Forex4WomenТолько не стоит думать, что сразу будет результат.
Да нигде результата сразу и не бывает, приходиться терпеливо ждать. Только после определенного времени начинает срабатывать, это касается и рефералов. Рефералы регистрируются, но остаются работать единицы, а дальше идут избранные, у которых терпение хватило. Пирамида она везде и это в какой то степени дает возможность заработать дополнительные деньги за свой труд по привлечению рефералов. |
Занимался привлечением рефералов одно время. Размещал ссылки, но эффекта от них ноль. Подключил несколько знакомых, но комиссия от них минимальная, так как не один из них не работает постоянно на данном ресурсе. |
Да сложно все это. Найти себе в команду людей которые не только зарегистрируются,но еще и работать будут это вообще большее везение. Из сотни регистраций реально 10 остается. |
KaramellkaИз сотни регистраций реально 10 остается.
Дело все в том что многие реферы , или верней сказать те кто собирают себе команду, на самом деле не собирают ее.
Одно дело собрать команду и другое дело просто разрекламировать проект и "словить рыбу".
Второй вариант хоть и предполагает что можно словить большую рыбу которая вам принесет много прибыли , но первый вариант всегда славился долголетием.
Если научить человека , и правильно научить то он будет зарабатывать , а дальше как говорится если ему хорошо то тогда и вам хорошо . |
AlexG
KaramellkaИз сотни регистраций реально 10 остается.
Дело все в том что многие реферы , или верней сказать те кто собирают себе команду, на самом деле не собирают ее.
Одно дело собрать команду и другое дело просто разрекламировать проект и "словить рыбу".
Второй вариант хоть и предполагает что можно словить большую рыбу которая вам принесет много прибыли , но первый вариант всегда славился долголетием.
Если научить человека , и правильно научить то он будет зарабатывать , а дальше как говорится если ему хорошо то тогда и вам хорошо .
Вот на рыбалку это очень похоже. А второй вариант имеет место быть. И он есть, так работают многие, открывая онлайн школы, создавая тренинги и обучающие видео курсы, и прочие инфо продукты. Не могу сказать, сколько им приносит торговля на форексе, но остальная деятельность позволяет съездить отдохнуть на Мальдивы. |
Forex4Women, так может им куда выгодней учить кого-то чем лично этим заниматься. Ведь продать свой опыт стоит дороже, чем днями сидеть и торговать? |
Если реферальная система двух уровней, то это существенный плюс. Ведь ваша первая линия может приглашать тех людей которых вы сами вообще не знаете. И делать они будут это своими силами, а вы же будете получать определённый процент с их дохода. |
Buldok
Если реферальная система двух уровней, то это существенный плюс. Ведь ваша первая линия может приглашать тех людей которых вы сами вообще не знаете. И делать они будут это своими силами, а вы же будете получать определённый процент с их дохода.
Ну и что? Разве оно что-то толковое даст? Это раньше был такой популярный вид заработка, сейчас есть места где и без этого можно не плохо заработать. |
Karamellka
Forex4Women, так может им куда выгодней учить кого-то чем лично этим заниматься. Ведь продать свой опыт стоит дороже, чем днями сидеть и торговать?
Может и выгодней. У одного торгующего и обучающего трейдера курс или что-то другое стоит столько за штуку, сколько торгующий и довольно успешный трейдер не зарабатывает за неделю. По его словам обучение других приносит ему личностный рост, желание развиваться дальше и искать новые решения.
Может и не лукавит.
Buldok
Если реферальная система двух уровней, то это существенный плюс. Ведь ваша первая линия может приглашать тех людей которых вы сами вообще не знаете. И делать они будут это своими силами, а вы же будете получать определённый процент с их дохода.
Конечно лучше, если минимум двух уровневая. Это дает возможность создавать не только реферальную, но и партнерскую сеть. И, если у вас есть успешные партнеры второго и т.д. уровней, то это тоже будет приносить вам доход. |
Forex4WomenКонечно лучше, если минимум двух уровневая. Это дает возможность создавать не только реферальную, но и партнерскую сеть. И, если у вас есть успешные партнеры второго и т.д. уровней, то это тоже будет приносить вам доход.
И последнее время реферальной системе отдаётся очень большое значение. Так как хозяин ресурса получает гораздо большей оборот, а нам с Вами это тоже вознаграждается в виде небольшого процента. |
На рефералах заработать я считаю заработать не реально, если вы не имете какой то очень раскрученный сайт по похожей тематике. Сами подумайте, ну пригласили максимум десять рефералов, ну получили вы за них какие то капейки, а дальше? А дальше можно заработать на рефералах если они будут успешно торговать. Так как к вам придут новечки и шансы, что они начнут торговать в плюсе это из области фантастики. |
serg515
На рефералах заработать я считаю заработать не реально, если вы не имете какой то очень раскрученный сайт по похожей тематике. Сами подумайте, ну пригласили максимум десять рефералов, ну получили вы за них какие то капейки, а дальше? А дальше можно заработать на рефералах если они будут успешно торговать. Так как к вам придут новечки и шансы, что они начнут торговать в плюсе это из области фантастики.
Понимаете, тут очень будет зависеть, куда именно привлекаете рефералов. Например, вы привели клиента (трейдера) в какой-нибудь банк, где минимальный депозит штук этак пять (зелени), а он к тому же оказался управляющим и собрал депозит в лимон баксов. Поверьте, получаемых процентов хватит слетать отдохнуть на Мальдивы. Это конечно теоретически, но это возможно. Сайт тут очень пригодится, но почтовые рассылки (и др. рекламу) можно создавать и, не имея нечего кроме рефссылки. Другой вопрос это если без сайта не берут в партнерку. |
Самое главное чтобы привлечённый реферал действительно был активным, а не просто зарегистрировался по ссылке и всё, ведь так толку не будет ни какого. |
Смотря куда привлекать рефералов, одно дело на форекс брокера,другое на сайты САР или черное-красное(которое уже всех достало).Если в компании форекс у тебя есть 7-10 рефералов ,которые активно торгуют,то больше ничегоне надо... |
demetrxЕсли в компании форекс у тебя есть 7-10 рефералов ,которые активно торгуют,то больше ничегоне надо...
Вот только найти их непросто. Но это вполне по силам. И если удалось это сделать то пассивный доход будет приличный. К тому же можно продолжить дальнейшее привлечение. |
Сегодня создал задание на WMZONE. После определённого количества постов получат денежку. Взял за образец другое задание и поставил чуть большую сумму за выполнение. посмотрим. Смотришь напостят денег, будем торговать. Задание не этот форум, а то сейчас забанят)). Сейчас думаю использовать купон на Gogle Adsense на 1500, сделаю сайт-визитку и попробую привлесь новыых людей на форекс. Хочется хлеба с чёрной икрой!!!!!!! |
Быть может, если бы в интернете было меньше лжи, то по такой системе удалось бы немного заработать. Но где найти людей которые станут кликать по ссылкам? Вот если бы сейчас мне кто-то предложил стать его рефералом, я бы вряд-ли согласилась. Потому что знаю: от этого толку мало, только время терять, а людям которые не знакомы с этим тем более будет трудно доказать, что это не обман. |
Если мы говорим о рефералов в разные компании или ДЦ, мне не так давно предлагали такую работу за каждого 50 рублей, но при условии, что к нему перезвонят и поговорит менеджер! |
papikyo
Если мы говорим о рефералов в разные компании или ДЦ, мне не так давно предлагали такую работу за каждого 50 рублей, но при условии, что к нему перезвонят и поговорит менеджер!
Смотрите чтобы вам потом лицо не начистили люди, потому что потом начинают звонить не пойми откуда и с разных дц, я вот так попал уже раз, умники короч говоря, намного лучше на форумы рефералов привлекать. |
Vadon, Не думаю что к такому дойдет, но там когда проходишь регистрацию, сразу дают определенную сумму на счет! Тем более если приведешь более 50 человек, будут уже платить 100 рублей за одного! |