Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Сопротивления и поддержки .

Суть сопротивлений и поддержек ., их роль и влияние на ценнообразования . а также методы постороения уровней .

Медаль
Irina
"Охоту на Герчика" смотрю регулярно и стараюсь не пропускать ни единого выпуска, а вот "валютные войны" впервые слышу? Что это за программа и кто её ведет?Вы не подскажите где можно посмотреть эту программу и если есть возможность киньте сылку на неё в личку.

На сайте финам ФМ где вы смотрите Охоту на Герчика появилась новая програма "Валютные войны со Степаном Демурой". Демуру выгнали с РБК так он на радио устроился. Теперь своими прогнозами дурит людей. Эта програма о прогнозах и реальных торгах на рынке форекс. Хотя его прогзы слабенькие. Я немного лучше прогнозирую хоть и не работаю на радио...
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
МедальКубок
petris1

Demonchikkiev, Гараздо лутче чем минус, а потом можно снова выставить ордер которой считаем правильным, тоесть понаоткрывать много профитных ордеров локирующих, а потом в один момент их всех свести в одну точку и закрыть, залог все равно не будет минусоватся.

Ага, потом ищи ту точку общего закрытия, потом еще отнимай все те свопы и спреды, так что не соглашусь я с Вами.
Уровни сопротивления и поддержек становятся все более популярными. Можно провести несколько таких уровней и обратить на самые значимые уровни, на которых больше всего отбивается цена и на большие расстояния.
МедальКубок
Фор

Уровни сопротивления и поддержек становятся все более популярными. Можно провести несколько таких уровней и обратить на самые значимые уровни, на которых больше всего отбивается цена и на большие расстояния.

Простите за мой черный юмор :laugh: но популярности этим уровням уже хоть отбавляй, дальше уже не куда популярнее, и так везде встречаешь трейдеров, которые используют уровней, уже можно в красную книгу заносить тех, кто их не применяет.
Demonchikkiev, Ну, есть такие трейдеры, которые торгуют по другим торговым стратегиям, где нет таких уровней. Я вот только собираюсь ими пользоваться, поэтому и написал, что уровни стали больше трейдеров применять.
Медаль
Фор

Слабо накинуть фибо-сетку и по ней определить сам уровень поддержки и сопротивления так нужно еще на дневке или лучше недельном ТФ провести линии по Хай и Лоу а на часовиках будут видны уровни.
Век живи - век учись
МедальКубок
Jlexa

Слабо накинуть фибо-сетку и по ней определить сам уровень поддержки и сопротивления так нужно еще на дневке или лучше недельном ТФ провести линии по Хай и Лоу а на часовиках будут видны уровни.

Я кстати растягиваю на каждой паре по две-три сетки, если разные тренды, допустим на часовом такой, на 4-часовом такой, а на дневном свой, вот и растягиваю сетки разного цвета по разным хаям, хотя это не совсем удобно.
Jlexa, Дело в том, что Фибо уровни - это совсем другие уровни, по математической пропорции составленные и ни как не зависящие от расположения свеч на графике. Пивот уровни - это да, от свеч построенные.
МедальКубок
petris1

Kongo, Со стоп лоссом не получится розворот позиции если он сработает, можно будет выставить ордер в обратную сторону. Лок может не помочь, только зафиксировать результат которой имеем. Лучше выставлять лок когда на депозите плюс по ордеру.

Я против локов в принципе. Просто если сработал ордер на продажу ниже уровня и вы боитесь что цена пойдет назад вы ставите на этот ордер стоп лос, а выше уровня ордер на покупку. Понимаете?
Медаль
Demonchikkiev
А смысл ставить лок когда сделка в плюсе, я вообще не вижу смысла, это лишь может убить весь тейк-профит и все, это будет обычным баловство, локирование в плюсе.

Локирование на деле ничегоне решает, только может дает больше времени трейдеру принять решение что дальше делать по депозиту, его выставление только останавливает немного дальнейшие действия по депозиту, на самом деле тотже стопп лосс получается.
бездепозит
Медаль
Я считаю что линии поддержки и сопротивления должны проводиться вручную. Ведь они достаточно субьективны. Но это конечно сугубо личное мнение.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 февраля 2013 в 21:53)
Медаль
Ганник
Я считаю что линии поддержки и сопротивления должны проводиться вручную. Ведь они достаточно субьективны. Но это конечно сугубо личное мнение

Конечно лучше в ручную их выствлять. Потому как наглядней оно лучше видно , где цена испытыает опредеоенные трудности. Пользовался и разными индюками для автоопределения, но лучше самому, так достовернее будет
Медаль
Можно самому их рисовать , а можно посмотреть по анализу у разных дилинговых центрах в разделе аналитики и сравнить их со своими, все очень просто, а каким уровнем воспользоваться это Ваш выбор.
Медаль
trofik71
все очень просто, а каким уровнем воспользоваться это Ваш выбор.

Для более стабильного результата торговли понятно что уровень следует подбирать на более больших таймфреймах, на минутные даже не следует обращать внимание, так как торговля по уровням поддержки и супротевления должна происходить минимум на среднесроке на мое мнение.
бездепозит
Медаль
Их нужно выделять от большого к маленькому. Выделили на месячном, потом на недельном, дневном. Эти не очень часто будут фигурировать у вас в торговле. Но запомнить их обязательно надо, а потом и на меньших тф. На минутке их там так много, что не успеете их и определять
trofik71
Можно самому их рисовать , а можно посмотреть по анализу у разных дилинговых центрах в разделе аналитики и сравнить их со своими, все очень просто, а каким уровнем воспользоваться это Ваш выбор.

Дело в том..что при частом тестировании уровней (частых отскоков) не факт,что тренд отскочит не пробив тот уровень в конце концов...есть такая фишка у консорциума..тыркают,тыркают,сделают вид что пойдет цена назад,а она раз и резко уходит на глубокий пробой...так же надо заметить что на разных таймфреймах уровни могут отличаться по кол-в это и понятно.
Медаль
olik84master
сть такая фишка у консорциума..тыркают,тыркают,сделают вид что пойдет цена назад

что то похожее наблюдается сейчас по паре Евро\Доллар, вроде сначала пробили нисходящий канал вверх, дождались открытия позийций и выставления стопов уже за линией поддержки, потом резко вниз, срубили стопы и сейчас обратно наверх идут, посмотрим что будет как определятся с движением.
METATREIDER
Для более стабильного результата торговли понятно что уровень следует подбирать на более больших таймфреймах, на минутные даже не следует обращать внимание, так как торговля по уровням поддержки и супротевления должна происходить минимум на среднесроке на мое мнение.
Да, чем больше период,тем вероятнее срабатывание сильного уровня. Я бы меньше часового тайм-фрейма не рассматривал. Нагромождать слабыми уровнями не стал бы график, только самыми важными.
FXadept
Да, чем больше период,тем вероятнее срабатывание сильного уровня.
Этот принцип, не только для уровней, но и почти для всех индикаторов применим, чем выше период, тем более вероятнее сигнал, то-есть благодаря уменьшению рыночных шумов.
МедальКубок
Ганник

Я считаю что линии поддержки и сопротивления должны проводиться вручную. Ведь они достаточно субьективны. Но это конечно сугубо личное мнение.

Даже проведя в ручную,у Вас все равно будут наблюдаться различия с другими людьми.Ведь можно провести уровни исходя из локальных максимумов и минимумов,можно провести исходя из сессионных максимумов и минимумов и т.д..
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад