Ребята не отходим от темы!
Пример: вы обучаете человека выполнять 10 заданий в день: это 10 центов на том же вммаиле. Вам перепадет 1 цент (10%), Теперь представим, что таких человек у вас минимум 100. Получаем 1 доллар в день, практически ни за что. А теперь представим, что вы научили работать негров по 1 доллару в день. Вам 10 центов, ну считайте сами))) И это только тот проект, а если таких проектов 10?
Привлечение рефералов
| ||
Заработок копечный,а чтоб заставить, что называется, рефералов приносить деньги, не знаю, что и случться должно. У меня море рефералов есть в различных партнерских програмах. Так вот, смотрела недавно статистику - доход от реферала 1, 8 доллара. И это за год! | ||
Многие рефералы быстро разворовываются в виде зароботка и быстро леняют с того сайта куда вы их пригласили. Согласитесь что сами много раз так поступали? | ||
Для работы с рефералами нужно составлять бизнес-план, в котором нужно учесть все расходы по привлечению, реклама стоит денег, обучению работе, на каждом сайте свои фишки, процент отсеивания работников. На бумаге все выглядит хорошо, а в жизни- наоборот. Для того, чтобы доходы от рефералов были ощутимы, их должно быть более сотни, причем работающих. На самом деле овчинка выделки не всегда стоит. | ||
Ведь это адская работа: привлечь сотни рефералов и к тому же чтобы они работали. Ведь не всегда приглашенный реферал рабочий! Тут по моему бизнесс план не поможет. | ||
Ryst
это адская работа: привлечь сотни рефералов и к тому же чтобы они работали. Ведь не всегда приглашенный реферал рабочий! Да, коллега, увы, вы правы. Я одно время занималась привлечение рефералов, не зная, что мне буде прибыль лишь в том случае, если они будут рабоать. А они просто зарегистрировались по моей ссылке и все. А я, наивная, все прибыль сморела, какую они мне принесли и удивлялась,что по 0 везде. | ||
Ладно еще если за регистрацию реферала получишь хоть какую то оплату, то это еще имеет какой то смысл. Просто сидеть приглашать и надеяться на то что они будут работать это глупо. | ||
Ryst
Ладно еще если за регистрацию реферала получишь хоть какую то оплату, то это еще имеет какой то смысл. Просто сидеть приглашать и надеяться на то что они будут работать это глупо. Регистрируясь в партнерской программе можно выбрать (не у всех, но есть) метод вознаграждения. Есть такое как CPA оплата за действие, т.е. клиент зарегистрировался и пополнил счет (обычно минималка) - вам выплата суммы согласно договора. Потом этот реферал может нечего не делать, деньги за него уже получены. А что бы не было мучительно больно, потом следить за его успешной торговлей большими объемами, то лучше выбрать СРА плюс % от спреда. Это я про связанные с форекс партнерки. | ||
из всех видов интернет-заработка, этот - привлечение рефералов, мне кажется одним из самых малооплачиваемых. Тут, еще, как удастся попасть... Может быть и так, что привлечешь реферала, а он на сайте такого начудит - и тебя тоже забанить могут. Неблагодарно и плохооплачиваемо! | ||
yuliyasuper1
из всех видов интернет-заработка, этот - привлечение рефералов, мне кажется одним из самых малооплачиваемых. Тут, еще, как удастся попасть... Может быть и так, что привлечешь реферала, а он на сайте такого начудит - и тебя тоже забанить могут. Неблагодарно и плохооплачиваемо! Как мало??30% это мало?я считаю что более чем достаточно,вот у меня товарищ получил от меня довольно таки много бонусов,считаю что нормальная оплата,а то что кто то начудит и вас могут забанить,мне мало верится ведь я за кого то не могу отвечать. | ||
grizli
yuliyasuper1
из всех видов интернет-заработка, этот - привлечение рефералов, мне кажется одним из самых малооплачиваемых. Тут, еще, как удастся попасть... Может быть и так, что привлечешь реферала, а он на сайте такого начудит - и тебя тоже забанить могут. Неблагодарно и плохооплачиваемо! Как мало??30% это мало?я считаю что более чем достаточно,вот у меня товарищ получил от меня довольно таки много бонусов,считаю что нормальная оплата,а то что кто то начудит и вас могут забанить,мне мало верится ведь я за кого то не могу отвечать. Конечно, не мало. Есть партнерки, которые платят по 100-150 долларов только за то, что пришедший от вас клиент зарегистрируется и пополнит депозит на минимальную сумму. А забанить могут только за ваши нарушения правил работы в партнерке. | ||
Вы и не отвечаете за реферала. Он сам по себе вы сами по себе. Разве только речь пойдет о помочи и о советах! | ||
Ryst
Вы и не отвечаете за реферала. Он сам по себе вы сами по себе. Разве только речь пойдет о помочи и о советах! Про помощь и советы. Это очень хорошо, когда есть возможность общаться с рефералами. Но это возможно далеко не у всех. У одного брокера я вижу кроме номера счета открытого моим рефералом и его Ф.И.О., е-майл, номер мобильного, а у другого максимум, что видно это номер открытого счета. | ||
Я вообще только видел номера и имена. А как с ними общаться вообще без понятия. Сразу видно что такие люди привлекают рефералов для первоначального вознаграждения потом работает твой привлеченный или нет их не интересует. | ||
Forex4Women, Это точно! Например мне очень трудно приглашать рефералов и затем продолжать с ними работать, потому что говорю сразу все будет их ждать на рынке и нужно очень много работать и результата сразу не будет, никому не нравится ... | ||
Карлеут
У меня партнерка висит уже три года, так вот ни фига она не дает, ну не попадаются мне идиоты, которые готовы проиграть на форексе сотню другую. Даже здесь на форуме моя реферальная простыня выглядит однообразно, все заходят, но ничего не постят. Реферальство, это очень трудный бизнес, вкладываешь-вкладываешь энергию и свободное время, а отдачи с гулькин нос. Полностью с вами согласен,была бы выплата за регистрацию.Например: Я даю реф.сылку он зарегался и я получаю деньги. | ||
Crosh16
Я даю реф.сылку он зарегался и я получаю деньги. Ведь есть такие сайты! Только на этом и зарабатывают те кто приглашает рефералов. А дальше не слуха не духа. | ||
У меня друг построил на форекс4ю сеть реффералов, через заманивание к торгам роботом гепард 3.2. Сейчас получает в день 40-50 доллар по партнерке. Вроде не плохо. Я тоже начал этот бизнес. Но потом понял что все зависит от брокера, который может полностью уничтожить ваш партнерский бизнес. И я решил учиться торговать самостоятельно. Ведь этот бизнес брокер уже точно не отберет! https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
yuliyasuper1
Заработок копечный,а чтоб заставить, что называется, рефералов приносить деньги, не знаю, что и случться должно. У меня море рефералов есть в различных партнерских програмах. Так вот, смотрела недавно статистику - доход от реферала 1, 8 доллара. И это за год! странные у вас рефералы какие-то...у меня за месяц 100 уе получилось и это все с нескольких рефералов и поработали они первый месяц! так что я планирую заниматься этим вопросом более тщательно | ||
Наверное вас просто очень повезло! Сразу же наткнулись на тех людей кто нуждался в заработке и в нужное время. Если не секрет. Поделитесь данным сайтом. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.