Обсуждение бонусов на пополнение , брокеров , условий ,вывода прибыли , минимальных сум пополнения, способов увеличения прибыли за счет возврата спреда и.т.д.
MasPetrпо моему мнению лучше брать те бонусы которые участвуют в просадке чем те которые не участвуют.Вот у меня бывали случаи набираешь набираешь бонусов и цифру видишь значительную в терминале и вдруг хлоп и ноль ваши бонусы списаны мил человек трейдер и все только потому что не уследил за своими средствами.
Я тоже так думаю, что когда бонус участвует в просадке, только в этом случае стоит его брать, а если нет, то зачем он тогда вообще нужен, так для красоты, пока его не отработаешь даже деньги снимать не стоит, сразу бонус спишут, а за это время может всякое случиться. |
Да сейчас перед Новым Годом много бонусов ,но вот только мне не нравится то что их бонус не участвует в просадке ,а для меня это главное ,потому что по этому и беру бонус ,для страховки чтоб просадку по больше выдержать . |
igorне вижу смысла в бонусе на пополнение счета. Просто психологически чувствуешь себя уверенней
А мне вот кажется что на тот бонус на депозит который брокер зачислил на торговый счет вообще лучше не смотреть.Но как это сделать это очень трудно,поскольку баланс то все время меняется и надо мысленно каждый раз отнимать тот полученный бонус.поэтому если от бонуса толку мало,как например от Робофорекса,который не участвует в просадке,то лучше его и не брать даже! vlaaaaad |
Adamа бонус который в просадке не участвует,это просто кредитное плечо,причем временное!
бонус, который не участвует в просадке, отрабатывается. Я рассматриваю такие бонусы как дополнительный рибейт (возврат спреда) и регулярно их отрабатываю. Просто не нужно жадничать и брать бонус 50% от пополнения, а взять 5-10-20 % в зависимости от своих способностей совершать торговый оборот |
Nikolaich
бонус, который не участвует в просадке, отрабатывается. Я рассматриваю такие бонусы как дополнительный рибейт (возврат спреда) и регулярно их отрабатываю. Просто не нужно жадничать и брать бонус 50% от пополнения, а взять 5-10-20 % в зависимости от своих способностей совершать торговый оборот
Есть ДЦ,которые предоставляют бонусы и участвующие в просадке и их можно отработать,притом по не плохим условиям.Примеры:стримфорекс(20 процентов на пополнение),инстафорекс(различные бонусы и все поддерживают просадку и отрабатываются). Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут |
стримфорекс по моему даже 25% дают. а вот насчет инста даже не знаю что у них за бонус этот на пополнение.они у меня однажды сняли этот бонус хотя я вообще не был в просадке а наоборот в хорошем плюсе.а поддержка по этому поводу отмалчивается.делайте выводы.кстати кто нибудь брал бонус у гранд капитал 50 %.вроде поддерживают просадку. |
Брал в гранд капитал 25% почему то мне не дали на 50%, то что дали участвовала в просадке, так мне объяснили в поддержке, но вот сумму не большую вывести от них не могу. |
Давно не пользуюсь данным бонусом, потому как большой роли эти бонусы не играют и в минус уходят в первую очередь свои кровные, а бонусы просто сгорают, в случае минуса. Да и считать эти проценты при выводе надо, вообще лишняя заморочка. |
Liteforex дает все желающим бону на первое пополнение 30 процентов но нужно чтоб сумма была выше чем 100 долларов только этот бонус дается всего навсего на 1 год после чего сгорает нужно совершить не менее 50 сделок общим объемом не менее 30 процентов от суммы бонуса . |
Сейчас проходит акция в компании UPME Group Ltd - это "Тройной Welcome 300%"! Бонус начисляется на баланс в размере 200% относительно каждого депозита. Минимальный депозит - $10 (?8). Прибыль с торговли на бонусном счете может быть выведена в любой момент, но только я не понял участвует ли бонус в просадке (хотя думаю, что обязан). И ещё: бонус списывается в полном размере 14 января 2014 года, либо при первом выводе со счета. |
wvakLiteforex дает все желающим бону на первое пополнение 30 процентов
Да не ведитесь на этот лохотрон!Я тоже открывал у них счет от 100 баксов чтобы получить бонус,но когда просадка коснулась более 30 долларов,то есть со 130( с бонусом) то они просто списали бонус.И это означало что все мои деньги оказались в просадке и оставался уже только бонус.но так как они закрыли сделку сами то и бонус списали.Короче не приятно было что все с терминала списалось.А еще обиднее что то была свеча и курс сразу же отправился в профитную сторону! vlaaaaad |
я уже давно считаю эту кухню лохотроном.они мне около 50 долларов депозита с прибылью отказались выводить в связи видити ли мошенническими действиями.на вопрос в чем же они заключались мне так и не утрудились ответить.будьте осторожны с этой конторой. |
Не знаю как у других но влайт форексе брал бонус на пополнение и торговал, полученную прибыль вывел без проблем, мне заранее объяснили в поддержке что данный бонус не участвует в просадке. |
vlaaaaadДа не ведитесь на этот лохотрон!
Почему сразу лохотрон, сотрудничаю с этим ДЦ больше двух лет, иногда бывают технические проблемы с обрывом связи, но для моей стратегии при торговле у них это не критически, брал бонус на пополнение, изначально выяснил этот важный момент с участием бонуса в просадке или не участием, все доступно объяснили, да, есть еще ограничения по времени с его использованием, но это все прописано и не скрывается |
Adamв последнее время такие бонусы, которые участвуют в просадке,дают только брокеры из черного списка
Ну так а я думаете не выбирал такого брокера чтобы и надежный был и с бонусом который участвует в просадке.Столько помню отзывов на форумах перечитал,но то наверное были старые отзывы когда еще быть может бонусы справедливые и компании были.А потом выбрал называется Лайтфорекс,где при просадке и приближении к бонусу,взяли гады и закрыли сделки чтобы списать и бонус.Вот так и денежки забрали. vlaaaaad |
vlaaaaad
Да не ведитесь на этот лохотрон!Я тоже открывал у них счет от 100 баксов чтобы получить бонус,но когда просадка коснулась более 30 долларов,то есть со 130( с бонусом) то они просто списали бонус.И это означало что все мои деньги оказались в просадке и оставался уже только бонус.но так как они закрыли сделку сами то и бонус списали.Короче не приятно было что все с терминала списалось.А еще обиднее что то была свеча и курс сразу же отправился в профитную сторону!
Насчет бонуса: так бонус на пополнение скорее всего в Вашем случаи не участвовал в просадке.У них были бонусы как участвующие,так и не участвующие в просадке.Насчет свечи: так это просто не повезло,ДЦ тут не причем. Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут |
Adamв последнее время такие бонусы, которые участвуют в просадке,дают только брокеры из черного списка
Майзус под Новый год 30% бонус с просадкой дает, ни в 1 черном списке их не видел. Отзывы негативные были, но одиночные негативные я про все ДЦ находил. Вообще не понимаю, как бонус с надежность ДЦ может быть связан? НУ только если вдруг Ваш ДЦ предлагает 1000% бонус с просадками и выводами, тут да, возникают сомнения :scratch: |
djon1156Майзус под Новый год 30% бонус с просадкой дает, ни в 1 черном списке их не видел. Отзывы негативные были, но одиночные негативные я про все ДЦ находил. Вообще не понимаю, как бонус с надежность ДЦ может быть связан? НУ только если вдруг Ваш ДЦ предлагает 1000% бонус с просадками и выводами, тут да, возникают сомнения
Майзус себя уже зарекомендовал как вполне порядочная компания, так что в ближайшее время навряд ли она в этот "чёрный список" сможет попасть. Бывают у них там нестыковки временами, но насколько я знаю всегда разрешаются в сторону клиентов и тем более с бонусами они никого ещё не слышал чтобы "кидали"! |
murrexтак бонус на пополнение скорее всего в Вашем случаи не участвовал в просадке.У них были бонусы как участвующие
Да нет!Как раз вот я специально и пополнил минимум на сто долларов и получил 30 процентов на сумму пополнения то есть 30 долларов бонуса,который полностью по правилам участвовать должен был в просадке.А когда на деле коснулось этого бонуса то они мне ответили после всего уже,что мол а у нас есть пунктик)) что компания в любой момент может бонус ликвидировать без предупреждения.вот такое вот кидалово этот Лайтфорекс! vlaaaaad |
vlaaaaadДа нет!Как раз вот я специально и пополнил минимум на сто долларов и получил 30 процентов на сумму пополнения то есть 30 долларов бонуса,который полностью по правилам участвовать должен был в просадке.А когда на деле коснулось этого бонуса то они мне ответили после всего уже,что мол а у нас есть пунктик)) что компания в любой момент может бонус ликвидировать без предупреждения.вот такое вот кидалово этот Лайтфорекс!
Да всё по честному, ведь действительно есть такие пункты в некоторых дилингах, предоставляющих такого рода депозитные бонусы. У Инсты вот вроде тоже есть такое. Как-то тоже пост находил с подобным происшествием от одного форумчанина, но в Инсте они как-то избирательно к этому относятся: кому отменяют, а кому нет... |