Торговля на пробой/отскок от уровней П/С и каналов.
Вот к стати есть стратегия по каналам продают за 100 баксов называется CHL, залил сюда http://gfile.ru/a3VvX качайте, в архиве описание правил со скринами | ||
aleksei3122
Вот к стати есть стратегия по каналам продают за 100 баксов называется CHL, залил сюда http://gfile.ru/a3VvX качайте, в архиве описание правил со скринами 90% продаваемых в инете стратегий, сов и индикаторов, выдаваемых за грааль - даже не прибыльны. Что до торговли на пробой и отскок - так бесплатных материалов в инете уйма, и найти можно все, что душе угодно. Наберите в гугле название ветки и добавьте ТС - возможно, даже эта ТСка там бесплатно будет | ||
buferang
90% продаваемых в инете стратегий, сов и индикаторов, выдаваемых за грааль - даже не прибыльны. Что до торговли на пробой и отскок - так бесплатных материалов в инете уйма, и найти можно все, что душе угодно. Наберите в гугле название ветки и добавьте ТС - возможно, даже эта ТСка там бесплатно будет А по чему такая агрессия я же её не продаю а выложил бесплатно, если вам не интересно то не скачивайте архив с мануалом, а кто торгует по каналам то надеюсь им будет полезная информация | ||
buferang
90% продаваемых в инете стратегий, сов и индикаторов, выдаваемых за грааль - даже не прибыльны. Что до торговли на пробой и отскок - так бесплатных материалов в инете уйма, и найти можно все, что душе угодно. Наберите в гугле название ветки и добавьте ТС - возможно, даже эта ТСка там бесплатно будет Можно проще и конкретней. Есть сайт strategy4you, там заправляет Алексей Лобода. Там все стратегии в открытом бесплатном доступе, с графиками тестирования доходности и обсуждениями с вопросами. Даны индикаторы, которые там же можно скачать для установки стратегии на свой комп. Я там однажды нашел стратегию, работающую на отскоках, сам Алексей отметил, что она очень(!) прибыльная. Я ее не записал, потому что я активно применяю отскоки и мне это не особенно было нужно. Я сузил вам круг поиска, кто желает, может ее найти. А я сейчас возвращусь на тот сайт, нашел там рубрику "Стратегии для конкурсов" - хочу посмотреть. | ||
buferang
Часового ТФ достаточно, к тому же после пробоя цена совершает довольно сильное движение, и дождавшись закрепления на Н4 можно это движение упустить Если на H4 произошло закрепление, то движение будет гораздо сильнее, чем на H1. Более того, нередки случаи когда цена закрывает 2-3 свечи выше пробоя, а затем возвращается в канал. В итоге на H4 нет пробоя Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш. | ||
vosson
Если на H4 произошло закрепление, то движение будет гораздо сильнее, чем на H1. Более того, нередки случаи когда цена закрывает 2-3 свечи выше пробоя, а затем возвращается в канал. В итоге на H4 нет пробоя В этом случае стоп, выставленный внутри канала, зафиксирует небольшой убыток, и торговля продолжится с плановым убытком - без таковых никуда. а на этих 2-3 свечах на часовике тоже можно взять профит, так как в этом случае они довольно большие движения совершают перед тем, как вернуться в канал. Обычно трала в 7 пунктов достаточно, чтобы оказаться с прибылью в ситуациях с возвратом в канал | ||
Я в последнее время ищу чтобы на больших таймфреймах Н4 и Н1 пара смотрела на отбой и тогда на М5 захожу в пробития уровня сопротивления на этом же тайфрейме. | ||
uranmaximum
В целом пробои достаточно эффективный метод при правильном использовании. Конечно же, в голов виде они не работают почти, по крайней мере, на сложных рынках, например, на валютах форекс. Однако если попридумывать разнообразные хитрости, то их можно прикрутить к торговле. Идеально работать с пробоями, отталкиваясь от старших ТФ. Например сейчас евродоллар на месячном графике сопровождается мощной линией поддержки, по ней идет тренд. Если на дневном определить сопротивление, то вблизи его перекрестья с месячным будет пробой с вероятностью 90% именно вверх, и сопровождаться он будет сильным движением. Вот вам и работа с пробоями в голом виде :joke: | ||
Buffett
Да в голом виде их практически и не используют. Но зато почти нет стратегии, где трейдер бы не добавлял к ней каналы, уровни или трендовые линии. Я, например, не могу представить себе картину рынка, если на графиках нет этих графических построений. Торговля без использования уровней - это торговля вслепую, здесь стоп и тейк будут выставляться от фонаря, что уже превращает торговлю в обычную игру. Без уровней даже откат на М5 от разворота тренда не отличишь | ||
buferang
90% продаваемых в инете стратегий, сов и индикаторов, выдаваемых за грааль - даже не прибыльны. Что до торговли на пробой и отскок - так бесплатных материалов в инете уйма, и найти можно все, что душе угодно. Наберите в гугле название ветки и добавьте ТС - возможно, даже эта ТСка там бесплатно будет человек на шару выложил вроде как платную ТСку чем грить про 90%, потестили бы лучше - вдруг что то стоящее aleksei3122, спасибо только чето не тянет у меня с этого обменника можете в личку архивом кинуть? или залить в другое место? | ||
gray
человек на шару выложил вроде как платную ТСку
чем грить про 90%, потестили бы лучше - вдруг что то стоящее а вы попробуйте еще раз скачать - все там прекрасно скачивается. Вот скачайте и почитайте, и тогда уже умничать будете. Обычная такая канальная ТС-ка, и то, что ее продают, не значит, что она сверхприбыльна - просто люди хотят наживиться на продаже бесплатного, дав ему другое название | ||
buferang
а вы попробуйте еще раз скачать - все там прекрасно скачивается. Вот скачайте и почитайте, и тогда уже умничать будете. Обычная такая канальная ТС-ка, и то, что ее продают, не значит, что она сверхприбыльна - просто люди хотят наживиться на продаже бесплатного, дав ему другое название просто как кто понимает торговлю в канале, вот ссылка на монитор с закрытой ветки пользователей которые купили обучение по этой ТС http://www.myfxbook.com/members/buysellforex/buysellforex/707927 3 с копейками поплнение и 52 снятие, считаю это ох... результат | ||
Я вот использую индикатор Пивот ,потому что он хорошо показывает уровни сопротивления и поддержки но есть одно но ,иногда цена просто немного не достает до уровня и начинает разворот ,и начинает падать поэтому нужно ставить тейк на 5-7 пунктов ниже чем линия сопротивления или поддержки . | ||
buferang Если работать с трендовыми которые построены на недельных или дневных графиках, то и ориентироваться нужно на недельные и дневные свечи. То есть как они формируются относительно этих уровней, отбойные или пробойные. А если работать с часовым графиком, то и трендовые нужно строить на Н1 или на Н4.Идеально работать с пробоями, отталкиваясь от старших ТФ. Например сейчас евродоллар на месячном графике сопровождается мощной линией поддержки, по ней идет тренд. Если на дневном определить сопротивление, то вблизи его перекрестья с месячным будет пробой с вероятностью 90% именно вверх, и сопровождаться он будет сильным движением. Вот вам и работа с пробоями в голом виде | ||
buferang А я не понял, почему вверх? а если не отобьется? так уверенно заявили что вверх будет, и можно скрин чтобы наглядно посмотреть эту ситуацию и подробно рассказать как торговать если что, я вообще то жду падения евры :scratch:uranmaximum
В целом пробои достаточно эффективный метод при правильном использовании. Конечно же, в голов виде они не работают почти, по крайней мере, на сложных рынках, например, на валютах форекс. Однако если попридумывать разнообразные хитрости, то их можно прикрутить к торговле. Идеально работать с пробоями, отталкиваясь от старших ТФ. Например сейчас евродоллар на месячном графике сопровождается мощной линией поддержки, по ней идет тренд. Если на дневном определить сопротивление, то вблизи его перекрестья с месячным будет пробой с вероятностью 90% именно вверх, и сопровождаться он будет сильным движением. Вот вам и работа с пробоями в голом виде :joke: | ||
gray
дада, щас только ПРОВАЙДЕРА ПОМЕНЯЮ, который почему то блокирует мне этот файлообменник - судя по всему.
вы бы тоже чем умничать, прицепили бы к посту данный материал, раз у вас все отлично скачалось - и нам бы было о чем предметно поговорить Пробуйте скачать тут я перезалил архив, может будет полезен чего то под черпнёте для себя http://www.ex.ua/932270061436 | ||
aleksei3122
3 с копейками поплнение и 52 снятие, считаю это ох... результат не в первый раз вижу этот мониторинг)) в прошлый раз мне довелось его увидеть, когда читал о чудо-советнике, уж не помню названия той бестолковой софтины) Присмотритесь, торговля велась 9 дней. То есть это просто разгон, который создан специально для мониторинга. К тому же торговля с высокими рисками никакого отношения к канальной стратегии иметь не может | ||
buferang
не в первый раз вижу этот мониторинг)) в прошлый раз мне довелось его увидеть, когда читал о чудо-советнике, уж не помню названия той бестолковой софтины) Присмотритесь, торговля велась 9 дней. То есть это просто разгон, который создан специально для мониторинга. К тому же торговля с высокими рисками никакого отношения к канальной стратегии иметь не может Это мониторинг одного из закрытой ветки кто прошёл обучение по этой системе, а почему бы не получить хорошую прибыль зная что сигналы отрабатываются великолепно | ||
aleksei3122
Это мониторинг одного из закрытой ветки кто прошёл обучение по этой системе, а почему бы не получить хорошую прибыль зная что сигналы отрабатываются великолепно потому что сигналы не могут отрабатываться великолепно. Как правило даже если десять сигналов подряд будут верными, то следом за ними шесть подряд будут неверными. И только при разгоне с нескольких счетов на одном из них можно получить красивую картинку. Обычно этим ДЦ занимаются - берут человека, которому дают с пару десятков счетов, на которых производятся пополнения и снятия - для реалистичности. И мониторинг одного, на котором получился максимум с минимальными просадками - выставляют на всеобщее обозрение. Что до точности сигналов - то не настолько и точные они при канальной стратегии, просто правильных сигналов больше, чем ложных | ||
buferang
потому что сигналы не могут отрабатываться великолепно. Как правило даже если десять сигналов подряд будут верными, то следом за ними шесть подряд будут неверными. И только при разгоне с нескольких счетов на одном из них можно получить красивую картинку. Обычно этим ДЦ занимаются - берут человека, которому дают с пару десятков счетов, на которых производятся пополнения и снятия - для реалистичности. И мониторинг одного, на котором получился максимум с минимальными просадками - выставляют на всеобщее обозрение. Что до точности сигналов - то не настолько и точные они при канальной стратегии, просто правильных сигналов больше, чем ложных Я понимаю что некоторые ДЦ мухлюют, но этот мониторинг человека который прошёл обучение по этой канальной стратегии вот форум на котором люди общаются и делятся опытом торгуя по этой ТС http://forexstandart.ru/viewtopic.php?id=16 Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2014 в 11:17) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.