный бонус 60% приведены примеры, чтобы было понятнее. Я долго расспрашивал представителя, всё должно быть верно.
Кроме того по договоренности с представителем для пользователей «ФО» бонус начисляется автоматически в течение суток, в то время, как другим клиентам следует отправлять письмо в поддержку с регистрационными данными.
Медаль
Мне нравятся бонусы за пополнение на РОбо. Пусть и не участвует в просадке, но его можно получить частями ( разбив пополнение) и отработать достаточно быстро. И бонус на ФРЭШ. тут 33% идёт достаточно стабилно на протяжении долгого времени. Бонус участвует в просадке и его тоже можно отработать и вывести.
KOTMAKC

vlaaaaad, это очень великолепно с учетом того ещё, что даже убыток распределяется пропорционально величине бонуса, а не так, что первыми расходуются средства клиента. В теме Приветственный бонус 60% приведены примеры, чтобы было понятнее. Я долго расспрашивал представителя, всё должно быть верно.
Кроме того по договоренности с представителем для пользователей «ФО» бонус начисляется автоматически в течение суток, в то время, как другим клиентам следует отправлять письмо в поддержку с регистрационными данными.
Это только от иронфикс или по другим тоже автоматически?!очень приличный рейтинг форума что такие поблажки делаются только я не успел на 100% а 60% с удовольствием возьму после первых хороших отзывов на этой ветке, доверяй но проверяй, на 4ю так попал мой друг уверяли что сливаемый бонус на одном из источников а как дело дошло так слился депозит. :sad:
Забыл спросить инста 30% дает он тоже сливаемый?потому что где то читал что условия дц может менять как ему вздумается.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 января 2014 в 00:36)
По ирон фикс не все так гладко пополнить надо на 500 минимум вот пункт 5 от их правил.
6. Приветственный Бонус распространяется только на депозиты Клиента в течение периода акции. Приветственный Бонус доступен только тем Клиентам, чьи депозиты на их торговых счетах $500 и выше, а период использования Приветственного Бонуса составляет 15 месяцев.

естественно такие деньги не у каждого есть, я уже брать не буду потому что нет 500 баксов.
МедальКубок
kust

Это только от иронфикс или по другим тоже автоматически?!очень приличный рейтинг форума что такие поблажки делаются только я не успел на 100% а 60% с удовольствием возьму после первых хороших отзывов на этой ветке, доверяй но проверяй, на 4ю так попал мой друг уверяли что сливаемый бонус на одном из источников а как дело дошло так слился депозит. :sad:
Забыл спросить инста 30% дает он тоже сливаемый?потому что где то читал что условия дц может менять как ему вздумается.

Что значит "сливаемый" бонус?
На форекс4ю бонус на пополнение пока не будет отработан,не будет участвовать в поддержании просадки.
А в Инстафорекс бонусы на пополнение участвуют в просадке изначально.
Насчет условий:многие ДЦ ,которые предоставляют бонусы на пополнение или бездепозитные бонусы,могут их отменять.Но по опыту: еще не разу лично у меня бонусы не снимали.
Медаль
kust, Если вам КОТМАКС сказал что бонус поддерживается просадке то все верно. врать в поддержке вряд ли будут.
500 долларов деньги не маленькие зато депозит будет 800
http://forex.osobye.ru/forum/thread2353-1.html#240343 можно задать вопрос представителю етого дц.
murrex

kust

Что значит "сливаемый" бонус?
На форекс4ю бонус на пополнение пока не будет отработан,не будет участвовать в поддержании просадки.
А в Инстафорекс бонусы на пополнение участвуют в просадке изначально.
Насчет условий:многие ДЦ ,которые предоставляют бонусы на пополнение или бездепозитные бонусы,могут их отменять.Но по опыту: еще не разу лично у меня бонусы не снимали.
Я не знаю кто там что говорил ему по 4ю но человек так попал на деньги,
а что в условиях бонуса есть такой пункт о разрыве договора и снятии бонуса без объяснения причин?первый раз слышу по моему.
Уважаемые пользователи Форекс Особые!
Действительно, была достигнута договоренность о запуске акции только для пользователей Форекс Особые .
Снижение минимального счета до 250 USD,для того чтобы получить Приветственный бонус 60 %
Я прошу Вас всех немного подождать ,так как я сейчас как раз занимаюсь запуском акции внутри компании.
О старте я сообщю позже.
Спасибо!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 января 2014 в 12:22)
BKholkhonoev@IronFX.com
МедальКубок
Компания IronFX идет навстречу!
С брокером достигнута договоренность - теперь для наших пользователей минимальная сумма депозита для получения бонуса 60%, участвующего в просадке снижена вдвое - 250$.
Все подробности, примеры и ссылка на регистрацию в теме Приветственный бонус 60%
KOTMAKC, Подтверждаю!
Акцию запустили в 18.00 по мск.
BKholkhonoev@IronFX.com
IronFX Global

Уважаемые пользователи Форекс Особые!
Действительно, была достигнута договоренность о запуске акции только для пользователей Форекс Особые .
Снижение минимального счета до 250 USD,для того чтобы получить Приветственный бонус 60 %
Я прошу Вас всех немного подождать ,так как я сейчас как раз занимаюсь запуском акции внутри компании.
О старте я сообщю позже.
Спасибо!
Респект и уважуха форуму, теперь надо искать 250 зеленых, 60% халявных на дороге не валяются, как долго продлится акция?может быть продлена на февраль?
МедальКубок
richter79
Однажды наступив на эти грабли, больше туда не суюсь. Ведь взяв его, ты намного больше рискуешь слиться. Депозитных бонусов, которые участвуют в просадке ещё не встречал.

Всем доброго времени суток. Есть депозитные бонусы , которые не участвуют в просадке, но при отработке переводятся в графу средства. Например. на форексфою бонус при пополнении счета до 50% - он нормально отрабатывается (дается 3 месяца, бывают акции на более длительное время отработки). Тоже у робофорекс -кроме того , что бонус переходит в личные средства после отработки, за время отработки поступает неплохой рибейт. У форекс опен есть интересные условия _ при пополнении счета -дается бонус при отработке 500лотов дается поощрительный приз 100$ -который не является бонусом а полностью Вашими средствами - готовыми к выводу.
Отличная компания для торговли
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад