Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Привлечение рефералов

плюсы и минусы "реферрерского" труда

Медаль
Для данного вида деятельности лучше открывать отдельные страницы в соц.сетях а то реально потеряете адекватных друзей из-за своей назойливости. А можно ли заработать?-Наверное да. Я правда ещё этим не занимался, но вот наткнулся на такую вещь как *****не рабочая ссылка****** и вы знаете заинтересовало. Я вообще в этих делах редкий чайник и приглашения друзьям слать не стал(подумают пьяный). Суть в следующем-шлём ссылки на просмотр рекламы и за каждый просмотр( но не мной) получаем 25 руб. А за рефералов 50. Рефералов у меня естественно ноль) Но каким-то боком, накапало за 3 дня 700 рублей. Посмотрим, вывод там от 5000. Слабо вериться но игрушка смешная. Жене на бук установил)

Модератор_AG
Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 февраля 2015 в 00:39)
Медаль
Как-то разводом это все попахивает. Не верю я, чтобы подобные програмы могли прибыль приносить. С помощью платной рекламы и личного блога легче всего рефералов привлекать.
Медаль
Сколько уже приглашаю людей на этот сайт так и не кого еще не пригласил. Может быть я что то не так делаю или может быть подскажете где их можно найти. Нужны конечно же бесплатные рефералы. Платные возьмут деньги и смоются. Три года уже по моему сюда пытаюсь заманить реферала... . Только все еще в графе рефералы стоит 0.
Медаль
Ryst
Может быть я что то не так делаю или может быть подскажете где их можно найти. Нужны конечно же бесплатные рефералы.
Люди самого слова "реферальство" боятся.)Вспоминается сразу мой первый "заработок" на кликах. Там на этой системе все основано было. Мне кажется это бесполезно.
МедальКубок
Да, так происходит. И извините, это от глупости и не знания. Ведь реферер может быть и лучше, чем тех.поддержка. И помочь, и объяснить, и подсказать какую-нибудь фишку, как заработать в этом проекте, куда вы пришли по его реферальной ссылке. На Западе считается удачной регистрация, именно по реф. ссылке - есть к кому обратиться за помощью. А само реферальство, не подразумевает никаких дополнительных расходов. Вы абсолютно такой же участник проекта, как и зарегистрировавшийся по прямой ссылке. Вознаграждение рефереру выплачивает сама компания, из своих доходов.
Как и сколько это объяснять пользователям рунета? Может пора нам менталитет свой скорректировать, согласно реалиям?
Медаль
Forex4Women, Не всегда реферер помогает. Обычно привлекают и бросают. Хотя меня когда на этот сайт пригласили помогли и объяснили что к чему. Дали первый толчок и вот я уже третий год тут. Тоже бы найти такого. А во всех остальных не привета и не ответа. Час же как делают: делают сайт по интернет заработку и там перечисляют все возможные сайты для заработка или сайт про форекс бонусы. И каждый человек который проходит по ихней ссылке становится рефералом. С одной стороны это и рефералу полезно тем что не нужно долго искать информацию.
МедальКубок
Ryst, наверное. А вот то, что зря - так это точно. Неужели так сложно ответить на сообщение или е-майл? Нужно вести диалог со своими рефералами, ведь это вы их в проект приглашаете. И заинтересованы, что бы они максимально успешно там работали. Так помогайте. Делитесь знаниями, наработками и т.д.
Медаль
Forex4Women, Я бы конечно с удовольствием.Ведь на первых шагах вопросы всегда бывают элементарными. Это я по себе знаю. Появился бы такой у меня и я бы его не бросил, это я точно скажу. Вы правы в том что его нужно заинтересовать и это в твоих интересах. Ведь чем больше он заработает тем больше ты получишь.
МедальКубок
Заинтересовать и помогать. Хотя бы просто предоставляя нужную информацию. Человек уже будет благодарен, время на ее поиск ему тратить не придется. А, если еще и объясните непонятные моменты, если такое понадобится, то вообще замечательно.
У не всех брокеров, но есть в партнерках возможность узнать номер мобильного и чаще е-майл реферала. Связаться возможность есть.
Ryst
Я бы конечно с удовольствием.Ведь на первых шагах вопросы всегда бывают элементарными. Это я по себе знаю. Появился бы такой у меня и я бы его не бросил, это я точно скажу. Вы правы в том что его нужно заинтересовать и это в твоих интересах. Ведь чем больше он заработает тем больше ты получишь.

На одном реферале много не заработаешь если он конечно не олигарх. :laugh: Попробуйте использовать возможности бесплатной рекламы, социальных сетей, создать свой блог. Всё зависит от Вашей активности. Ведь никто не придет к Вам в рефералы если вы его не заинтересуете информацией.
Медаль
Ryst

Почти весь интернет заработок построен по правилам пирамиды! Вроде как чем больше привлечешь новичков тем больше заработаешь. Вот попробуй ты и тут отпишешься что у тебя получилось!

привлекать рефералов ну уж очень тяжело ну я на форекс набрал где 40-50 счетов а вот активных было 3-4 и все уже сдулись ну хоть 1 к зелени набил этой темой ну потратил намного меньше и рекламировал в основе по буксам
Медаль
Forex4Women

Заинтересовать и помогать. Хотя бы просто предоставляя нужную информацию. Человек уже будет благодарен, время на ее поиск ему тратить не придется. А, если еще и объясните непонятные моменты, если такое понадобится, то вообще замечательно.
У не всех брокеров, но есть в партнерках возможность узнать номер мобильного и чаще е-майл реферала. Связаться возможность есть.

не каждый брокер даст контакты твоих партнеров .да и толку с одной стороны что он их даст ты расскажешь всему научишь всему что знаешь и клиент все равно сольеться и придеться заплатить еще больше
Медаль
Vlada

Как-то разводом это все попахивает. Не верю я, чтобы подобные програмы могли прибыль приносить. С помощью платной рекламы и личного блога легче всего рефералов привлекать.

да личный блог со скринами и полными рассказами самый лучший вариант привлечение рефералов на любой проект а так же видео еще лучший вариант для рекламмы
Медаль
ivan
привлекать рефералов ну уж очень тяжело

Я бы даже сказал практически невозможно, почему то у нас люди не сильно то идут на форекс в целом, а по партнерским ссылкам так и подавно. Удаляют ту часть ссылки где содержится реф код. Но я давно уже для себя понял, что если трейдер реально умеет торговать, то сейчас можно даже без вложения собственных средств, торгуй себе да копи счет. Ну а такие фот форумы вроде этого позволяют это делать совсем без вложений.
Главное верить в себя
Медаль
Привлечение рефералов тоже работа и довольно тяжелая Нужно потратить много времени.сил и возможно денег, что бы создать достойную сеть. Если же автоматизировать процесс -запустить рассылку . рекламу - это потребует больших вложений по началу.
Медаль
Когда пришел на рынок форекс думал о реферальной программе форума. Считал сколько примерно денег получу от одного привлеченного мною человека... и я понял что это выгодно и начал давать рекламы в разных ресурсах. Но увы, это результата не дал.
Медаль
Pascal
Но увы, это результата не дал.

Заработок на рефералах - это отдельный вид дохода. Им нужно заниматься серьезно и отдавать кучу своего свободного времени. Если решил заниматься форексом, то нужно так и делать.Рефералы пусть будут попутно - зашел в какое-либо сообщество, оставил ссылку, пообщался на форуме и там оставил, так потихоньку может пару тройку рефералов и соберешь.
Медаль
Юрий1976
Заработок на рефералах - это отдельный вид дохода. Им нужно заниматься серьезно и отдавать кучу своего свободного времени. Если решил заниматься форексом, то нужно так и делать.Рефералы пусть будут попутно - зашел в какое-либо сообщество, оставил ссылку, пообщался на форуме и там оставил, так потихоньку может пару тройку рефералов и соберешь.

Это специфический вид заработка. Убедить человека вложить свои деньги, зарегистрировавшись по твоей ссылке у брокера крайне сложно. У меня две категории знакомых. Первые давно торгуют и не планируют расширять портфель брокеров. Вторые - новички. Что с тех взять? Ну вложат от 10 до 100 долларов. Сольются и удалятся. А ведь на ни ещё время тратить на разъяснения.
Медаль
master
Это специфический вид заработка. Убедить человека вложить свои деньги, зарегистрировавшись по твоей ссылке у брокера крайне сложно. У меня две категории знакомых. Первые давно торгуют и не планируют расширять портфель брокеров. Вторые - новички. Что с тех взять? Ну вложат от 10 до 100 долларов. Сольются и удалятся. А ведь на ни ещё время тратить на разъяснения.

У меня вот вообще не получается привлечь рефералов. Если они будут, то я найду время всё им объяснить. Только вот откуда их найти не понимаю. Скидывал ссылку на различные сообщества, но пока толку нет. Необязательно чтобы они инвестировали свои деньги, со временем может получиться найти таких новичков.
Медаль
Лично я вот не могу привлечь рефералов, да и как то неудобняк становится, когда человек спрашивает : а ты с меня там что то будешь иметь. Но это у меня так, а у некоторых я знаю десятки и сотни рефералов батрачат так, что хозяину самому и писать то не надо, хватает только реферских отчислений.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад