kustА разве рефералы по форексу от дц не оплачиваются сразу? или от оборота их денег на счету, только это помогает мошенникам делать свои черные дела, так можно привлечь человека левого он торговать не будет, а деньги за него будут выплачены.
Обычно брокер платит проценты от своего заработка, т.е., от спреда. Редко разовое вознаграждение за регистрацию и активацию (пополнение) аккаунта, а потом те же проценты. Просто за регистрацию платить будут вряд ли. |
По началу такой вид деятельности очень сложен. Так как сами понимаете, надо же заинтересовать человека, а на это ещё не каждый готов пойти |
kust так можно привлечь человека левого он торговать не будет, а деньги за него будут выплачены.
Почти у всех ДЦ прописано в бонусных условиях что деньги за рефоф зарегистрированных и получивших бонус не платятся. правила форума п6.3 |
pultнадо же заинтересовать человека
Согласен. Есть например ресурс где платя деньгами или кредитами, за регу по рефссылке. Только толку от рефоф зарегистрированных таким образом вобще нет.
Все регистрируются ради обещанной награды. Хотя может 1% из из и остается работать но всетаки денег больше потратишь на таких рефоф чем заработаешь на них. правила форума п6.3 |
Есть сайты по заработку где нужно просто пройти по ссылке и заегистрироваться. Обычно люди выполняя эти задания воля или не воля становятся рефералами даже не подазревая этого. А работает он или нет это уже не волнует того кто его пригласил. для него важнее что он зарегистрировался. Вот так и однаразовые рефералы беруться. |
Это уже как кому повезет, но если вы намного раньше такого не делали, то сейчас рынок достаточно насыщен всевозможными реферальными ссылками. Есть у меня несколько рефералов, но в основном прибыль идет только от одного, потому как остальные или уже посливались или вообще забросили это дело. Прибыль довольно небольшая видимо счет также небольшой. Прибыль идет от рибейт-сервиса 1 пп за сделку. |
BGT
Это уже как кому повезет, но если вы намного раньше такого не делали, то сейчас рынок достаточно насыщен всевозможными реферальными ссылками. Есть у меня несколько рефералов, но в основном прибыль идет только от одного, потому как остальные или уже посливались или вообще забросили это дело. Прибыль довольно небольшая видимо счет также небольшой. Прибыль идет от рибейт-сервиса 1 пп за сделку.
Не только везение, но и вложенный труд нужен. Не останавливайтесь, продолжайте и дальше развивать свою реф. сеть. Тем более уже есть какой-то результат. Какая-то копеечка уже падает. Разве это плохо? |
Forex4WomenНе только везение, но и вложенный труд нужен. Не останавливайтесь, продолжайте и дальше развивать свою реф. сеть. Тем более уже есть какой-то результат. Какая-то копеечка уже падает. Разве это плохо?
Я вот видел у одного то ли трейдера, то ли вообще человек не при делах, но просто в стую попал, но не читал ее ни одного трейдерского поста, так там ранее было что-то больше 3,5 тысячи рефералов. А счас гляну сколько уже. Глянул число рефералов опять сильно выросло, прикиньте 4351 человек, вот скажите мне как это человека уже давным-давно на форуме нет, а рефы подключаются, а зачем? |
А может то все приписки, или какойто бот регистратор на него вешает, а за этим ничегошеньки реального и нет. |
BGT
Forex4WomenНе только везение, но и вложенный труд нужен. Не останавливайтесь, продолжайте и дальше развивать свою реф. сеть. Тем более уже есть какой-то результат. Какая-то копеечка уже падает. Разве это плохо?
Я вот видел у одного то ли трейдера, то ли вообще человек не при делах, но просто в стую попал, но не читал ее ни одного трейдерского поста, так там ранее было что-то больше 3,5 тысячи рефералов. А счас гляну сколько уже. Глянул число рефералов опять сильно выросло, прикиньте 4351 человек, вот скажите мне как это человека уже давным-давно на форуме нет, а рефы подключаются, а зачем?
Может еще работает ранее запущенная рекламная компания. Может она и подпитывается периодически.
Имея такое количество рефералов на форуме можно появляться и раз в месяц, да и писать что-то совсем не обязательно. |
Ну есть такое дело, ну это ведь дело каждого, он же видит заработок и ведётся на это, чтобы заработать копейки, а вообще в интернете очень много заработка, есть и мошенников много, я например если делать не чего могу по кликать по ссылкам и посмотреть проекты, которые рекламируют. |
Forex4WomenМожет еще работает ранее запущенная рекламная компания. Может она и подпитывается периодически.
Имея такое количество рефералов на форуме можно появляться и раз в месяц, да и писать что-то совсем не обязательно.
Так ведь есть один пунктик в правилах, который гласит, что каждый форумчанин может быть исключен из бонусной программы и без объяснения причин. Потому не очень-то стоит надеяться, что подключив рефералов вы сможете вечно получать бонусы. Перестанут они приходить, а потом и полученные ранее просто заблокируют. |
Сейчас очень трудно набрать рефералов, всё дело в том, если человек видит, что ссылка реферальная, то старается её обойти любыми путями, хотя по сути он ничего не теряет, а вообще заработать на рефералах можно не плохо, в особенности на форексе. |
Да просто так никто в рефералы не пойдет, везде нужен интерес, он может быть в каком-то отчислении или помощи в работе, на форексе такую помощь ждет от вас новичок и ваша задача на первых порах обьяснить и показать всю рутинность рынка, период становления трейдера, правильность действий при торговле, другими словами вырастить нового работника. |
Trend
Сейчас очень трудно набрать рефералов, всё дело в том, если человек видит, что ссылка реферальная, то старается её обойти любыми путями, хотя по сути он ничего не теряет, а вообще заработать на рефералах можно не плохо, в особенности на форексе.
Писала когда-то (возможно и в этой ветке) - такой у наших граждан Менталитет. И большинство уже знают и понимают, что никаких обязательств такая регистрация не несет (это дела партнеров), но... Западные юзеры наоборот считают регистрацию по чьей-то реферальной ссылке удачей. Есть к кому обратиться, если появляются вопросы.
amarok
Да просто так никто в рефералы не пойдет, везде нужен интерес, он может быть в каком-то отчислении или помощи в работе, на форексе такую помощь ждет от вас новичок и ваша задача на первых порах обьяснить и показать всю рутинность рынка, период становления трейдера, правильность действий при торговле, другими словами вырастить нового работника.
Да и идти не надо. Все мы чьи-то рефералы. Поддержку за регистрацию по партнерской ссылке оказывают за что-то - купил лицензию советнику и т.д.
Никто за простую регистрацию учить не будет. Платные курсы и обучение, куда тогда девать. Чаще всего за регистрацию рибейт, реже что-то ещё. |
amarokДа просто так никто в рефералы не пойдет, везде нужен интерес, он может быть в каком-то отчислении или помощи в работе, на форексе такую помощь ждет от вас новичок и ваша задача на первых порах обьяснить и показать всю рутинность рынка, период становления трейдера, правильность действий при торговле, другими словами вырастить нового работника.
Полностью с вами согласен, ведь сам проходил такой этап, и честно говоря он мне не очень понравился. Поэтому я решил от того времени больше не браться до этого дела, лучше пусть этим занимаются профисионалы(или не совсем). Хорошо когда попадется такой реферал, который уже знакомый с рынком форекс и что-то уже понимает в этом интернете - тогда это сохранит ваши нервы. :hoho: |
Mr_Lex
Заметил что никто не обсуждает тему привлечения траффика с кликеров. Может я плохо искал, но не встретил такой. А ведь тема очень неплоха. Идея в том чтобы создавать заказ с переходом по ссылке. Ссылка, естественно, реферальная. В принципе это довольно распространено, но все молчат :cry:
Я вот думаю покрутить там партнерку фрешфорекса, мол регистрируйтесь, со всем помогу. Как думаете, каков конверт выйдет, может советы какие, дополнения.
Привет не хочу тебя расстраивать но дело почти безнадежное.Обосную хотя бы тем что ты хочешь чтоб люди зарабатывали на своих кровных а это уже проблема лучше гони их на форум пусть учатся. |
serg1929
Mr_Lex
Заметил что никто не обсуждает тему привлечения траффика с кликеров. Может я плохо искал, но не встретил такой. А ведь тема очень неплоха. Идея в том чтобы создавать заказ с переходом по ссылке. Ссылка, естественно, реферальная. В принципе это довольно распространено, но все молчат :cry:
Я вот думаю покрутить там партнерку фрешфорекса, мол регистрируйтесь, со всем помогу. Как думаете, каков конверт выйдет, может советы какие, дополнения.
Привет не хочу тебя расстраивать но дело почти безнадежное.Обосную хотя бы тем что ты хочешь чтоб люди зарабатывали на своих кровных а это уже проблема лучше гони их на форум пусть учатся.
Да. Трафик будет, а вот толку от него мало. Там почти нет целевой аудитории. В социальных сетях, в группах по близким к Форекс интересам их будет побольше. |
Друзья, всем по привету. заходите в гости, может что полезное будет http://vk.com/club46427130 . О, Друзья , на мой взгляд это самая эффективная схема с рефераллами, уровней рефералов - НЕОГРАНИЧЕННО! Бинарная ДНК система. прочтите сами. |
pult
По началу такой вид деятельности очень сложен. Так как сами понимаете, надо же заинтересовать человека, а на это ещё не каждый готов пойти
Я думаю что в этом нет ничего сложного.И все потому,что вам просто нужно правильно донести информацию определенным людям.Вот и все.Обычно мудрые в этом вопросе строят базу.И как правило в их базах находятся десятки тысяч е-мейлов.куда они посылают свои рассылки.Так что все здесь нормально.А вот как создать себе базу подписчиков.то в интернете есть очень много бесплатных вэбинаров по этому поводу.Главное только желать научиться. |