Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Депозитный бонус на пополнение

Обсуждение бонусов на пополнение , брокеров , условий ,вывода прибыли , минимальных сум пополнения, способов увеличения прибыли за счет возврата спреда и.т.д.

Медаль
Денис
они как-то избирательно к этому относятся: кому отменяют, а кому нет...

Не знаю чем я Лайтфорексу не угодил..наверное просто захотели забрать мои деньги и все.потому что тот момент как раз был просадка и сразу же с той точки курс резко выровнялся и через пару часов я бы даже с прибылью свои деньги смог бы вывести.но нет,видимо у них на контроле и депозиты со ста баксами и их тоже подсекают когда им надо.
vlaaaaad
МедальКубок
vlaaaaad

Да нет!Как раз вот я специально и пополнил минимум на сто долларов и получил 30 процентов на сумму пополнения то есть 30 долларов бонуса,который полностью по правилам участвовать должен был в просадке.А когда на деле коснулось этого бонуса то они мне ответили после всего уже,что мол а у нас есть пунктик)) что компания в любой момент может бонус ликвидировать без предупреждения.вот такое вот кидалово этот Лайтфорекс!

Это не кидалово,такой пункт действительно присутствует и не только у Лайта.Но как правило,отмена бонуса поясняется для клиента.Тоесть,как правило без оснований и пояснений,если он действительно участвовал в просадке,его забрать не могли!
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
vlaaaaad
Да нет!Как раз вот я специально и пополнил минимум на сто долларов и получил 30 процентов на сумму пополнения то есть 30 долларов бонуса,который полностью по правилам участвовать должен был в просадке.А когда на деле коснулось этого бонуса то они мне ответили после всего уже,что мол а у нас есть пунктик)) что компания в любой момент может бонус ликвидировать без предупреждения.вот такое вот кидалово этот Лайтфорекс!

Коллега, боюсь что вы ошибаетесь, на моей памяти бонусы Лайта никогда в просадке не участвовали, поэтому я и стал работать с другими брокерами...
Медаль
Все депозитники не участвуют в просадке, кроме конкретно оговоренных, но такое встречается не часто, в условиях выдачи бонусов можно узнать все особенности получения и использования таких бонусов, их задача- привлечь новых клиентов и больше ничего, всегда перед получением такого бонуса просчитайте вероятность наступления дефолта, ведь бонус не поможет в критический момент, а чаще исчезает при еще нормальных условиях торговли и усугубляет ситуацию, он более помощник для слива, а не для торговли.
Медаль
vlaaaaad
Не знаю чем я Лайтфорексу не угодил..наверное просто захотели забрать мои деньги и все.потому что тот момент как раз был просадка и сразу же с той точки курс резко выровнялся и через пару часов я бы даже с прибылью свои деньги смог бы вывести.но нет,видимо у них на контроле и депозиты со ста баксами и их тоже подсекают когда им надо.

Да на самом деле я не думаю что они ради сотни баксов или меньше станут проводить какие-то "махинации". Это скорее всего было лишь неудачное стечение обстоятельств, которое бывает у многих я так думаю и в различных дилингах, а не только в Лайте! Ну а по бонусу - тут уж их право, раз оно оговорено заранее...
Медаль
murrex
Тоесть,как правило без оснований и пояснений,если он действительно участвовал в просадке,его забрать не могли!

В Лайте я не торгую - он у меня в "черном списке". А вот в Инсте у меня списывали бонус на пополнение с формулировкой "согласно пункту... бонусной программы". Когда я обратился в саппорт с просьбой пояснить причину списания, мне ответили, что я "мог совершать совершать с бонусом мошеннические действия, но они не утверждают, что я мошенник, и могу торговать дальше". С тех пор торгую у них дальше, а бонусы на пополнение у меня по-прежнему периодически аннулируют. но иногда дают отыгрывать
Медаль
Nikolaich
В Лайте я не торгую - он у меня в "черном списке". А вот в Инсте у меня списывали бонус на пополнение с формулировкой "согласно пункту... бонусной программы". Когда я обратился в саппорт с просьбой пояснить причину списания, мне ответили, что я "мог совершать совершать с бонусом мошеннические действия, но они не утверждают, что я мошенник, и могу торговать дальше". С тех пор торгую у них дальше, а бонусы на пополнение у меня по-прежнему периодически аннулируют. но иногда дают отыгрывать

Ну вот и я уже упоминал о том, что кому-то дают бонус участвовать в просадке до конца, а у кого-то списывают в подходящий или не очень момент...
А вообще, Nikolaich, в Инсте под мошенническими действиями вроде даже и подразумевается использование бонуса в целях получения прибыли с завышенным риском! Помню читал там где-то в правилах, я конечно не дословно и возможно немного не точно выразился, но смысл тот!
Медаль
Nikolaich
С тех пор торгую у них дальше, а бонусы на пополнение у меня по-прежнему периодически аннулируют. но иногда дают отыгрывать

Может они анулируются при выводе средств при неотработке его. Это условия внимательнее читать надо. Лишь он в просадке участвовал. У меня был у одних бонус на пополнение-только он не отрабатываемым был-просадку держал.
Медаль
Денис
Да на самом деле я не думаю что они ради сотни баксов или меньше станут проводить какие-то "махинации".

Вот и я так думал и решился у них счет открыть.а на деле сами видите что получилось.Теперь значит и Лайтфорекс готов за сотню своего клиента упасть в грязь!Другими словами этого я назвать не могу!Просто понимаю что необходимо с моей стороны предупредить кого смогу чтобы хоть кто то так не попал у них как я!Теперь я точно знаю что их бонусы это все таки кидалово и замануха!!!
vlaaaaad
Медаль
Nikolaich

А может у вас просто по срокам не получается уложиться в эту отработку вот например у форекс 4ю дают на 3 месяца и в принципе уложиться очень тяжело, а если взять 50 процентов так вообще не реально.
Медаль
trofik71
А может у вас просто по срокам не получается уложиться в эту отработку

Подождите,так это вы говорите о Ава форекс что ли?Там же вроди не было каких либо временных ограничений на отработку необходимых пяти лотов?Или это уже добавили новые пунктики в правила??Ну вот это не серйозно тогда,ну что же это деалют?Вроди старая и серйозная контора,а ведет себя как вот эти новенькие...(((
vlaaaaad
МедальКубок
trofik71

А может у вас просто по срокам не получается уложиться в эту отработку вот например у форекс 4ю дают на 3 месяца и в принципе уложиться очень тяжело, а если взять 50 процентов так вообще не реально.

У Инсты нет по срокам ограничений на бонусные средства(при пополнении).Как правило,бонус только может списаться при выводе прибыли,при переводе на другой счет,и то при условии,что он не отработан.И еще могут списать,если клиент был замечен в мохинациях с бонусом.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
vlaaaaad
Вот и я так думал и решился у них счет открыть.а на деле сами видите что получилось.Теперь значит и Лайтфорекс готов за сотню своего клиента упасть в грязь!Другими словами этого я назвать не могу!Просто понимаю что необходимо с моей стороны предупредить кого смогу чтобы хоть кто то так не попал у них как я!Теперь я точно знаю что их бонусы это все таки кидалово и замануха!!!

Да я считаю, что просто перед получением того или иного бонуса от компании внимательно ознакомиться с правилами его использования и быть готовым всегда к тому самому "неприятному" пункту в договоре, который может применить компания! Только и всего!
Медаль
Денис, Ну так если Вас какие то пункты по отработке бонуса не устраивают зачем тогда соглашаться его отрабатывать?Или уже если соглашаешься то дальше- как получится, просто не делать на это какую-то ставку, а если повезёт-то может и получиться что то заработать.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
тень
Денис, Ну так если Вас какие то пункты по отработке бонуса не устраивают зачем тогда соглашаться его отрабатывать?Или уже если соглашаешься то дальше- как получится, просто не делать на это какую-то ставку, а если повезёт-то может и получиться что то заработать.

В случае если меня не устраивают условия по работе с бонусов на пополнение (да и не только, а возможно и другим), то я просто не буру его - вот и всё!
В-основном, беру те, которые считаю что смогу отработать и влить в состав депозита, если это предусмотрено!
Медаль
Денис
если Вас какие то пункты по отработке бонуса не устраивают зачем тогда соглашаться его отрабатывать

Тень,понимаете сначала когда только принимаешь бонус,то вообще не как то оно не думается а что с этим потом делать.Потому и сначала главная задача получить этот бонус пока он есть и пока можно еще его взять.Ну а потом уже песня та же самая,и приходится либо останавливаться на пол пути либо додалбывать необходимые лоты!
vlaaaaad
Когда берёшь бонус, нужно внимательно читать все условия. Я брал бонус на пополнение, но не дочитал, что он не участвует в просадке. Так вот этот бонус "помог" мне слить депозит. Сыграли роль всего около 10 пунктов. Потом рынок развернулся.
Медаль
richter79
Когда берёшь бонус, нужно внимательно читать все условия. Я брал бонус на пополнение, но не дочитал, что он не участвует в просадке. Так вот этот бонус "помог" мне слить депозит. Сыграли роль всего около 10 пунктов. Потом рынок развернулся.

Я так думаю, что это знакомая многим любителям подобных бонусов ситуация! Ведь многие берут бонусы вообще не читая условия по работе с ними. Поэтому и нужно не торопясь перед принятием решения о подобном бонусе ознакомиться с правилами. Ещё есть в Робофорексе момент, когда в любое время из личного кабинета от такого бонуса вполне можно отказаться!
Медаль
richter79

Я тоже взял бонус на пополнение у форекс 4 ю только из-за того, чтобі маржи было побольше и мое удивление было когда маржи еще достаточно а бонус списался , тогда по идеи и бонус в подсчете маржи не должен участвовать, а он учитывается.
Медаль
trofik71
а бонус списался , тогда по идеи и бонус в подсчете маржи не должен участвовать, а он учитывается.

Так подождите,вы имеете в виду что бонус совсем не участвовал в просадке и списался при первом же касании просадки его что ли?А маржа в такой момент сколько показывала у вас?Просто у фреша на сколько мне известно бонус на пополнение полностью участвует в просадке и на него можно рассчитывать если только сделку не закрывать.
vlaaaaad
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад