Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Сопротивления и поддержки .

Суть сопротивлений и поддержек ., их роль и влияние на ценнообразования . а также методы постороения уровней .

МедальКубок
Snap

murrex, Так это получается пивот уровни или там как-то по фракталам определяются, в этом индикаторе? У меня есть один индикатор по пивотам, но хотелось бы по фракталам.

Нет это не пивоты .Это что-то типо ATR с усреднением простой МА,Вы просто попробуйте его и протестируйте.Он достаточно простенький, но даже с ним одним можно действительно построить неплохую тс.Притом он не перерисовывается.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
Names
Согласен, чем цена дольше топчет у ур. и поджимает этот ур, то вероятность пробоя значительно выше.Вы на каком ТФ смотрите обычно касание?Поэтому больше всего предпочитаю клины торговать.

На 4х часовом и дневном графике, на клинах две сделки закрылись с убытком думаю подождать когда рынок даст точный сигнал жду понедельника какой у нас будет открытие с гэпом или без него.
Век живи - век учись
Медаль
Сопротивления и поддержки не всегда точно отрабатывают свои уровни. Бывает так что цена проходит их насквозь даже не замечая. Но чаще всё же немного топчется с отскоками и даже даёт неплохие шансы на то чтобы заработать на этих отскоках. Поэтому наносить к
Уровни на график надо. Это помогает в торговле.
sergo
МедальКубок
sergo

Сопротивления и поддержки не всегда точно отрабатывают свои уровни. Бывает так что цена проходит их насквозь даже не замечая. Но чаще всё же немного топчется с отскоками и даже даёт неплохие шансы на то чтобы заработать на этих отскоках. Поэтому наносить к
Уровни на график надо. Это помогает в торговле.

Дело в том что на форекс нет инструментов со 100% гарантией. Но то что процент вероятности при торговле по уровням высокий это точно.
Медаль
Уровни сопротивления и уровни поддержки по парам евро\доллар и фунт\доллар сейчас очень актуальны! Так как эти уровни построены по недельным уровням. В четвер пары начали отрабатывать отбой от уровня (на покупку), но пятница все перечеркнула. Все уровни снова пробиты и дневные свечи зафиксированы ниже уровней. У кого какое мнение? Двинемся вниз, или на недельном графике можно воспринять этот пробой как ложный и пойдем на отбой вверх???
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
trofik71
По поводу уровней сопротивления и поддержки все обстоит 50 на 50 , а нам приходится ловить эти 50 \50 и кто опытней тот на этом и зарабатывает, а кто нет тот сливается.

Это всегда так, кто опытней, тот и заправляет, но сильнее уровней нет ничего, индикаторы либо уровни фибо, любой инструмент, правильно настроенный, имеет силу, и работает на пробой, если пробило, нужно ждать сильного продолжения, прежде чем цена вернётся.
Предупреждение! Нарушение правил форума п.4 Сообщения. При повторном нарушении БАН!!!
Медаль
rjkz77
Двинемся вниз, или на недельном графике можно воспринять этот пробой как ложный и пойдем на отбой вверх???

На недельном графике пробили по фунту трендовую линию-и к тому же в фигуре.Думаю-до 1.48 дойдет в долгосрочке-по дневному графику.Конечно без коррекции не будет-в 4-й волне можем долго пробыть-внимание не помешает и новости пропускать не следует относительно пары.
МедальКубок
trofik71

По поводу уровней сопротивления и поддержки все обстоит 50 на 50 , а нам приходится ловить эти 50 \50 и кто опытней тот на этом и зарабатывает, а кто нет тот сливается.

Ну почему 50\50, ведь если вы знаете общую ситуацию на рынке и торгуете в определенном направлении шансы на много выше.
Медаль
rjkz77, Я смотрю уровни у Лайта и там предполагают такое развитие событий , но точно основываться на их аналитеке опасно для наших депозитов.EURUSD H4

EURUSD Dayli
Медаль
trofik71
Я смотрю уровни у Лайта и там предполагают такое развитие событий , но точно основываться на их аналитеке опасно для наших депозитов.EURUSD H4

EURUSD Dayli
Смотреть уровни в ДЦ - это не желательно делать. Ведь ДЦ не заинтересовано в прибыльности трейдеров, а наоборот, в убытках. Ведь центовые счета часто не выводятся на меж-банк и прибыль трейдерам выплачивается за счет пострадавших.
МедальКубок
oasis

Смотреть уровни в ДЦ - это не желательно делать. Ведь ДЦ не заинтересовано в прибыльности трейдеров, а наоборот, в убытках. Ведь центовые счета часто не выводятся на меж-банк и прибыль трейдерам выплачивается за счет пострадавших.

Это точно, тем более что начертить уровни в терминале дело пяти минут. А потом только поправляй в зависимости от ситуации.
Медаль
Я не предлагаю брать предоставленные уровни у ДЦ за основу , а только для собственного анализа, тем более , что ДЦ предполагает а мы смотрим возможность рассмотрение этих уровней на текущий момент нахождения цены в районе уровня.
МедальКубок
Snap
Все же интересно, какие уровни сопротивления и поддержки самые лучшие? ведь есть пивот уровни различных расчетов, есть уровни Фибоначчи, есть еще уровни Ганна, про них не читал еще.

Самые лучшие те,которые работают... :laugh:
А секрет прост,и примитивен!Сердце рынка,- лента ордеров.Если уметь ее читать, то можно всегда на уровне знать точно, что он существует,
и хоть маленький,но откатик словить,пусть не всегда в плюс,иногда будет в бу,а иногда и стоп,но коротки! :joke:
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Adam
секрет прост,и примитивен!Сердце рынка,- лента ордеров.Если уметь ее читать,
Вы имеете ввиду следить за фьючерсами, по парам, уровни ордеров, то-есть объемы? Пока еще не могу с этим разобраться, но постараюсь.
Медаль
trofik71
Я не предлагаю брать предоставленные уровни у ДЦ за основу , а только для собственного анализа, тем более , что ДЦ предполагает а мы смотрим возможность рассмотрение этих уровней на текущий момент нахождения цены в районе уровня.

Часто анализ рынка который производится диллинговыми центрами очень прост. Куда направляется цена туда они и прогнозируют. Цена падает - они прогнозируют падение. Цена разворачивается они прогнозтруют разворот. Тоже самое можно увидеть в прогнозах всеми известного Трейдинг Централа. Мы трейдеры и всегда должны иметь альтернативные варианты.
trofik71
rjkz77, Я смотрю уровни у Лайта и там предполагают такое развитие событий , но точно основываться на их аналитеке опасно для наших депозитов.EURUSD H4 EURUSD Dayli

Но даный прогноз я поддерживаю, все-таки коррекция продолжится..
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
МедальКубок
Snap
Вы имеете ввиду следить за фьючерсами, по парам, уровни ордеров, то-есть объемы? Пока еще не могу с этим разобраться, но постараюсь.

Да, именно это я и имею ввиду.Сложного нет ничего,достаточно просто находить уровни по своей системе(любой),и далее просто наблюдать за
поведением крупных игроков на этих уровнях.Источника два.Это фьючерсы,и опционы.Опционы очень уточняют наиболее интересные места(цены)
за счет открытого интереса,а влив объема по фьючам непосредственно на уровне может подсказать об откате/развороте. :glasses:
Для скальпа нет наверное ничего более точного.
Хотя есть еще время,и моментум,время лучше смотреть в той же ленте(всплески скорости подачи ордеров,по некоторым закономерностям
можно попытаться понять кто сейчас жмет селл/бай маркет или толпа),ну а моментум думаю любой индикатор покажет,но я смотрю на АО.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Медаль
Безусловно линии поддержки/сопротивления являются важнейшим инструментом торговли. Правильная разметка графика это уже половина успеха. Тем, у кого это вызывает проблему могу дать следующий совет: проведите горизонтальные линии по экстримам рабочего графика. Вы получите ценовой канал, а затем проведите линию по середине канала. Это и будет основной разметкой.
Часто многие видят как цена, в момент достижения определеной области вдруг разворачивается в противоположную сторону. Для новичков рынка Форекс,которые неосведомленны во всех тонкостях анализа, такое событие может быть неожиданным. Но обладая знаниями разворот является уже не только предсказуемым, но и позволяет извлечь из этого выгоду.
Для начала, лучше всего научиться проводить самому сильные уровни. Потом уже индикаторы использовать. Чтобы понять рынок, лучше всего делать самому, а не доверять все и возлагать на индикаторы.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 февраля 2013 в 20:38)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад