валютная пара евро/доллар-как видим на графике пара пробыла нижнюю границу треугольник, который образовался на таймфрейме 4 часа, и будем ждать отработку ценой величину треугольника-который составляет 130 пунктов, цена почти отработала эту величину, остался всего несколько пунктов
Торговля на пробой/отскок от уровней П/С и каналов.
| ||
валютная пара фунт/доллар-цена ложно пробыла угол 1/2(розовая линия) и вернулся обратно, ниже угла 1/4(фиолетовая линия), если закрепится ниже угла 1/4 то будем ждать дальше снижение к углу 1/8(красная линия) и возможно даже пробитие этого угла
| ||
валютная пара доллар/франк- цена не смогла дойти до нижней границы свинга(синяя линия) и буду ожидать пробитие верхней границы свинга(красная линия) и только после пробития этого уровня можно покупать с целю 50% от величины свинга - 66 пунктов
| ||
валютная пара доллар/йена-как видим после пробития угла 1/8 идущий с предыдущей вершины, цена дошла до угла 1/4(тоже с той же вершины) и откатился от него, так как не было тестирование пробитого угла 1/8, можно предполагать что цена вернется к этому углу
| ||
валютная пара австралиец/доллар-как видим на скрине цена пробыла угол 1/4(идущий с предыдущего минимума, фиолетовая линия) и тестировала этот уровень с низу, сейчас ожидаю снижение к углу 1/8 (красная пунктирна линия), ценовой диапазон - 0,8840
| ||
золото-тоже самое что и на австралийце, цена пробила угол 1/4(фиолетовая линия) и тестировала этот уровень с низу(всего на 0,3 пункта не дошла), сейчас ожидаю снижение к следующему 1/8 углу с предыдущего минимума, ценовой диапазон 1206
| ||
pobeda Если вы анализируете ситуацию на рынке то лучше ведите аналитику. Если показываете сигналы то ведите сигналы на форуме. А эти ваши подходы думаю пользы не очень то дают новичку. Я в рынке 4 года, но на ваши посты не обращаю внимания, так как не понимаю есть по этим анализам положительный результат по вашей торговле. Или это философский подход к определению направления движения?золото-тоже самое что и на австралийце, цена пробила угол 1/4(фиолетовая линия) и тестировала этот уровень с низу(всего на 0,3 пункта не дошла), сейчас ожидаю снижение к следующему 1/8 углу с предыдущего минимума, ценовой диапазон 1206 https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Фастовец Николай
Если вы анализируете ситуацию на рынке то лучше ведите аналитику. Если показываете сигналы то ведите сигналы на форуме. А эти ваши подходы думаю пользы не очень то дают новичку. Я в рынке 4 года, но на ваши посты не обращаю внимания, так как не понимаю есть по этим анализам положительный результат по вашей торговле. Или это философский подход к определению направления движения? я что-то не понял почему вам так раздражают мои сообщения, если я пишу не в том разделе Админ бы мне предупреждал, если вы не хотите смотреть мои сообщение это ваше дело. это не философский подход, если вы и правда на рынке 4 года то должны были знать что это угли Ганна, и они работают очень четко, можете следить за моими анализами и узнаете они правильные или нет, а полезны они или нет пусть решает тот кто их читает. п.с. Админ извиняюсь что не по теме-просто ответил Николаю | ||
Я вижу только два выхода при такой торговле , это ждать пробоя и ставить отложку от лоу , так вероятней всего можно будет заработать . Или же если не времени сидет и смотреть , то это отложка ниже канала , но в таком случае есть риск попасть на ложный пробой . Еще можно попробовать , если это медвежий , например , то продавать или по то же отложке войти вверху канала и надеяться на продолжение медвежего движения . Если отложку зацепило внизу , то я стараюсь стоп поставить в 20 -ти процентах от нижней границы канала , если же это канал , конечно , позволяет вообще маневры для спрэда и для цены в целом . Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 сентября 2014 в 14:58) | ||
pobeda Вы так не горячитесь. Если работают эти уровни и достаточно хорошо, просто после входа в позицию показывайте результат входа и выхода на графике с подкреплением скрина по результатам в денежном эквиваленте. Потом все вопросы будут сняты. А пока ваши предположения ни чем не аргументированы.я что-то не понял почему вам так раздражают мои сообщения, если я пишу не в том разделе Админ бы мне предупреждал, если вы не хотите смотреть мои сообщение это ваше дело. это не философский подход, если вы и правда на рынке 4 года то должны были знать что это угли Ганна, и они работают очень четко, можете следить за моими анализами и узнаете они правильные или нет, а полезны они или нет пусть решает тот кто их читает.
п.с. Админ извиняюсь что не по теме-просто ответил Николаю | ||
| ||
Бойко
pobeda Вы так не горячитесь. Если работают эти уровни и достаточно хорошо, просто после входа в позицию показывайте результат входа и выхода на графике с подкреплением скрина по результатам в денежном эквиваленте. Потом все вопросы будут сняты. А пока ваши предположения ни чем не аргументированы.
я что-то не понял почему вам так раздражают мои сообщения, если я пишу не в том разделе Админ бы мне предупреждал, если вы не хотите смотреть мои сообщение это ваше дело. это не философский подход, если вы и правда на рынке 4 года то должны были знать что это угли Ганна, и они работают очень четко, можете следить за моими анализами и узнаете они правильные или нет, а полезны они или нет пусть решает тот кто их читает.
п.с. Админ извиняюсь что не по теме-просто ответил Николаю смотрите выше посты про золото и австралиец, золото не дошел всего 1 пункт, а австралиец всего 10, ну никто не совершенен, всегда есть погрешность | ||
Аригус
1,31 пока рано, немного снижайте тейк 1,3020 | ||
pobeda Пробуйте скрины загружать в другом формате. Не видно четко ваших позиций. Золото не дошло 1 п, а австралиец 10. А после того как цена не дошла к вашим целям позиции закрылись по стопу?смотрите выше посты про золото и австралиец, золото не дошел всего 1 пункт, а австралиец всего 10, ну никто не совершенен, всегда есть погрешность https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Фастовец Николай
pobeda Пробуйте скрины загружать в другом формате. Не видно четко ваших позиций. Золото не дошло 1 п, а австралиец 10. А после того как цена не дошла к вашим целям позиции закрылись по стопу?
смотрите выше посты про золото и австралиец, золото не дошел всего 1 пункт, а австралиец всего 10, ну никто не совершенен, всегда есть погрешность цена дошла до тейк профита, цел по австралийцу отработан Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 сентября 2014 в 18:56) | ||
pobeda, Что за угли ГАННА? Именно угли или углы? И как они относятся к теме, а то я не совсем понял какие они уровни показывают и как работают.
Каналы чаще работаю по тренду а тут евро-бакс вы предлагает покупать против сильного нисходящего тренда, а сегодня 1.28 пробили между прочим. | ||
Vadon
pobeda, Что за угли ГАННА? Именно угли или углы? И как они относятся к теме, а то я не совсем понял какие они уровни показывают и как работают. Каналы чаще работаю по тренду а тут евро-бакс вы предлагает покупать против сильного нисходящего тренда, а сегодня 1.28 пробили между прочим. я не предлагаю покупать, если вы смотрели предыдущие посты, то я говорил что евро идет к цели 1.26, пост 1435, страница 72, просто Аригус покупал, я советовал снижать тейк, это углы В.Д.Ганна они объясняют 90% движение цены, если найдете правильную шкалу, углы тоже уровни, Ганна использовал 11 углов, из них 7 более сильные а 4 промежуточные Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 сентября 2014 в 06:44) | ||
Все так ждут похода EUR-USD на север...Уже с месяц ждут...Вот только как и за счёт чего ЕС может показать положительные показатели??? Пока действуют различные санкции к России ждать серьёзного разворота не приходится. Хотя в Украине всё вроде бы потихоньку успокаивается, так что всё возможно... | ||
drabo78 Забудьте о развороте. Растяните фибо сетку на недельном тайме и посмотрите цена пробила уровень 61% фибо, а потому пара упадет еще на 600-700 пунктов. Входите в тренд и зарабатывайте.Все так ждут похода EUR-USD на север...Уже с месяц ждут...Вот только как и за счёт чего ЕС может показать положительные показатели??? Пока действуют различные санкции к России ждать серьёзного разворота не приходится. Хотя в Украине всё вроде бы потихоньку успокаивается, так что всё возможно... | ||
Бойко
drabo78 Забудьте о развороте. Растяните фибо сетку на недельном тайме и посмотрите цена пробила уровень 61% фибо, а потому пара упадет еще на 600-700 пунктов. Входите в тренд и зарабатывайте.
Все так ждут похода EUR-USD на север...Уже с месяц ждут...Вот только как и за счёт чего ЕС может показать положительные показатели??? Пока действуют различные санкции к России ждать серьёзного разворота не приходится. Хотя в Украине всё вроде бы потихоньку успокаивается, так что всё возможно... 600-700...)Это жёстко для евро...Может чуть меньше,но то что будет падать я согласен. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.