Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Торговля на пробой/отскок от уровней П/С и каналов.

Как заработать на пробое или отскоке от уровней и каналов.

Медаль
Oleh91
А я торговли в пробой и на отскок не признают так как в последнее время их очень много ложных я это только использую для определения силы тренда и прохождения целей цене.

А как вы уровни используете если много ложных сигналов? Каналы как по мне очень надежная вещь, проблемы возникают когда канал переходит во флет или разворот, а так многое работает.
Медаль
Пара отбилась от уровня GBP/NZD 1,9040 и устремилась на север, по восходящей. Вошел в покупки вчера. Сейчас, думаю забрать профиты,так как пара почти отработала свое движение. Буду ждать вечернего выхода новостей по доллару в 16,15 мск "Изменение числа занятых в несельскохозяйственном секторе по данным ADP".Этот индикатор обещает быть достаточно волатильным. Надо будет искать валютную долларовую пару,дошедшей уже до каких-то критических уровней. Это может быть долларфранк. Пара находится возле уровня 0,8810.
Медаль
Аригус
Это может быть долларфранк. Пара находится возле уровня 0,8810.

Уровень 0.8805-0.8810 является непростым уровнем, совпадает с 23-м фибоуровнем. Чтобы пробить этот уровень без первоначального отскока нужны неслабые новостные данные. Все же склоняюсь что 23-й фибоуровень будет пробит и цена вернется к месте пробития. После чего начнется снижение к 0.8700
Прикрепленные файлы:
usdchfh4_8m9ti.png | 84.39 Кб | Скачали: 287
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
А вот мне интересно если самим выставлять эти каналы ,по определеныйм правилам работают они нормально или нет потому что пробовал сам выставлять и как то вообще ничего нормально с этого не получилось ,хотя наверное потому что я еще новичок .
vadim1, если опыт торговли несколько месяцев, то да, еще может не быть видение рынка по графику. Это видение у меня пришло за три года, до этого не торговал по сильным уровням, проводимым вручную (не знал как проводить), а только по Стохастику и своему иллюзорному предсказанию, что не считалось нормальной, полноценной ТС.
На отбой торгую по индикатору болинжера стандартные настройки,пары в узких диапазонах ,еврофунт к примеру.Несколько раз покупал на снижениях,по этой паре кстати и движения фунтдоллара определяю,она ведущая.Ну если сейчас дипазон 0,9250 будет пробит то фунт доллар нормально снизится,а пока можно немного на флете заработать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 апреля 2014 в 08:42)
Раньше считал, что проводить трендовые линии - это детский сад, что не может рынок отскакивать от проведенных мной линий, но вот если все же не лениться и проводить трендовые линии, то можно на отскоке заработать. Тренды не всегда бывают и бывают не всегда четкими, но если научиться их видеть, правильно проводить линии, то на этом можно хорошо зарабатывать, торгуя на отбой от этих линий.
Медаль
Вот как не растягиваю уровни фибоначчи в 4й волне ( волне С) валютной пары евро-доллар , получается , что дно в коррекции должно быть в районе 3664+- , так что практически уже дно обозначено , возможна разве что шпилька вниз к уровню , но в целом , снижение уже завершается и следует ожидать разворота от уровня.

shturman69
Медаль
shturman69
снижение уже завершается и следует ожидать разворота от уровня.

Тоже ожидаю окончание завершения снижения евро доллара и начала роста. На уровне примерно 1.3650-1.3640 пересекаются дневная трендовая линия (белая) и 4-х часовая трендовая линия. Ожидаю в точке их пересечения отскок и рост пунктов на 90 до первой линии 1.3725
Прикрепленные файлы:
eurusdh4_7fbm5.png | 46.84 Кб | Скачали: 237
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Медаль
Вряд ли снижение уже завершено. Если посмотреть на дневной и недельный графики, то видно, что стохастик на этих таймах еще не достиг зоны перепроданности и нет даже намека на разворот вверх. Во всяком случае надо хотя бы дождаться разворота стохастика на дневном тайме.Правда на недельном просматривается сильный уровень 1,3680.Если его пробьет, то цена пойдет вниз до 1,3500
Активно применяю отскок. Работаю на сочетании индикаторов: полосы Болинжера, Стохастик, RSI, поглядываю на объёмы. Только работаю я не на форексе, а на бинарных опционах компании Гранд Капитал. Как только цена доходит до нижней или верхней полосы болинжера, покупаю опцион в противоход. Так как у этого брокера торговля бинарными опционами ведётся непосредственно с терминала МТ4, то вход в рынок получается очень точный. А если вижу что прогноз не совсем удачный, Гранд Капитал разрешает досрочно продать уже купленный опцион, и если я закрылся в прибыль, то получаю свой заслуженный профит.
МедальКубок
пообсуждать текущее положение дел на рынке можно в подразделе Обсуждение рынков
Вы можете конечно приводить в качестве примера текущую ситуацию, но обязательно в контексте темы, с пояснениями - не просто ткнуть в ситуацию, но и объяснить её (мы же опытом делимся) - и со скринами - те, кто будет читать после вас, не будут лазить по графику и отыскивать на истории, что вы описали.
Не надо делать из темы ветку с прогнозами, но покажите, как проводить построения.

З.Ы.: Для читателя по большому счету не имеет никакого значения, где и что вы используете или не используете, значение имеет КАК вы это делаете - тогда это может быть полезным.
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
Медаль
Если рассматривать на весь рост валютной пары евро-доллар к снижению , то из графика видно , что он превысил даже 76й фибоуровень , что говорит , что это была не коррекция к снижению , а именно продолжение тренда вверх и после коррекции максимум к середине 37й фигуры в течении 2-3 торговых сессий , следует ожидать новой волны роста .А пока коррекция от урвоня.
shturman69
Медаль
По валютной паре евро-доллар имеем начало коррекции к росту , в принципе 123й фибоуровень и есть коррекционным , растяжки сделаны на основе точек баланса , думаю что имеем отработку 2й волны вниз в последней 5й вверх , снижение конечно не будет идти по прямой , вполне коррекция может достигнуть 38го фибоуровня .
shturman69
Можете посоветовать лучший индикатор который строить сам линии сопротивления и поддержки в (лс) потому что он мне очень нужен так как если войти я еще как то вошел а вот выйти незнаю когда а так хоть примерно буду знать что вот линия вот уже ножно выходить .
Медаль
Валютная пара доллар-йена по прежнему находится в графической фигуре треугольник , он интересен тем , что сам находится на перекрестии двух каналов - восходящего и нисходящего , думаю , что после ретеста верхней стороны снижение продолжится к нижней границе канала и тем самым отработает наконец то выход из треугольника.
shturman69
Медаль
У меня вот такая картина по уровням, трендовую пара не может пробить. Скорей всего рост продолжится, а не падение как в предыдущем посте.
Прикрепленные файлы:
_c4u6l.png | 17.44 Кб | Скачали: 198
Медаль
vadim1

Можете посоветовать лучший индикатор который строить сам линии сопротивления и поддержки в (лс) потому что он мне очень нужен так как если войти я еще как то вошел а вот выйти незнаю когда а так хоть примерно буду знать что вот линия вот уже ножно выходить .

Я не знаю лучший или нет , но вот могу посоветовать индикатор который сам каналы вырисовывает и остается только поверить ему и работать.
Прикрепленные файлы:
NBchannel_7luoi.zip | 7.42 Кб | Скачали: 248
Медаль
andrstar
Я не знаю лучший или нет , но вот могу посоветовать индикатор который сам каналы вырисовывает и остается только поверить ему и работать.

Большая часть канальных индикаторов перерисовывается и при этом нужно это учитывать, а ваш индикатор перерисовывается или нет и для какого тайма он предназначен.
Я предпочитаю использовать уровни, которые видны невооруженным глазом и комбинировать их с Фибоначчи либо трендовой линией. А для определения как торговать: на отскок либо пробой, наверное нужно смотреть как цена подошла к уровню: если уверенно и почти без откатов-скорее на пробой, если вяло, с глубокими откатами-торгуем отскок.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад