Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Привлечение рефералов

плюсы и минусы "реферрерского" труда

Медаль
samara45kv
Лично я вот не могу привлечь рефералов, да и как то неудобняк становится, когда человек спрашивает : а ты с меня там что то будешь иметь. Но это у меня так, а у некоторых я знаю десятки и сотни рефералов батрачат так, что хозяину самому и писать то не надо, хватает только реферских отчислений.

От меня вот недавно спросил один реферал по ненужному ресурсу с чего я от него имею, я сказал правду, он тоже заинтересовался, но пусть он тоже занимается, не жалко, ведь в интернете для всех мест найдется. Только вот привлекать рефералов очень сложно, я лично не умею.
Одной или двумя реферальными ссылками не обойдешься. Здесь нужен приличный объем ссылок чтобы хоть что-то заработать. Плюс регистрации на всевозможных сайтах соцсетей, форумах и площадках объявлений. Умение красиво преподнести ресурс на который ссылается твоя ссылка, и ненавязчиво убедить человека воспользоваться именно твоей ссылкой. А потом как белка в колесе крутишься от одной ссылки к другой, иногда путаясь в информации о том или ином ресурсе, о котором спрашивает потенциальный клиент. :scratch:
Pascal

samara45kv
Лично я вот не могу привлечь рефералов, да и как то неудобняк становится, когда человек спрашивает : а ты с меня там что то будешь иметь. Но это у меня так, а у некоторых я знаю десятки и сотни рефералов батрачат так, что хозяину самому и писать то не надо, хватает только реферских отчислений.

От меня вот недавно спросил один реферал по ненужному ресурсу с чего я от него имею, я сказал правду, он тоже заинтересовался, но пусть он тоже занимается, не жалко, ведь в интернете для всех мест найдется. Только вот привлекать рефералов очень сложно, я лично не умею.

Мы ведемся на красивые обещания, что мол, делать ничего не нужно, просто размести ссылку и получай вознаграждение за привлеченных рефералов. :smoke: Но, когда реально начинаешь этим заниматься, то многие бросают, так как понимают это не с их характером можно заработать. Но у кого-то хорошо "подвешен" язык и он не стесняется кому-то сказать правду, а кому-то преподнести информацию так, чтобы у него не возникало "ненужных - неудобных" вопросов.
Медаль
Когда первый раз попал в эти сети своего реферера, то был как овечка. Тот вообще не давал никакой информации за исключением тех вариантов, когда надо было подсказать, как завести деньги, т.е. как воспользоваться платежкой. Ну я и баран был!
AMEGA - Доступ на все мировые финансовые рынки. Прорыв года. Спреды ниже некуда. Только A-book
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 8 9 10 11 12
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад