Обсуждение бонусов на пополнение , брокеров , условий ,вывода прибыли , минимальных сум пополнения, способов увеличения прибыли за счет возврата спреда и.т.д.
вот еще одних красавцев нашел. кто такие и с чем едят- без понятия. дают 100 долларов на депозит 100 долларов. Называется компания HY Markets. Ну и конечно же предложение ограничено- видимо завалили бедняжек сотками...
Да компания не новичок на рынке предоставления услуг.Поэтому не думаю,что должны быть какие-то проблемы.Кстати их бонус участвует в просадке,но его нельзя отработать и он списывается,когда выводится прибыль.И если не ошибаюсь,предоставляется только новым клиентам.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Условия вроде привлекательные бонус участвует в просадке ,но его нельзя снять ,и он списывается при выводе прибыли ,но вот только жаль у меня нет 100 долларов ,надеюсь заработаю и тогда можно будет попробовать ,но все равно как то это все для меня стремно .
Меня бы тоже этот бонус на депозит заинтересовал, прежде всего потому, что компания достаточно проверенная. Но пока подожду более интересных вариантов. Возможно, с начала следующего года у них будет БДБ.
pozivnou, Вот и меня этот вопрос интересует, участвует это бонус в просадке или нет, потому что разница принципиальная.Если нет, то тогда на депо сразу придётся вводить ещё столько же, в противном случае много не наторгуешь, или только если работать с минимальным риском, но и это может не спасти.
Много раз получал бонусы от разных ДЦ даже при пополнении, но не все нравились своими регламентами приходилось долго оставаться у ДЦ ну как бы они держали меня, но мне хотелось просто проверить его и всегда попадался в кухню. Главное в ДЦ - это простота обслуживание клиентов, но точно не нагружать клиентов итак в своих трудных трейдинговых операциях.
Условия вроде привлекательные бонус участвует в просадке ,но его нельзя снять ,и он списывается при выводе прибыли ,но вот только жаль у меня нет 100 долларов ,надеюсь заработаю и тогда можно будет попробовать ,но все равно как то это все для меня стремно .
Кстати похоже на новый бонус Майзуса к праздникам. Только у них 30%, а не 100$ и вроде всем клиентам, а не только новым. По остальному вроде такие же условия как и тот бонус о котором Вы говорите
Вот брокер Mill trede дают 100 процентный бонус на пополнение ,начиная со 100 долларов и выше ,есть центовый счет ,каждая совершенная сделка с двумя лотами позволяет 1 бонусный доллар ,пример 50 бонусных долларов можно снять если будет когда ваш торговый объем достигнет 100 лотов .
Сегодня получил депозитный бонус "новогодний" в компании Робофорекс! Он составил 50% от созданного мною депозита! Взял потому, что есть возможность за счёт объёма торговли его отработать и оставить в составе депозита совместно со своими средствами или вывести в качестве прибыли!
Денис, Бонус хороший, только не забывайте, что во время торговли в просадке он не участвует, поэтому если торгуете агрессивно лучше подстрахуйтесь и пополните депозит без бонуса, тогда будет больше возможности для маневрирования.
Денис, Бонус хороший, только не забывайте, что во время торговли в просадке он не участвует, поэтому если торгуете агрессивно лучше подстрахуйтесь и пополните депозит без бонуса, тогда будет больше возможности для маневрирования.
Спасибо конечно же за заботу и предостережение, но о данном факте я знаю! Раньше тоже бывало брал у этой компании подобные бонусы, правда в немного меньших размерах. Действительно, при торговле бонусную часть средств не учитываю. У меня упор сделан по данному бонусу лишь на его отработку и присоединению к депозиту - вот тогда он будет участие в просадке принимать!
Лучше брать у проверенных брокеров такие как робо, мне очень понравился их бонус на пополнение 50%, и плюс ребейт,ну вот жаль только до 31 декабря.
Вот как раз тут главное понимать, знать и помнить все о предлагаемом бонусе на пополнение, потому что действительно можно не рассчитать с депозитом и понадеяться на бонус, а по факту получится что последний не участвует в просадке или завтра последний день его действия. В итоге не очень приятные последствия от результатов торговли
Вот как раз тут главное понимать, знать и помнить все о предлагаемом бонусе на пополнение, потому что действительно можно не рассчитать с депозитом и понадеяться на бонус, а по факту получится что последний не участвует в просадке или завтра последний день его действия. В итоге не очень приятные последствия от результатов торговли
Действительно, даже бонусы этой группы и то различные бывают! Вполне может быть и такое, что бонус ограничен по времени его использования! Но я вот на днях в Робофорексе взял новогодний бонус на пополнение 50% - так вот у него нет такого срока, а будет он работать (ну типа работать, потому как в просадке не участвует)на счету пока я сам от него не откажусь, солью депозит или его полностью отработаю по условиям торгового оборота и тогда он останется на счету или будет возможность его ввести!
Вот как раз тут главное понимать, знать и помнить все о предлагаемом бонусе на пополнение, потому что действительно можно не рассчитать с депозитом и понадеяться на бонус, а по факту получится что последний не участвует в просадке или завтра последний день его действия.
А если бонус не учавствует в просадках, что тогда? Сливаться?! Коллега перед тем как получить такой вид бонуса лучше ознакомится с его условиями выдачи, иначе вам придется раскручивать его до определнных лотов, как было со мной до 800 микролотов.
А если бонус не учавствует в просадках, что тогда? Сливаться?! Коллега перед тем как получить такой вид бонуса лучше ознакомится с его условиями выдачи, иначе вам придется раскручивать его до определнных лотов, как было со мной до 800 микролотов.
А вот я именно для этой цели и взял - отработать его по объёму и присоединить к своему депозиту, потому как при работе на этом счёте пока снятие прибыли не планирую, а лишь рост депозита, вот и бонус в этом деле мне может немного помочь, ведь 50 % к депо - не мало!
Jlexa, Всё верно, но с другой стороны соглашаться или нет-это только наш выбор.Я считаю, что просто если бонус в просадке не участвует,то просто надо рассчитать на сколько пополнить депо что бы получить его, и сколько потом ешё добавить что бы торговать было комфортно.
Jlexa, Всё верно, но с другой стороны соглашаться или нет-это только наш выбор.Я считаю, что просто если бонус в просадке не участвует,то просто надо рассчитать на сколько пополнить депо что бы получить его, и сколько потом ешё добавить что бы торговать было комфортно.
по моему мнению лучше брать те бонусы которые участвуют в просадке чем те которые не участвуют.Вот у меня бывали случаи набираешь набираешь бонусов и цифру видишь значительную в терминале и вдруг хлоп и ноль ваши бонусы списаны мил человек трейдер и все только потому что не уследил за своими средствами.
по моему мнению лучше брать те бонусы которые участвуют в просадке чем те которые не участвуют
Это правильная мысль, только я в последнее время стараюсь не пользоваться этой дополнительной услугой от брокера, как то привык уже рассчитывать на
свои силы и поэтому не вижу смысла в бонусе на пополнение счета. Просто психологически чувствуешь себя уверенней, а то был у меня случай у одного известного брокера, когда такой бонус в 23 с копейками минут в пятницу перестал участвовать в просадке, в понедельник ночью все вернулось назад, только осадок неприятный остался, ведь я тогда чуть депозит не потерял
по моему мнению лучше брать те бонусы которые участвуют в просадке чем те которые не участвуют.
Проблема в том,что в последнее время такие бонусы, которые участвуют в просадке,дают только брокеры из черного списка,не
буду писать их имена,но о них можно легко почитать на просторах инета!
а бонус который в просадке не участвует,это просто кредитное плечо,причем временное! :look:
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
MasPetr, С точки зрения торговли Вы абсолютно правы, но если на этот вопрос посмотреть с другой стороны, то как бы от таких бонусов как на робофорекс (50% 25% за пополнение) отказываться просто грех, поэтому считаю, что в такой ситуации следует правильно распределить свои средства, и под какие то взять кредит, а часть средств потом добавить что бы депо мог был более крепким, и таким образом сразу "убить двух зайцев".