Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Торговля на пробой/отскок от уровней П/С и каналов.

Как заработать на пробое или отскоке от уровней и каналов.

Медаль
На пробое дневного уровня поддержки на отметке 147.76 пару фунт иена продал. Сделка в просадке. Пара сформировала новый уровень сопротивления на отметке 151.39 и начала снижаться. Жду продолжение нисходящего движения и выход сделки хотя бы в небольшую прибыль или ноль.
Медаль
Пара австралиец новозеландец подошла к дневному уровню поддержки на отметке 1.1143 и отбилась от него. неделя закрыта отбоем от данного уровня, но без формирования бычьей отбойной свечи. После ее формирования пару буду покупать к 1.1246.
Медаль
На сильном импульсе пара канадец иена пробивает ранее сформированный дневной уровень поддержки на отметке 88.99 и тестирует его снизу. Это сигнал к продаже. пару продал и сделка выходит в прибыльную зону, но неделя закрывается разворотом. Пока сделка в небольшой прибыли.
Медаль
Пару швейцарец иена я продавал на пробое дневного уровня поддержки на отметке 115.01 и на ретесте данного уровня снизу. При подходе цены к цели на отметке 113.43 основную часть сделки закрыл с прибылью. на открытии рынка перееду сделку в безубыток.
Медаль
На отбое от дневного уровня поддержки на отметке 0.8739 я покупал пару новозеландец канадец и уже часть сделки закрыл в прибыли. На прошлой неделе не хватило совсем немного для закрытия прибыли по профиту и цена откатилась. Сделка переведена в безубыток.
Медаль
Последняя покупка по паре доллар канадец на пробое дневного уровня сопротивления на отметке 1.2776. Цена развернулась и сделка может закрыться в безубытке, но также нужно сказать, что закрыл часть сделки на максимумах в прибыли. Цена полностью цель не отработала.
Медаль
Пару евро иена на прошлой неделе я продавал на отбое от дневного уровня сопротивления на отметке 134.39. Часть сделки закрыл с прибылью +140 пунктов, а остальную часть закрыл на уровне дневной поддержки на отметке 131.72 с прибылью +230 пп.
Медаль
Пару евро фунт я на прошлой неделе покупал от дневного уровня поддержки на отметке 0.8853 и сделка вышла в небольшую прибыль, цена начала корректироваться, отрабатывая сигнал на покупку, но неделя закрывается пробоем данного уровня, а потому теперь жду или возврат за уровень или подход цены к 0.8744.
Медаль
Неделя по серебру все-таки закрывается выше уровня поддержки на отметке 16.725 от которого я актив покупал. Сделка снова выходит в просадку. Просматривается наклонная линия сопротивления пробой которой может направить цену вверх, а пока шансы на снижение и пробой уровня 16.725 существуют.
Медаль
Доллар\канадец. Неделя по этой паре закрыта в пределах канала. Я ждала закрепление цены выше данного канала и сегодня утром цена уже уверенно торговалась выше канала и я пару купила. Цель максимум недели по цене 1.2914.
Медаль
Евро\фунт. Пл этой паре просматривается горизонтальный уровень поддержки от которого формируются пин бары на покупку. Пару купила с подтвержденным сигналом на закреплении цены выше канала и голубой линии сопротивления. Жду 0.8900.
Медаль
Фунт\швейцарец. Пара продолжает торговаться выше линии розовой в пределах канала восходящего. Сегодня цена пробила линию сопротивления нисходящую и на пробое уровня максимума базового бара пару покупаю и жду рост.
Медаль
Фунт\иена. В пятницу пара отбилась от линии поддержки нисходящего канала, который может играть роль флага, а сегодня после пин-бара я пару покупаю. Также подтвердило покупку закрепление цены вы пределах восходящего канала.
Медаль
Фунт\канадец. Пара находится в пределах восходящего канала. Покупка получилась у меня нпосле того как цена пробила линию сопротивления коррекционного канала после пробития уровня максимума базового бара по внутреннему бару цена 1.6896.
Медаль
Пару австралиец иена я покупал на прошлой торговой неделе от дневного уровня поддержки на отметке 87.33. Цена пробила данный уровень и оттестировала его снизу, теперь жду снижение цены и покупать пару буду от уровня поддержки на отметке 85.45.
Медаль
Покупал пару новозеландец иена на отбое на Н4 от дневного уровня поддержки на отметке 78.17. Сейчас цена закрепилась ниже данного уровня, а потому вероятен нисходящий тренд и от уровня поддержки дневного на отметке 76.29 выставил отложку на покупку.
Медаль
На прошлой неделе покупал пару фунт швейцарец после того как цена пробила дневной уровень сопротивления на отметке 1.3069 и протестировала его сверху. Цель ждал к дневному уровню сопротивления на отметке 1.3195. Сегодня цена подошла к профиту.
Медаль
Пару новозеландец швейцарец я покупал от уровня поддержки на отметке 0.6840. На уровне дневной поддержки на отметке 0.6717 я выставил отложку на покупку, но сейчас цена снова направилась вверх и есть вероятность роста и выхода покупки в прибыль.
Медаль
На прошлой неделе пара канадец иена пробила на сильном нисходящем движении дневной уровень поддержки на отметке 88.99 и на тесте данного уровня снизу я пару продал. Жду цель к дневному уровню поддержки на отметке 85.46. Пока сделку в б\у не перевожу.
Медаль
Пару швейцарец иена продавал на отбое от пробитого уровня 115.01 с целями поддержка на отметке 113.43. Закрывал продажу частями и сегодня сделка закрыта полностью с прибылью и отбилась от дневного уровня 113.43. пару покупаю и жду рост к 115.63.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад