Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Депозитный бонус на пополнение

Обсуждение бонусов на пополнение , брокеров , условий ,вывода прибыли , минимальных сум пополнения, способов увеличения прибыли за счет возврата спреда и.т.д.

Медаль
veter
Единственный минус, это нельзя перевести средства внутри кабинета между счетами, ели брал такой бонус при пополнении счета. Пришлось ставить галку "отказаться от бонуса", выводить средства на ЭПС и потом вкидывать на другой счет.

Это кстати очень большой минус я на робофорексе зарегистрировал счет через сайт для получения части спреда а деньги на другом счету с большими бонусами теперь перевести их на другой счет нельзя вот и приходиться сидеть и отрабатывать этот бонус а хочется ведь получать и часть потраченух денег на спред.
В FXOpen более 50 торговых инструментов + индексы
Медаль
elena1319

Всегда беру бонусы на пополнение на РОБО. Он пусть и не участвует в просадке, но зато его можно отработать. После отработки, автоматически переходит в собственные средства. Недавно взяла бонус за пополнение и на Фрэш Форекс -33 процента. Бонус участвует в просадке, его тоже можно отработать. Единственное но, бонус даётся на сумму пополнения от 200 долларов.

Ну 200 долларов не такая уж большая сумма.Тоже несколько раз уже брал бонус на пополнение во фрешфорексе,даже специально выводил и снова заводил средства чтобы увеличить депо.
Медаль
Пользовалась бонусом 30% на пополнение в Инстафорекс. Сначала немного сомневалась, что смогу наторговать необходимое число лотов для вывода бонуса, а потом даже не заметила, как отработала. Теперь при пополнении счёта всегда пользуюсь этим бонусом.
Использую страховку от стоп аута у дц фрешфорекса- пока счет не слит тьфу тьфу!
Медаль
А мне у робофорекс 50% от первого пополнения понравился, правда торгую не так давно, и пока только начал отрабатывать.Хотя есть опасный момент-в просадке он не учавствует, пришлось ещё денег на счёт закинуть, но вроде всё пока тьфу тьфу тьфу.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
я не пойму почему бонус который дает робофорекс 50 а не например 1000 процентов. если бонус не участвует в просадке это фикция. можно хоть 100000 процентов давать. Это демобонус.Который помогает слить депозит незаметно для глаза. и это касаемо не только конечно робо
Медаль
kust

lexei252

очень приятно осознавать что народ понимает-что такое хорошо и что такое плохо. Просто хотелось бы чтобы было поменьше восторгов и побольше информации.
Galleass capital кроме депозитного бонуса 50% который не выводится но просадку держит дакт для любителей попыхтеть 100% выводимый бонус. Который как понятно-просадку не держит. Кроме того есть бонус страховка от стопаута-первый слив 25 потом 50 потом 75 потом 100%.
на официальном сайте дц пишется что 50% сливаемого бонуса, я же с этого форума переходил по ссылке, справа в верхнем углу, а 100% уже просадку не держит, вы перепутали.Посмотрите еще раз и не вводите людей в заблуждение,пару дней назад он был сливаем (50%), на условия 100% бонуса даже не смотрел.

кого я ввожу в заблуждение? В заблуждение вводит весь этот флуд про то как я брал бонус а он и т д. В галлеасе 50 % бонус держит просадку. И + страховка от депозита -отдельная акция при сливе выдается кредит который естественно можно торговать.
Медаль
elnur, Я так сделал.Получил 50%,потом ещё чутка завёл денег для поддержки, и вроде нормально.Да, но с другой стороны такой бонус найти не просто, и если уже отработается то будет хорошая прибавочка ко всему депозиту.
МедальКубок
lexei252

я не пойму почему бонус который дает робофорекс 50 а не например 1000 процентов. если бонус не участвует в просадке это фикция. можно хоть 100000 процентов давать. Это демобонус.Который помогает слить депозит незаметно для глаза. и это касаемо не только конечно робо

Бонус отрабатываемый,притом его можно не брать или воспользоваться меньшим процентом на пополнение,который не сложно отрабатывается и потом становится "реалом".А до отработки,просто не учитывать его в своей торговле.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
murrex, Вы правы, то, что предоставляется выбор это очень важный момент.Ведь получается сначала можно спокойно отбить один бонус, а затем взять следующий.На RoboForex.Не вижу я тут если честно никакого подвоха, да ещё Новогодние 15$ подкинули, за что отдельное спасибо.Я работаю правда пока с 3 мя ДЦ, и робофорекс среди них нравиться больше других.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 декабря 2013 в 07:45)
Медаль
Для старта это очень даже помогает! Потом его уж можно понемногу отработать. А тем кто сомневается всегда есть выбор брать этот бонус на пополнение или нет. Если уж во всем видишь только зло можешь вообще не торговать.
Медаль
Таких бонусов много, а на данный момент брокер rvd предоставляет бонус на пополнения которые можно снять без отработки, через месяц и так пока этот бонус не отменят.
Медаль
ogof

Таких бонусов много, а на данный момент брокер rvd предоставляет бонус на пополнения которые можно снять без отработки, через месяц и так пока этот бонус не отменят.

Как правило то, что нужно отрабатывать никого не смущает. Смущает то, что бонус может обвалить счет в самый неподходящий момент,если эквити дойдет до 100%.
МедальКубок
ogof

Но если не ошибаюсь,данный бонус предоставляется только на первое пополнение и он составляет всегоишь 5 процентов к пополнению.Да и по мойму там существуют дополнительные условия к бонусу.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
Компания fxnet раздает бонус 100% на пополнение. Депозит по-моему от 5 до 100 долларов. По умолчанию никаких отработок я не видел. Условия вскоре уточню.Но- одно маленькое но- при пополнении снимается комиссия. С вебмани немного-а я пополнял картой- при депо 50 на счет упало 48.40
Медаль
вот еще одних красавцев нашел. кто такие и с чем едят- без понятия. дают 100 долларов на депозит 100 долларов. Называется компания HY Markets. Ну и конечно же предложение ограничено- видимо завалили бедняжек сотками...
Медаль
тень
А мне у робофорекс 50% от первого пополнения понравился, правда торгую не так давно, и пока только начал отрабатывать.Хотя есть опасный момент-в просадке он не учавствует, пришлось ещё денег на счёт закинуть, но вроде всё пока тьфу тьфу тьфу.

а данный бонус в просадке участвует или нет? и его можно как то отработать и когдато со временем вывести полностью или хотя бы частично?
Инвестирование под 10%! если интересно пишите в личку!
Медаль
pozivnou
а данный бонус в просадке участвует или нет? и его можно как то отработать и когдато со временем вывести полностью или хотя бы частично?

Это же не тот вид бонусов который отрабатывается на робофорексе, он скорее в помощь дан трейдеру, чтобы последний мог оперировать большими возможностями при малом депозите, что иногда существенно облегчает торговлю
Медаль
wvak, Ну так надо было написать в поддержку и спросить в чём дело.У меня знакомая недавно получала новогодний бонус на гранде, так ей не пришло письмо после открытия торгового счёта.Она написала в поддержку и в течении получаса всё сделали.
Медаль
lexei252

вот еще одних красавцев нашел. кто такие и с чем едят- без понятия. дают 100 долларов на депозит 100 долларов. Называется компания HY Markets. Ну и конечно же предложение ограничено- видимо завалили бедняжек сотками...

Как раз таки эта компания в моем понимании сильно отличается от других, благодаря возрасту. Вероятно, желающих у них немало и клиентов постоянных тоже.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад