Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Привлечение рефералов

плюсы и минусы "реферрерского" труда

Медаль
както нашел статью как привлеч рефералов и раскрутить а потом продать.вобщем там сказано меняете ip регестрируете под себя реферала раскручиваете его и на продажу..сам не пробовал но отзывов много
МедальКубок
denniki

както нашел статью как привлеч рефералов и раскрутить а потом продать.вобщем там сказано меняете ip регестрируете под себя реферала раскручиваете его и на продажу..сам не пробовал но отзывов много

В почтовики или другие САР возможно, а к форекс брокеру, ну, никак не годится.
Привлечение рефералов, плюсы и минусы "реферрерского" труда - так называется тема, так вот - минусов не вижу, а из плюсов - так работа в партнерских программах может приносить от пару сотен до нескольких тысяч долларов в месяц.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 сентября 2013 в 17:40)
Медаль
papikyo
Если мы говорим о рефералов в разные компании или ДЦ, мне не так давно предлагали такую ​​работу за каждого 50 рублей, но при условии, что к нему перезвонят и поговорит менеджер!

Эти разговорчивые менеджеры уже хорошо поддастали. При регистрации нового аккаунта требуют телефон для подтвержения верификации. Потом, через некоторые перезванивают и начинают трындеть о том как прекрасно распрекрасно торгуется на предлагаемой им пложщадке. Некоторые внаглую чуть ли не заставляют пополнить депозит. Мол, "вы ничего не теряете", у нас большие бонусы и т.д. и т.п. Одним, помню, на пробу всего доллар закинул (проверить, работает ли вообще их платёжная система), так они перезвонили прям с оскорбительным тоном, как я позволяю себе так над ними издеваться. Типа копейку в кепку нищему уронил. А они солидная компания и копейки им не нужны. Так что теперь я на звонки никому не отвечаю, если не хотят работать с "глухонемым" клиентом, то пошли они все в баню.
Способов привлечь рефералов очень много но трудность состоит в том чтобы заставить их работать . Многие приглашенные рефералы сначала работают а затем не работают потому что мало платят или им лень .
wvak, Это главная причина почему не все так хорошо, более того я вам хочу сказать, что заработок предусматривает будущую работу этих рефералов, к сожалению очень редко люди заканчивают то что начали!
Я думаю, в основном бросают из-за того, что заработок крохотный на этих реферелах. Проанализируют некоторое время что и как. И получается времени (а иногда и средств) угрохано много, а результата всё нет и нет. Нет, он то, конечно и будет этот результат, тем более если вещь рейтинговая. Но, как правила, у людей не хватает, настойчивости и терпения дождаться его. Процесс может растянуться на годы.
Сколько ни пробовал сам заниматься этим активно и всегда бросал из-за одного. Анализировал соотношение: время - прибыль. И всегда приходил к выводу, что за потраченное на это занятие время, можно было реально заработать в другом.
А ttp://ru.forex-mmcis.com/index_top_promo.html кто-нибудь пробывал зарабатывать? Мне кажется это самое лучшее предложение на сегодняшний день по заработку в интернете. Причем сами вы ничего не делаете, за вас работают профессионалы.

Модератор_AG
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 октября 2013 в 23:05)
Что бы ТАМ зарабатывать нужен депозит минимум 100 долл. А где гарантия, что всё будет ок?

Модератор_AG
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 октября 2013 в 23:07)
Медаль
wvak

Да согласен многие из привлечённых могут и не работать хотя бы мизерно, да и рефиралов найти сложно, сам пробовал привлекать их, или все заняты или уже зарегались у кого то.
Медаль
Для реального заработка на рефералах нужно не только их приглашать! Их потом нужно хотя бы поддерживать и мотивировать к дальнейшей работе. Вот когда реально заинтересуешь их тогда и прибыль будет.
broko, Здесь в первую очередь все будет зависеть от того, какие условия, за что вам будут платить деньги! Бывают условия когда вам платят только за то пригласите клиента, бывают что вам дают процент от его работы!
МедальКубок
papikyo

broko, Здесь в первую очередь все будет зависеть от того, какие условия, за что вам будут платить деньги! Бывают условия когда вам платят только за то пригласите клиента, бывают что вам дают процент от его работы!

Есть разные способы вознаграждения. Выбираете, если такая возможность дается такой который больше подходит. Обычно это разовая выплата за регистрацию и активацию счета (внесение минимального депозита) - СРА. Порой до двухсот долларов за одного клиента. Проценты от спреда (10-25%). Или смешанный тип - СРА плюс процент от спреда. Видела и 25% от любого пополнения привлеченными клиентами своих счетов. Выбор есть.
Медаль
Из моего опыта реферралов 98% из них неудачники или просто не хоятят работать. Палю тему, лугче людей заставить отнести денег на поле чудес или к Сережке Мавроди проверено. :)
А тут форекс господа, выживают сильнейшие, может и хорошо это цпа, но предпочитаю комммисии с жирных клиентиков. :)
Кран Биткоин-freebitco
Кран -Лайткоин-new!
Медаль
Livandos
Из моего опыта реферралов 98% из них неудачники или просто не хоятят работать.

А ты не слишком высокого мнения о себе? Просто большая часть рефералов регистрируется за первоначальную плату, а то что будет дальше и что будет с тем кто его пригласил под частую им по барабану!
МедальКубок
Ryst

Livandos
Из моего опыта реферралов 98% из них неудачники или просто не хоятят работать.

А ты не слишком высокого мнения о себе? Просто большая часть рефералов регистрируется за первоначальную плату, а то что будет дальше и что будет с тем кто его пригласил под частую им по барабану!

Самыми эффективными по количеству привлеченных рефералов получаются рекламные компании бездепозитных бонусов. Только вот привлечено много людей, а результат оставляет желать лучшего. Лучше рекламировать брокеров и банки, там от 1-2 привлеченных клиентов и результат более значимый, и торгуют на много дольше.
Медаль
Овчинка выделки не стоит.Привлёк на кликере (профитцентр) 16 человек на форексфою-кадому завёл на счёт по 100 центов.Шестеро сразу сняли эти деньги,остальные-мёртвые души.Если привлекать рефералов-то только через форумы или при личном общении.
stevstep
Forex4Women, Наверное из этого всего для человека который хочет немного увеличить свой капитал, гораздо выгоднее условие когда ему оплачивается сразу за то что он привел друга, или дают какой то бонус!
Медаль
papikyo

Да согласен, если привлекать клиента или рефирала то что бы сразу давали за это вознагрождение, а то условия такие что привлечённый пока заработает и с тих средств тебе выплатят проценты это не выгодно.
Медаль
Прежде чем собирать рефералов, нужно проанализировать проект, в котором будете работать, что он дает вам одному без рефов и долго ли собирается проработать, рефов можно привлекать и бесплатно, правда это занятие долгое и затратное по времени, если же проект долгоиграющий, тогда финансовое вложение неизбежно, просто нужно знать, окупится вложение или нет, так или иначе, но риск потери есть.
papikyo

Forex4Women, Наверное из этого всего для человека который хочет немного увеличить свой капитал, гораздо выгоднее условие когда ему оплачивается сразу за то что он привел друга, или дают какой то бонус!
А разве рефералы по форексу от дц не оплачиваются сразу? или от оборота их денег на счету, только это помогает мошенникам делать свои черные дела, так можно привлечь человека левого он торговать не будет, а деньги за него будут выплачены.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад