Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Сопротивления и поддержки .

Суть сопротивлений и поддержек ., их роль и влияние на ценнообразования . а также методы постороения уровней .

Моя торговля полностью потсроена на уровнях поддержки и сопротивления ,потому что у меня благодаря им получается делать стабильный доход каждый день ,смысл до неприличного прост : при закреплении графика за одним из уровней я сразу же совершаю сделку до следующего уровня ,остается только правильно их определять
МедальКубок
Чтобы быстрей научится замечать уровни поддержки и сопротивления, а также выявлять, какие из них сильные, а какие нет, следует выкинуть все графики и просто понаблюдать за ценой недельку-другую. Вы Все увидите, что здесь до меня описано, главное, это убрать индикаторы.
Мои посты заставляют задуматься.
МедальКубок
Могу подкинуть очень интересный индикатор который по-русски пишет на каком уровне сейчас находится цена и что, возможно, может произойти. Данные индикатор берет от уровней Мюррея, только создатель именно этого индикатора интерпретировал их по своему.

Самый главный уровень - ЦЕНТР ВСЕЛЕННОЙ..
Разворотные уровни имеют свою силу точно так же как Дно\Верх Канала.
НА скрине пара ФунтДоллар. Цена упирается в верх канала, соответственно может упасть до центра вселенной
Форекс – работа, доставляющая удовольствие!
Медаль
Танюшка

Ваши слова да Богу в ухо. Я как раз и продал фунт\доллар на отбой от уровня сопротивления и оставил цели на уровень Центра вселенной. Теперь посмотрим как отработает сигнал по 2 подтверждением!
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Танюшка я в ютьюбе видел работу этого индикатора,довольно не плохо,хоть и привык выставлять уровни в ручную,но хотелось бы посмотреть так сказать в оотчию , если не жалко скинте пожалуйста индюшёк
Танюшка, да это и есть те же самые уровни Мюррея, я видела вообще несколько вариаций этого индикатора с русскими названиями, собственно это единственное, что их отличает. Этот автор оказался с чувством юмора.Я строю уровни вручную, мне кажется уровни должны быть информативны и понятны даже постороннему человеку, чего о уровнях Мюррея не скажешь.
Медаль
Танюшка
Разворотные уровни имеют свою силу точно так же как Дно\Верх Канала.
НА скрине пара ФунтДоллар. Цена упирается в верх канала, соответственно может упасть до центра вселенной

Нет 100% гарантии на рынке форекс. Иногда сильные уровни на новостных факторах не отрабатываются. И Цент вселенной сегодня себя не отработал. Все таки есть у людей которые долго торгуют интуиция. Вот я сегодня сделку по этой паре закрыл в нуле. Чувствовал что пару развернет. Повезло
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
МедальКубок
Aндрей869

Танюшка я в ютьюбе видел работу этого индикатора,довольно не плохо,хоть и привык выставлять уровни в ручную,но хотелось бы посмотреть так сказать в оотчию , если не жалко скинте пожалуйста индюшёк

Индикатор выложила, пользуйтесь. Желательно, сначала опробуйте на демке, пронаблюдайте, ведь может и не понравиться
Выбирайте подходящий для вас Таймфрем, желательно не ниже М15, потому что будет мельтешить.

Lilly
да это и есть те же самые уровни Мюррея, я видела вообще несколько вариаций этого индикатора с русскими названиями, собственно это единственное, что их отличает. Этот автор оказался с чувством юмора.Я строю уровни вручную, мне кажется уровни должны быть информативны и понятны даже постороннему человеку, чего о уровнях Мюррея не скажешь.

Все индикаторы на Форексе похожи между собой и созданы на стандартных индикаторах терминала. Есть лишь настроение, с которым создается новый индюк. Создатель этого хотел более подробно показать какие уровни что из себя представляют!
Прикрепленные файлы:
_tjs1o.rar | 10.53 Кб | Скачали: 343
Медаль
Танюшка большёе человеческое спасибо за индикатор,щас будем посмотреть,демка уже разогретая ждёт!Что то обманула меня последняя часовая свеча на eyrusd,я балбес закрыл покупку и поставил отложку на продажу(благо смиллеметровала но не взяла),а теперь штурмует уровень 1.3045.Позарился на отбой от линии канала и уровня.
Медаль
Сопротивление и поддержка очень важный инструмент для работы на рынке Форекс , я лично работаю с этими уровнями и еще работаю с дневными уровнями пывотов.
МедальКубок
kyfley1

Сопротивление и поддержка очень важный инструмент для работы на рынке Форекс , я лично работаю с этими уровнями и еще работаю с дневными уровнями пывотов.

А никто и спорить не будет об их важности. Смотрите, как вчера евробакс застрял между R1 и R2 -

и вверх пробить сил не хватило, и вниз вернуться не вышло.

З.Ы. Кто предпочитает рисовать эти уровни ручками, скажите - а что индюк нарисовал хуже или не правильно?
Медаль
Для меня уровни сопротивления это прежде всего предел от которого цена может откосить. Если на этом уровне происходит замедление с ростом цены не спешу закрывать ордер, а при пробитие могу позволить даже долить, если цена идёт назад. Действительно эти уровни хорошо работают и можно даже строить систему по торговле на отбив или пробой.
sergo
Sano
при закреплении графика за одним из уровней я сразу же совершаю сделку до следующего уровня ,остается только правильно их определять

Что-то похожее есть в одной из техник торговли по Прайс Экшн - покупка от поддержки, продажа от сопротивления, элементарно и не нужно никаких индикаторов.Поддержки и сопротивления я выделяю больше зонами, а не уровнями, потому что цена редко ходит пипс в пипс от уровня к уровню.Хотя бы 2 касания одного и того же уровня ценой на старщих ТФ - это уже зона, можно смотреть на младших ТФ, как цена себя ведет и входить с коротким стопом.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 марта 2013 в 17:22)
Медаль
Уровни поддержи и сопротивления лично я рассматриваю только на дневных графиках и выше,беру во внимание исторические минимумы и максимумы и от них кидаю район поддержки,сопротивления в пределах 50-100 пунктов
Торгую у брокера FXOpen
Медаль
Andrey

Зачем использовать индикаторы когда на график и сразу видно где они а индикаторы рисуют их все равно не правильно так как бывают ложные прорывы и индикатор фиксирует максимум и рисует линию. Мне проще посмотреть график и по истории отметить уровень и еще и по истории видно на сколько сильное сопротивление или поддержка как часто цена его пробивала или отскакивала.

не у каждого столь прекрасный глазомер и аналитический склад ума) к тому же чтобы на глаз определять, нужно знать, что мы пытаемся определить. к тому же визуальные впечатления не отметишь на листке бумаги, а порой одна сделка требует серьезного анализа с разных точек зрения, и просто необходимы конкретные числа
МедальКубок
buferang
не у каждого столь прекрасный глазомер и аналитический склад ума) к тому же чтобы на глаз определять, нужно знать, что мы пытаемся определить. к тому же визуальные впечатления не отметишь на листке бумаги, а порой одна сделка требует серьезного анализа с разных точек зрения, и просто необходимы конкретные числа

Согласна. Давно уже придуманы индикаторы, которые базируются на истории, строят уровни поддержек и сопротивлений по сей день.
Вот по ним и можно ориентироваться. Ведь не каждому хочется лезть в историю 5тилетней давности и выискивать там очень важные уровни, а делать это на Дневном и высших ТФ не очень продуктивно.
Поэтому лучше пользоваться тем, что уже придумано до вас ради вашего комфорта!
Медаль
Nikolja
Уровни поддержи и сопротивления лично я рассматриваю только на дневных графиках и выше,беру во внимание исторические минимумы и максимумы и от них кидаю район поддержки,сопротивления в пределах 50-100 пунктов

Кроме дневных работаю с недельными и месячными уровнями сопротивления. Но ориентируюсь по ним на закрытие недельных или месячных свеч. Таким образом определяю для себя долгосрочные приоритеты. Кроме того эффективные и уровни Н4 и Н1, они у меня рабочие, так как таймфрейм рабочий Н1.
МедальКубок
buferang
не у каждого столь прекрасный глазомер и аналитический склад ума) к тому же чтобы на глаз определять, нужно знать, что мы пытаемся определить. к тому же визуальные впечатления не отметишь на листке бумаги, а порой одна сделка требует серьезного анализа с разных точек зрения, и просто необходимы конкретные числ

Я тоже так думал и долго метался и перебирал тучи индикаторных систем, а потом враз взял и выбросил все с графика (и даже курить бросил))) и уже через неделю стал замечать "характер" моей ЕвроЙены. Ну а когда знаешь чего ждать, то план действий рождается сам собой.
Мои посты заставляют задуматься.
Танюшка
не каждому хочется лезть в историю 5тилетней давности и выискивать там очень важные уровни,

Дело в том, что поддержки и сопротивления пятилетней давности имеют ценность только для тех, кто будет торговать на недельном и месячном ТФ, во всех остальных случаях этот уровень не будет вообще значимым, потому что около него цена может гулять и целый месяц.Оптимально рассчитывать уровни на Н1 для торговли на М15-М5, Н4 - для торговли на М30-М15, дневной - Н1 и М30, недельный - Н4 и дневной ТФ. Важный уровни находятся куда ближе, чем 5 лет назад.
МедальКубок
Nikolja

Если брать дневные и выше очень тяжело торговать внутри дня и даже недели, поэтому уровни с Н4 очень нужны.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад