Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Привлечение рефералов

плюсы и минусы "реферрерского" труда

Заметил что никто не обсуждает тему привлечения траффика с кликеров. Может я плохо искал, но не встретил такой. А ведь тема очень неплоха. Идея в том чтобы создавать заказ с переходом по ссылке. Ссылка, естественно, реферальная. В принципе это довольно распространено, но все молчат :cry:
Я вот думаю покрутить там партнерку фрешфорекса, мол регистрируйтесь, со всем помогу. Как думаете, каков конверт выйдет, может советы какие, дополнения.
Медаль
Почти весь интернет заработок построен по правилам пирамиды! Вроде как чем больше привлечешь новичков тем больше заработаешь. Вот попробуй ты и тут отпишешься что у тебя получилось!
МедальКубок
Mr_Lex

Заметил что никто не обсуждает тему привлечения траффика с кликеров. Может я плохо искал, но не встретил такой. А ведь тема очень неплоха. Идея в том чтобы создавать заказ с переходом по ссылке. Ссылка, естественно, реферальная. В принципе это довольно распространено, но все молчат :cry:
Я вот думаю покрутить там партнерку фрешфорекса, мол регистрируйтесь, со всем помогу. Как думаете, каков конверт выйдет, может советы какие, дополнения.

Я не разбираюсь в этих всех веб-делах (так, что-то слышал). Правильно ли я понял? Вы предлагаете нанять людей, которые за суммы порядка 1-5 центов кликают по баннерам, чтобы они зарегистрировались в ДЦ, и при этом у вас есть надежда, что они введут свои тяжко накликанные центы, начнут торговать, а вы будете получать деньги с партнерской программы? :crazy: Ну и полученные деньги направлять на покупку новых "кликеров" :laugh: Выглядит, как вечный двигатель :laugh: Такая же утопия :smile:
Медаль
был период когда я перековыряла гору сайтов в поиске домашнего заработка. так же часто, как и рефсылки привязанные ко всякого рода заманухе, мне попадались слезные мольбы с просьбой рефу не резать.
очень уж наш народ не любит когда не нем кто то зарабатывает. чтоб дело пошло вам прейдется предложить что-то весомое. в любом случае потрудиться прейдется.
кстати пока вы тут предложения выдвигаете minitrader вовсю рефов собирает!!!
Медаль
Катрин
очень уж наш народ не любит когда не нем кто то зарабатывает

С этим я тоже согласен, у нас таких людей большинство пожалуй. Думают, что пусть лучше никому не достанутся реферальные начисления, чем кому-то, кто хочет на нём заработать! И не задумываются о том, что они оседают просто в самой компании.
Медаль
Mr_Lex
Как думаете, каков конверт выйдет, может советы какие, дополнения

Покрутить мало, надо заинтересовать товарища в прибыли и показать ему как это делается. Да, очень много построено на рферальных ссылках и очень похоже на пирамиду. Но мало пригласить рефералов, их надо еще научить и работать с ними. Тогда и доход будет.
Медаль
Все правильно. Пригласить кого то мало. Нужно чтобы он работал. А если не работает реферал то заработка не будет. А на одних приглашениях мало что получиться. За такие приглашения одни копейки платят. Есть конечно некоторые сайты где и рефералу интересно работать!
МедальКубок
У меня партнерка висит уже три года, так вот ни фига она не дает, ну не попадаются мне идиоты, которые готовы проиграть на форексе сотню другую. Даже здесь на форуме моя реферальная простыня выглядит однообразно, все заходят, но ничего не постят. Реферальство, это очень трудный бизнес, вкладываешь-вкладываешь энергию и свободное время, а отдачи с гулькин нос.
Мои посты заставляют задуматься.
Ryst
Все правильно. Пригласить кого то мало. Нужно чтобы он работал. А если не работает реферал то заработка не будет. А на одних приглашениях мало что получиться. За такие приглашения одни копейки платят. Есть конечно некоторые сайты где и рефералу интересно работать!

Когда все это только начинается и заработок в интернете пугал, потому что никто о таком даже не слышал, на реферальной программе можно было заработать огромные деньги! Сейчас все это не выгодно!
Я вот тоже недавно узнал что такое рефералы. Просто загуглил и почитал. Всегда есть какие-то скрытые подвоги, для того, что бы ты зарегался и стал рефералом. Мне вот допустим предлагали неплохие деньги, для поиска рефералов, но я отказался, потому, что не люблю обманывать людей.
kooss
Я вот тоже недавно узнал что такое рефералы. Просто загуглил и почитал. Всегда есть какие-то скрытые подвоги, для того, что бы ты зарегался и стал рефералом. Мне вот допустим предлагали неплохие деньги, для поиска рефералов, но я отказался, потому, что не люблю обманывать людей.

А при чем тут обман, если только вы не будете просто приглашать рефералов а предлагать фантастические условия для заработка (обычно интернет и кишит такими обещаниями)
Медаль
Ладно если еще тот кто тебя пригласил помогает тебе. На сегодняшний день я встретил только одного такого. Обычно приглашают а после регистрации попросту кидают.
Ryst
Ладно если еще тот кто тебя пригласил помогает тебе. На сегодняшний день я встретил только одного такого. Обычно приглашают а после регистрации попросту кидают.

Все зависит от проекта и от реферала, если легко зарабатывать в чем он будет помогать? Но с другой стороны может поделиться опытом и знаниями которые помогли ему в когда он начинал!
Медаль
А чем еще помощь, как не опытом. Обычно в начале всегда не понятно.
Ryst
А чем еще помощь, как не опытом. Обычно в начале всегда не понятно.

Это точно, вот так бы на форексе кто-то помог, сразу взял и открыл все карты, поделился полезными программами и так далее!
Медаль
papikyo
сразу взял и открыл все карты, поделился полезными программами и так далее!

еще и денег на счет положил ,и сказал, бери торгуй товарищ, а может и сразу лучше в банк на депозит, тут надо самим во всем разбираться и учится торговать.
МедальГрамотаКубок
Тема была переименована на "Привлечение рефералов".
И еще товарищи, не отходим от темы. Раз уж начали про рефов писать, то пишите по теме плиз. Спасибо!
Darina
еще и денег на счет положил ,и сказал, бери торгуй товарищ, а может и сразу лучше в банк на депозит, тут надо самим во всем разбираться и учится торговать.

Не понял вас! При чем здесь это, в любом случае опытный трейдер который не делает все за вас, а просто помогает не становиться на те же грабли и не тратить деньги и время ..

Модератор
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 февраля 2013 в 20:42)
Медаль
Кстати, по некоторым реферальным ссылкам можно найти очень даже неплохие сайты, хотя и других немало и тоже распиаренных партнерами. Интересно еще, что по реферальной ссылке я зарегился на Форексе, но редко кто из партнеров помогает новичкам в торговле. Это по силам только раскрученным и опытным сайтам. Они дают аналитику, советуют, обсуждают. И это помогает в торговле. Поэтому лучше уж регистрироваться по ссылке крупных сайтов и тем самым помогать им развиваться.
Эта система заработка очень даже неплохая. Есть такие сайты, которые платят 33% от заработка рефералов. А если настроить их на работу, то очень даже неплохой заработок получается
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад