Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Привлечение рефералов

плюсы и минусы "реферрерского" труда

МедальКубок
Дядя Миша

Forex4Women, Вы что и для чего пытаетесь доказать? Если хотите что-то спросить - спросите. Отвечу с удовольствием. P. S. Занятная информация: чтобы рассуждать на тему ценообразования, нужно хотя бы иметь представление о ценообразовании.

Я нечего не пытаюсь доказывать. На примере партнерок связанных с форекс более чем достаточно доказано, что никто и никуда расходы на оплату работы партнеров не добавляет.
Медаль
maslov

Ну кто же поделится рефами, думаю нужно как то самому пытаться убедить каждого в том, что именно регистрация по твоей ссылке необходима новичку и оказывать ему после регистрации полное содействие во всем, т.е. просто постараться убедить в том, что форекс это именно то, что ему нужно и предложить сопровождение его подготовки к торговле с начала обучения до уже непосредственно торговле на площадке
Медаль
igor

maslov

Ну кто же поделится рефами, думаю нужно как то самому пытаться убедить каждого в том, что именно регистрация по твоей ссылке необходима новичку и оказывать ему после регистрации полное содействие во всем, т.е. просто постараться убедить в том, что форекс это именно то, что ему нужно и предложить сопровождение его подготовки к торговле с начала обучения до уже непосредственно торговле на площадке

Мне кажется у нас просто не любят когда на них зарабатывают. Многие считают, сам общался, что если они зарегаются по партнёрской ссылке, то на них заработают миллионы. некоторые убеждены, что зарабатывают именно с их прибыли. А с тем, что надо своим рефам оказывать содействие, так это однозначно правильное решение
МедальКубок
cooljeck

Мне кажется у нас просто не любят когда на них зарабатывают. Многие считают, сам общался, что если они зарегаются по партнёрской ссылке, то на них заработают миллионы. некоторые убеждены, что зарабатывают именно с их прибыли. А с тем, что надо своим рефам оказывать содействие, так это однозначно правильное решение

А это очень распространенное заблуждение и в большинстве своем распространенное именно в рунете. Западные юзеры считают неудачей зарегистрироваться в каком-нибудь проекте не по чей-то реферальной ссылке. Не к кому обратиться за помощью и поддержкой. Тех. поддержка конечно рано или поздно ответит на заданный пользователем вопрос, но всех нюансов и секретов по работе с данной компанией не откроет. Приходит уже и в рунет понимание того, что, став чьим-то рефералом, нечего не теряете, а если реферер активен и поддерживает связь с рефералами, то и приобретаете. Например поддержку и помощь, да и назначение рефбэка или ребейта никто не отменял.
papikyo
Когда все это только начинается и заработок в интернете пугал, потому что никто о таком даже не слышал, на реферальной программе можно было заработать огромные деньги! Сейчас все это не выгодно!

Да не выгодно. нужно много вложить, чтоб распространить рекламу, чтоб ее увидели. Да можно на бесплатные форумы разбросать ссылки, но их там не очень , то и приветствуются, да и найти посещаемый форум, где ссылка буде уместна надо потрать кучу времени. Раньше через соц сети это делали, сейчас и там запрещают. И правильно делают.
МедальКубок
Terra

papikyo
Когда все это только начинается и заработок в интернете пугал, потому что никто о таком даже не слышал, на реферальной программе можно было заработать огромные деньги! Сейчас все это не выгодно!

Да не выгодно. нужно много вложить, чтоб распространить рекламу, чтоб ее увидели. Да можно на бесплатные форумы разбросать ссылки, но их там не очень , то и приветствуются, да и найти посещаемый форум, где ссылка буде уместна надо потрать кучу времени. Раньше через соц сети это делали, сейчас и там запрещают. И правильно делают.

Да выгодно и без риска. Но сайт или блог иметь обязательно. Начать можно и с бесплатной рекламы, а там, уже получая доход можно и платной пользоваться.
Только стоит понимать и помнить, что результат не будет мгновенным. В социальных сетях реклама идет полным ходом.
Медаль
На рефералах в любой системе для заработка можно конечно заработать ,но проблемма в самих рефералах ,не так их привлечь просто в любую систему ,сейчас мало кто верит ,а особенно в новые проекты сложно привлечь рефералов ,у меня свой сайт есть ,стараюсь привлекать клиентов в различные проверенные компании ,есть конечно результат ,но скажу что сам сайт должен быть продвинутым при этом.
vladimir
но проблемма в самих рефералах

Согласна с вами. Очень тяжело найти рефералов, которые на самом деле настроены серьёзно. Сразу энтузиазма много, а как доходит до дела, то вся их спесь быстро пропадает
Медаль
Многие рефералы мотивируются только тем что за их регистрацию им платят какие то деньги и не больше этого. Сам когда то такими регистрациями пытался заработать. А что дальше регистрации дело не идет это уже другой вопрос. В скором времени реферал просто разочаровывается в этом виде заработка или просто забывает об регистрации.
МедальКубок
А потому что нужно делать себе рефов там где вы сами работайте , а не на всяком месте.
Если раньше Я к примеру имел рефералов на том же ВММайле то Я там очень даже хорошо работал и других учил.
Мои рефералы получали от меня те же задании которые делал я и от этого мне шел хороший процент.
В те годы для интернет заработка это были хорошие деньги.
Потом как занялся рынками забил на все почтовики и партнерки и перестал их поддерживать так как времени на это не было.
Сейчас уже строю реф. систему в этом кругу , и тут тоже нужно поддерживать своих рефералов, помогать им (хотя бы в начале) и тогда будет вам прибыль ..
AlexG
и тут тоже нужно поддерживать своих рефералов, помогать им (хотя бы в начале) и тогда будет вам прибыль ..

Согласна с вами! Я тоже в этом направлении работаю уже четвертый месяц и очень довольна результатом. Есть, конечно, такие, что просто выносят мозги, но все же та часть, которая остается очень даже радует
Привлечение рефералов хорошая задумка и сразу виден результат твоего труда, т.е. если правильно работать со своим рефералом то и результат будет, а не ждать своих бонусов от рефералов. Сама хочу работать в данном направлении, но для начала надо все самой усвоить и потом только делиться опытом и давать советы своим рефералам. А по началу советы очень нужны.
Teddy, А вы считаете, что все кто дает советы в интернете достаточно компетентны в этих вопросах? Хорошо если 10-15% действительно разбираются, еще 10% считают, что они разбираются, остальные просто цитируют тех и других. Но если ставят сайт на раскрутку, партнерская сеть выходит нормальная.
skad,
А я разве сказала, что все которые дают советы компетентны?))). Да нет как раз таки наоборот, результат на лицо, если рефер помогает и поддерживает новичка, чтобы тот не бросил все на полпути. Сама по началу несколько раз думала бросить, но решила идти до конца, чтобы посмотреть действительно так можно заработать или нет. А советы надо "фильтровать", думаю так.
МедальКубок
Teddy

skad,
А я разве сказала, что все которые дают советы компетентны?))). Да нет как раз таки наоборот, результат на лицо, если рефер помогает и поддерживает новичка, чтобы тот не бросил все на полпути. Сама по началу несколько раз думала бросить, но решила идти до конца, чтобы посмотреть действительно так можно заработать или нет. А советы надо "фильтровать", думаю так.

Отвечаете на вопросы рефералов и правильно делаете. Читала выше про компетентность. Это написано человеком, который, скорее всего не имел опыта общения с рефералами. Мы то знаем, что вопросы порой бывают настолько просты и наивны, что о какой-то компетентности нет и речи. Например, был вопрос типа - как убрать в терминале МТ5 звуковой сигнал о поступившей новости?
andrstar
Но мало пригласить рефералов, их надо еще научить и работать с ними. Тогда и доход будет.

Даже если у вас есть большая база подписчиков (из старых запасов), то стоит иметь ввиду, что откликнется по вашей реферальной ссылке не больше 10% от их общего количества. А согласится на обучение и работу , опять-таки, 10% от этого количества. Это - минимум. Если будет больше - большой успех!
"Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды" - Вольтер
Ryst
В скором времени реферал просто разочаровывается в этом виде заработка или просто забывает об регистрации.

Часто бывает так, что у многих людей есть целые адресные книги в электронном виде,где занесены все их регистрации на различных сайтах. Но, сами они трудятся и зарабатывают свою копейку от силы на 3-5 сайтах. Остальные либо не интересны, либо туповаты. И часто это не позволяет их дальше рекламировать через свои реферальные ссылки.
"Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды" - Вольтер
investor2013,

Да, но это зависит от каждого человека, в среднем думаю вы правы, но есть люди которые зарабатывают только в интернете. И такая возможность зарабатывание на нескольких сайтах одновременно пусть и тупо, и возможно копейки, да еще и если рефералы есть, то в месяц выходит не плохо. Все зависит от свободного времени и интересов конечно.
Мне вообще нравится реферальная система, тоже не понимаю зачем хвостик ссылки удалять))) Тебе человек и показал и еще поможет в дальнейшем освоиться. Скажите кто как строит реферальную систему свою, каковы результаты??
Медаль
Сейчас не так просто привлечь людей в какой нибудь хороший проект ,многие просто не верят этому ,я сам стараюсь привлекать рефералов в те проекты ,которые сам лично проверил на себе
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад