Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Торговля на пробой/отскок от уровней П/С и каналов.

Как заработать на пробое или отскоке от уровней и каналов.

Медаль
shturman69

Ну и как Вам трендовая , говорил же что ее сегодня пробьют , вообще трендовые надо смотреть как минимум на Н4 , да и все эти трендовые и каналы - временная вещь , на них можно рассчитывать на 4касания и все , любая трендовая рано или поздно пробивается , как и каналы , по этому считаю , что это скорее для самоуспокоения , все надо смотреть в комплексе , вот по фибам и диверам все четко отработана , а так называемая трендовая - в урну.

По вееру Ганна на Н1 пошла коррекция тренда, которой и стоило ожидать - слишком сильное движение давала нам пара. На данный момент цена зафиксировалась внутри угла, и продолжает свое восходящее движение. По каналам - также показывает начинающийся отскок
Прикрепленные файлы:
_ohgv7.bmp | 2304.05 Кб | Скачали: 266
2_ohgv7.bmp | 2304.05 Кб | Скачали: 278
МедальКубок
На счет уровней,есть еще один интересный фибо инструмент,который вполне себе не плохо работает,если не искать черную
кошку в темной комнате,которой там нет!
То есть надо смотреть внимательно,если есть действительно реакция на уровни в данный момент,то значит имеет смысл именно сейчас
применять.
В общем жду отбой от уровня 161.8 расширения Фибоначчи.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Медаль
buferang
По вееру Ганна на Н1 пошла коррекция тренда, которой и стоило ожидать - слишком сильное движение давала нам пара. На данный момент цена зафиксировалась внутри угла, и продолжает свое восходящее движение. По каналам - также показывает начинающийся отскок

Ну что вы закрылись, в тот момент когда ваши ордера достигли плюса, или продолжили держать сделки? мне интересно- кто-то хоть взял до конца движение?
Медаль
Adam, Что означает "если есть реакция" это уже постфактум, а уровни желательно знать на перед чтобы прогнозировать потенциальные точки сопротивления, все-таки лучше пользоваться стандартной сеткой Фибо.
Медаль
sawytsch
все-таки лучше пользоваться стандартной сеткой Фибо.

Прошу прощения, а разве есть сетка фибо? я кроме ганн грида не слыхал ни о каких сетках. Что до расширения фибоначчи - прекрасный инструмент, я его по треугольникам растягиваю - и уровни работают. Только с фибо у меня одна проблема - редко все эти инструменты показывают мне то, чего я хочу)) А уж пробой через уровни фибо как за здрасьте происходит - цена их даже не чувствует
Торговать на всех и каждом уровне не лучшая идея ,чтобы определить их силу ,я смотрю на последний разворот цены на уровне,если цена быстро отскочила или далеко ушла от уровня то он подходит для входа в развороте ,в противном лучше лучше ожидать пробоя .
Медаль
wvak
Торговать на всех и каждом уровне не лучшая идея

Естественно, если торговать на пробой и отскок на часовике, то часто будем ошибаться. Но определять сопротивления и поддержки и не принято на том ТФ, на котором торгуешь - нужном определять их таймом выше. Исключением являются каналы - тут отдельная стратегия, и на отскок тут торгуют только в случае, если есть признаки, что он начался
Медаль
vosson
Предпочитаю выбирать для отбоя и отскока уровни на 4-х часовом таймфрейме и на дневном. А если они еще и совпадают, так это вообще замечательная ситуация.

А я так и вообще использую уровни недельного и месячного графиков, а если точнее - корректирую уровни месячника на недельке для более точного определения. Как показывает практика, при торговле от этих уровней вероятность выигрышности сделки составляет 99,9%
Медаль
Если обратить внимание на валютную пару евро-доллар , то практически по голому графику видно , что цена на момент находится между двумя мощными уровнями - поддержки , в районе 100го фибоуровня и уровня 1.3724+- , четкий пробой одного из них и покажет дальнейшее движение валютной пары , хотя по прежнему ожидаю роста .
shturman69
Медаль
Валютная пара евро-доллар вчера пробила сопротивление уровня 3724 +- , который теперь будет мощным уровнем поддержки , но пока цена находится у сопротивления 123го фибоуровня , чем дольше цена будет находиться у уровня , тем мощнее последующее движение , думаю , что скоро стоит ожидать пробитие и его , возможен небольшой откат для разгона, если не будет прорыв гэпом.
shturman69
Медаль
Buffett
Да не бывает и не может быть таких вероятностей на форексе. Вас послушать - так начинай работать от уровней и наступит всеобщее счастье. И где же найти столько денег на выплаты, когда 99.9% трейдеров будут в выигрыше?

Ну, вообще, уровне это только то, что нарисовано в программе на графике трейдера, в самом рынке их конечно нету. На каких-то непроторгованных инструментах (или раньше) возможно и эффективно работали инстинкты толпы, когда болшое количество людей учитывало такие "уровни", сейчас в рынках большая доля хаоса, поэтому вероятности срабатывания уровней низки.
МедальКубок
fin-evil
Ну, вообще, уровне это только то, что нарисовано в программе на графике трейдера, в самом рынке их конечно нету. На каких-то непроторгованных инструментах (или раньше) возможно и эффективно работали инстинкты толпы, когда болшое количество людей учитывало такие "уровни", сейчас в рынках большая доля хаоса, поэтому вероятности срабатывания уровней низки.

Уровни - это всегда противостояние продавцов и покупателей, одни удерживают уровень, от которого хотят начать массовые покупки или продажи, а другие хотят этот уровень преодолеть. Поэтому на уровнях часто происходит то, что мы называем консолидацией цен, после чего следуют сильные движения отскока или пробоя. Так что уровни будут всегда, ведь покупатели и продавцы не могут исчезнуть. Иначе тогда исчезнет и форекс...
Медаль
fin-evil
сейчас в рынках большая доля хаоса, поэтому вероятности срабатывания уровней низки.

Помоему вы обречены торговле по индикаторам, чтобы глядеть куда движется хаос. Любое появление сильного объема означает дисбаланс между спросом и предложением.
fin-evil
Ну, вообще, уровне это только то, что нарисовано в программе на графике трейдера, в самом рынке их конечно нету.

Уровень по сути диапазон цен, где происходит дисбаланс спроса и предложения. Где спрос превышает предложение есть уровень поддержки и наоборот.
МедальКубок
Я уже не раз показывал явный пример как на паре AUD/USD можно хорошо заработать , держась тренда
и заходить строго после пробитии уровня.
вот еще один явный пример этого дела который произошел недавно.
Медаль
AlexG
вот еще один явный пример этого дела который произошел недавно.

Австралиец действительно довольно неплохо по каналам отрабатывается. Нельзя ли скрин прикрепить файлом, либо через хостинг? Не вижу ни ТФ, ни дату, ни цену даже - чтобы определить ширину канала. И еще хотел спросить, синие прямоугольники - это индикатор, или это вы графику нарисовали? А еще я бы перерисовал канал вручную, подняв тем самым нижнюю границу
Медаль
buferang
Нельзя ли скрин прикрепить файлом, либо через хостинг? Не вижу ни ТФ, ни дату, ни цену даже - чтобы определить ширину канала.

Это часовой таймфрейм на паре автралиец доллар США (на скрине синий канал)
AlexG
Я уже не раз показывал явный пример как на паре AUD/USD можно хорошо заработать , держась тренда

AlexG, австралиец красиво отрабатывает так же фибоуровни и веер Фибоначчи. Подобное наблюдается так же и по фунт доллару
Прикрепленные файлы:
audusdh1_a84h3.png | 85.48 Кб | Скачали: 315
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Adam
На счет уровней,есть еще один интересный фибо инструмент,который вполне себе не плохо работает,если не искать черную
кошку в темной комнате,которой там нет!
То есть надо смотреть внимательно,если есть действительно реакция на уровни в данный момент,то значит имеет смысл именно сейчас
применять.
В общем жду отбой от уровня 161.8 расширения Фибоначчи.

это какой то гибрид Зиг-Зага с уровнями Фибо?
как это вообще работает, нельзя ли подробнее
МедальКубок
Пример красивый. Но синяя полоса, определяющая уровни, по-моему, слишком широкая. Поэтому картинка выглядит не совсем корректной. Кстати, сколько в ширине пунктов, на графике не могу прочесть?
Медаль
Если новички используют канальную торговую систему, рекомендую входить в позицию на отбой от линии поддержки канала или на отскоке от линии сопротивления канала, но с подтверждением уровня фибо. Хороший пример можно навести по паре новозеландец доллар, где 26 февраля цена отскочила от линии поддержки канала + от 61% фибо от уровня 0.8281 и подошла к линии сопротивления канала (прибыль 83 пункта).

https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Сейчас наблюдаю в валютной паре евро долларе пробой сильнейшего уровня поддержки в районе 1,3795-1,3805.Но пробой не повлек за собой дальнейшее движение пары и цена отбилась от 1,3817 и держится сейчас в районе уровня 1,3803.Поэтому считаю что чисто технически пара пока что остановилась и сдерживается на указанном уровне.в дальнейшем ожидаю продолжение роста к следующим уровням поддержек 1,3885 и 1,3995.
vlaaaaad
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад