Обсуждение бонусов на пополнение , брокеров , условий ,вывода прибыли , минимальных сум пополнения, способов увеличения прибыли за счет возврата спреда и.т.д.
по моему мнению лучше брать те бонусы которые участвуют в просадке чем те которые не участвуют.Вот у меня бывали случаи набираешь набираешь бонусов и цифру видишь значительную в терминале и вдруг хлоп и ноль ваши бонусы списаны мил человек трейдер и все только потому что не уследил за своими средствами.
Я тоже так думаю, что когда бонус участвует в просадке, только в этом случае стоит его брать, а если нет, то зачем он тогда вообще нужен, так для красоты, пока его не отработаешь даже деньги снимать не стоит, сразу бонус спишут, а за это время может всякое случиться.
Да сейчас перед Новым Годом много бонусов ,но вот только мне не нравится то что их бонус не участвует в просадке ,а для меня это главное ,потому что по этому и беру бонус ,для страховки чтоб просадку по больше выдержать .
не вижу смысла в бонусе на пополнение счета. Просто психологически чувствуешь себя уверенней
А мне вот кажется что на тот бонус на депозит который брокер зачислил на торговый счет вообще лучше не смотреть.Но как это сделать это очень трудно,поскольку баланс то все время меняется и надо мысленно каждый раз отнимать тот полученный бонус.поэтому если от бонуса толку мало,как например от Робофорекса,который не участвует в просадке,то лучше его и не брать даже!
а бонус который в просадке не участвует,это просто кредитное плечо,причем временное!
бонус, который не участвует в просадке, отрабатывается. Я рассматриваю такие бонусы как дополнительный рибейт (возврат спреда) и регулярно их отрабатываю. Просто не нужно жадничать и брать бонус 50% от пополнения, а взять 5-10-20 % в зависимости от своих способностей совершать торговый оборот
бонус, который не участвует в просадке, отрабатывается. Я рассматриваю такие бонусы как дополнительный рибейт (возврат спреда) и регулярно их отрабатываю. Просто не нужно жадничать и брать бонус 50% от пополнения, а взять 5-10-20 % в зависимости от своих способностей совершать торговый оборот
Есть ДЦ,которые предоставляют бонусы и участвующие в просадке и их можно отработать,притом по не плохим условиям.Примеры:стримфорекс(20 процентов на пополнение),инстафорекс(различные бонусы и все поддерживают просадку и отрабатываются).
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
стримфорекс по моему даже 25% дают. а вот насчет инста даже не знаю что у них за бонус этот на пополнение.они у меня однажды сняли этот бонус хотя я вообще не был в просадке а наоборот в хорошем плюсе.а поддержка по этому поводу отмалчивается.делайте выводы.кстати кто нибудь брал бонус у гранд капитал 50 %.вроде поддерживают просадку.
Брал в гранд капитал 25% почему то мне не дали на 50%, то что дали участвовала в просадке, так мне объяснили в поддержке, но вот сумму не большую вывести от них не могу.
Давно не пользуюсь данным бонусом, потому как большой роли эти бонусы не играют и в минус уходят в первую очередь свои кровные, а бонусы просто сгорают, в случае минуса. Да и считать эти проценты при выводе надо, вообще лишняя заморочка.
Liteforex дает все желающим бону на первое пополнение 30 процентов но нужно чтоб сумма была выше чем 100 долларов только этот бонус дается всего навсего на 1 год после чего сгорает нужно совершить не менее 50 сделок общим объемом не менее 30 процентов от суммы бонуса .
Сейчас проходит акция в компании UPME Group Ltd - это "Тройной Welcome 300%"! Бонус начисляется на баланс в размере 200% относительно каждого депозита. Минимальный депозит - $10 (?8). Прибыль с торговли на бонусном счете может быть выведена в любой момент, но только я не понял участвует ли бонус в просадке (хотя думаю, что обязан). И ещё: бонус списывается в полном размере 14 января 2014 года, либо при первом выводе со счета.
Liteforex дает все желающим бону на первое пополнение 30 процентов
Да не ведитесь на этот лохотрон!Я тоже открывал у них счет от 100 баксов чтобы получить бонус,но когда просадка коснулась более 30 долларов,то есть со 130( с бонусом) то они просто списали бонус.И это означало что все мои деньги оказались в просадке и оставался уже только бонус.но так как они закрыли сделку сами то и бонус списали.Короче не приятно было что все с терминала списалось.А еще обиднее что то была свеча и курс сразу же отправился в профитную сторону!
я уже давно считаю эту кухню лохотроном.они мне около 50 долларов депозита с прибылью отказались выводить в связи видити ли мошенническими действиями.на вопрос в чем же они заключались мне так и не утрудились ответить.будьте осторожны с этой конторой.
Не знаю как у других но влайт форексе брал бонус на пополнение и торговал, полученную прибыль вывел без проблем, мне заранее объяснили в поддержке что данный бонус не участвует в просадке.
Почему сразу лохотрон, сотрудничаю с этим ДЦ больше двух лет, иногда бывают технические проблемы с обрывом связи, но для моей стратегии при торговле у них это не критически, брал бонус на пополнение, изначально выяснил этот важный момент с участием бонуса в просадке или не участием, все доступно объяснили, да, есть еще ограничения по времени с его использованием, но это все прописано и не скрывается
в последнее время такие бонусы, которые участвуют в просадке,дают только брокеры из черного списка
Ну так а я думаете не выбирал такого брокера чтобы и надежный был и с бонусом который участвует в просадке.Столько помню отзывов на форумах перечитал,но то наверное были старые отзывы когда еще быть может бонусы справедливые и компании были.А потом выбрал называется Лайтфорекс,где при просадке и приближении к бонусу,взяли гады и закрыли сделки чтобы списать и бонус.Вот так и денежки забрали.
Да не ведитесь на этот лохотрон!Я тоже открывал у них счет от 100 баксов чтобы получить бонус,но когда просадка коснулась более 30 долларов,то есть со 130( с бонусом) то они просто списали бонус.И это означало что все мои деньги оказались в просадке и оставался уже только бонус.но так как они закрыли сделку сами то и бонус списали.Короче не приятно было что все с терминала списалось.А еще обиднее что то была свеча и курс сразу же отправился в профитную сторону!
Насчет бонуса: так бонус на пополнение скорее всего в Вашем случаи не участвовал в просадке.У них были бонусы как участвующие,так и не участвующие в просадке.Насчет свечи: так это просто не повезло,ДЦ тут не причем.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
в последнее время такие бонусы, которые участвуют в просадке,дают только брокеры из черного списка
Майзус под Новый год 30% бонус с просадкой дает, ни в 1 черном списке их не видел. Отзывы негативные были, но одиночные негативные я про все ДЦ находил. Вообще не понимаю, как бонус с надежность ДЦ может быть связан? НУ только если вдруг Ваш ДЦ предлагает 1000% бонус с просадками и выводами, тут да, возникают сомнения :scratch:
Майзус под Новый год 30% бонус с просадкой дает, ни в 1 черном списке их не видел. Отзывы негативные были, но одиночные негативные я про все ДЦ находил. Вообще не понимаю, как бонус с надежность ДЦ может быть связан? НУ только если вдруг Ваш ДЦ предлагает 1000% бонус с просадками и выводами, тут да, возникают сомнения
Майзус себя уже зарекомендовал как вполне порядочная компания, так что в ближайшее время навряд ли она в этот "чёрный список" сможет попасть. Бывают у них там нестыковки временами, но насколько я знаю всегда разрешаются в сторону клиентов и тем более с бонусами они никого ещё не слышал чтобы "кидали"!
так бонус на пополнение скорее всего в Вашем случаи не участвовал в просадке.У них были бонусы как участвующие
Да нет!Как раз вот я специально и пополнил минимум на сто долларов и получил 30 процентов на сумму пополнения то есть 30 долларов бонуса,который полностью по правилам участвовать должен был в просадке.А когда на деле коснулось этого бонуса то они мне ответили после всего уже,что мол а у нас есть пунктик)) что компания в любой момент может бонус ликвидировать без предупреждения.вот такое вот кидалово этот Лайтфорекс!
Да нет!Как раз вот я специально и пополнил минимум на сто долларов и получил 30 процентов на сумму пополнения то есть 30 долларов бонуса,который полностью по правилам участвовать должен был в просадке.А когда на деле коснулось этого бонуса то они мне ответили после всего уже,что мол а у нас есть пунктик)) что компания в любой момент может бонус ликвидировать без предупреждения.вот такое вот кидалово этот Лайтфорекс!
Да всё по честному, ведь действительно есть такие пункты в некоторых дилингах, предоставляющих такого рода депозитные бонусы. У Инсты вот вроде тоже есть такое. Как-то тоже пост находил с подобным происшествием от одного форумчанина, но в Инсте они как-то избирательно к этому относятся: кому отменяют, а кому нет...