Привлечение рефералов
Такое занятие похоже на сетевой маркетинг. Так как принцип такой же. Но, вот только за активную такую деятельность многие будут вас ненавидеть. Есть один такой приятель в контакте от которого подобных предложений валят как спам. Вроде и удалял его все равно рвется ко мне в друзья. Это уже порядком да стает. И не хочется читать что он там пишет, ведь обычно рефералов набирают на копеечные виды заработка. | ||
uspehxxx
Я думаю что в этом нет ничего сложного.И все потому,что вам просто нужно правильно донести информацию определенным людям.Вот и все.Обычно мудрые в этом вопросе строят базу.И как правило в их базах находятся десятки тысяч е-мейлов.куда они посылают свои рассылки.Так что все здесь нормально.А вот как создать себе базу подписчиков.то в интернете есть очень много бесплатных вэбинаров по этому поводу.Главное только желать научиться.
Собрать подписную базу сейчас, да и раньше тоже было - это одно из главных дел. Подписываются на рассылку, люди которые минимум интересуются темой которую рекламируете. Чем больше аудитория, которой можете рассказать о вашем предложении - тем больше и отклик. | ||
Forex4Women
Собрать подписную базу сейчас, да и раньше тоже было - это одно из главных дел. Подписываются на рассылку, люди которые минимум интересуются темой которую рекламируете. Чем больше аудитория, которой можете рассказать о вашем предложении - тем больше и отклик. Обычно подписываются не ради интереса какой либо темы, а ради вознаграждения который дается в случае подписки. Такое уже многие стараются не делать. | ||
Ryst
Forex4Women
Собрать подписную базу сейчас, да и раньше тоже было - это одно из главных дел. Подписываются на рассылку, люди которые минимум интересуются темой которую рекламируете. Чем больше аудитория, которой можете рассказать о вашем предложении - тем больше и отклик. Обычно подписываются не ради интереса какой либо темы, а ради вознаграждения который дается в случае подписки. Такое уже многие стараются не делать. Ну, это только один из способов привлечения. За подписку на рассылку дают, что-нибудь в подарок. Абсолютно бесплатно. И делают это почти все. И среди них не мало, работающих не один год и уже известных, как инфо-бизнесменов, так и трейдеров. | ||
Рефералы, наверно их можно назвать последователи или ученики. Именно поэтому, они нужны не для того, чтобы они зарабатывали вам копейки, а для того, чтобы вы их научили эти копейки зарабатывать. _________________________________
Вижу рынок насквозь, с той стороны написано Samsung... | ||
Manystr
Рефералы, наверно их можно назвать последователи или ученики. Именно поэтому, они нужны не для того, чтобы они зарабатывали вам копейки, а для того, чтобы вы их научили эти копейки зарабатывать. Это только, если есть возможность прямого общения. Если брокер не дает (Ф.И.О., телефон, е-майл рефералов)такой возможности, то это затруднительно. И при правильном выборе партнерской программы - это совсем не копейки, а тысячи долларов. | ||
Forex4Women
Это только, если есть возможность прямого общения. Если брокер не дает (Ф.И.О., телефон, е-майл рефералов)такой возможности, то это затруднительно. И при правильном выборе партнерской программы - это совсем не копейки, а тысячи долларов. Рефералы находятся по всей стране, а иногда и за рубежом. Если со всеми начнешь связываться, то разоришься пытаясь заработать таким методом, даже не копейки не увидишь. Это не выход для такого заработка. | ||
Ryst
Forex4Women
Это только, если есть возможность прямого общения. Если брокер не дает (Ф.И.О., телефон, е-майл рефералов)такой возможности, то это затруднительно. И при правильном выборе партнерской программы - это совсем не копейки, а тысячи долларов. Рефералы находятся по всей стране, а иногда и за рубежом. Если со всеми начнешь связываться, то разоришься пытаясь заработать таким методом, даже не копейки не увидишь. Это не выход для такого заработка. Написать всем письма не стоит вообще нечего. Звонок по скайпу тоже. Так, что можно и пообщаться. Есть у меня рефералы из Индии и Пакистана, и им можно написать. Онлайн переводчики работают без выходных. Пишешь, да переводишь на английский, если заинтересуются, то разберутся. Так поступала, общаясь с поддержкой, где нет русскоговорящих и решали вопросы таким образом. | ||
Manystr Ну можно и так сказать, но давайте взглянем правде в глаза, мало кто захочет стать рефералом у другого и очень трудно привлечь в любой проект людей, сам пробовал, так особо не привлёк никого, люди просто по психологии своей считают, что я буду у них их деньги забирать.Рефералы, наверно их можно назвать последователи или ученики | ||
Если заработок нормальный, то и рефералом можно быть. Только большая часть таких приглашени присылаются на копеечные заработки где больше получаса не хочется задержаться. Вот многие приглашенные рефералы быстро перестают работать и исчезают. | ||
vladimir
Ну можно и так сказать, но давайте взглянем правде в глаза, мало кто захочет стать рефералом у другого и очень трудно привлечь в любой проект людей, сам пробовал, так особо не привлёк никого, люди просто по психологии своей считают, что я буду у них их деньги забирать.
Писала об этом выше, да кажется и не раз. Это от незнания и нашего менталитета, увы. Реферал ничего и никому не должен, и нечем не отличается от пользователя зарегистрировавшегося по прямой ссылке. Рефоводу платит компания из своих заработков. На "загнивающем" Западе считается удачей зарегистрироваться по реф. ссылке. Кроме поддержки есть и еще к кому обратиться. | ||
Есть да не когда еще не видел что помогают. Я вижу что вы этим методом нормально зарабатываете и умеете это делать. Вы сами помогаете своим рефералам или как все пригласил и забыл? | ||
Если пишут и задают какой-то вопрос, то конечно отвечаю. Делюсь важной информацией, выбиваю у брокеров акции для своих рефералов и т.д.
Торговать конечно нет. У каждого свой взгляд и тактика, свои валютные пары. Да и самой еще учиться и учиться. | ||
А как насчет того чтобы на этот сайт приглашать рефералов? Кто нибудь пробовал? Как это сделать? Нужно же попробовать, ведь тут и с рефералом общаться будет легче так как общаюсь только на этом сайте. | ||
Конечно можно. В Личном кабинете - Баланс - Рефералы - найдете Вашу ссылку. Распространяйте ее легальными методами. Например, в подписи на других форумах или в тех же почтовиках создавайте рассылки. | ||
Сложность в том, что для того, чтобы начать писать на форуме нужен опыт на рынке валют. Чтобы ваши сообщения читали, учились и было интересно. Плюс нужно время. Поэтому новичков привлекать тратить силы за зря. А опытный человек сможет и сам прекрасно без реферальной ссылки зарегистрироваться. А еще тут работает исторический фактор. Для того, чтобы получить рефералов нужно самому стать быть какое то время рефералом. _________________________________
Вижу рынок насквозь, с той стороны написано Samsung... | ||
Когда меня позвали на тот сайт я вообще мало чего знал про форекс, и как это можно и ожидать не знал о чем писать и где писать. Начинал писать на темах диологи о форекс. Потом когда вывел первые 10 баллов как то все затянуло и понятнее стало. Тут только нужно иметь желание и старание. Опыт придет со временем. | ||
Я работал на партнерках больше года, но так ничего и не заработал, только время зря потерял. Даже если ты и привлечешь по Интернету себе реферала, то еще не факт, что он будет "шевелиться", мало того, те, кто что-то и начал делать, через некоторое время "замерзают", и бросают, их нужно постоянно мотивировать, а это большие траты времени. Короче оно того не стоит, все хотят все и сразу. а для нашего брата понятие "быть рефералом" у кого-то считается чуть ли не оскорблением. Вобщем не стоит Вашего внимания. Мои посты заставляют задуматься. | ||
Не все сразу. Первый ощутимый доход работа с партнерками, принесла мне примерно через год. Весь этот год были разочарования, но это дело я не бросала, о чем сейчас не жалею. Надо ждать как в долгосрочной торговле. А кому-то может и сразу везет. | ||
На сегодня самый лучший вариант выстроить свою реферальную сеть-это свой сайт или блог, но остается сложным вопрос в том, что делать, если интернет ресурс не имеет должной посещаемости? Сейчас чтобы раскрутить сайт понадобятся приличные вложения, стандартные бесплатные методы почти перестали работать, да и поисковики новые сайты прячут в самый дальний угол из-за их новоиспеченности. Лучшее решение для заработка в интернете
http://forex.osobye.ru/r16862 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.