Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Торговля на пробой/отскок от уровней П/С и каналов.

Как заработать на пробое или отскоке от уровней и каналов.

Медаль
Висела у меня покупка по паре новозеландец канадец от дневного уровня поддержки на отметке 0.8739. Сегодня цена на открытии рынка подошла к данному уровню снесла мой безубыток и успешно направилась вверх как я и предполагал. Пока жду новые сигналы.
Медаль
Австралиец\доллар. Пара находится в нисходящем канале и между линией сопротивления и поддержкой. Но по паре пока среднесрочный нисходящий тренд, а потому на отбое от линии сопротивления пару продаю в направлении тренда.
Медаль
Евро\иена. Вчера пара пробила линию поддержки двух каналов на Н1. Сегодня также был пробой данных линий и закрепление ниже них, а потому пару я продаю и жду снижение цены по тренду и профит в два раза больше стопа.
Медаль
Доллар\канадец. Вчера пара вышла с пределов канала (на графике розовый) и закрепилась выше него. После его теста пару покупаю. Два пара топчется на месте то пробивая данную линию сверху вниз, то с низу вверх. Сегодня новости все расставят по местам.
Медаль
Фунт\канадец. Пара продолжает движение в восходящем канале и на пробое линии сопротивления нисходящего канала на пробое уровня максимума базовой свечи по паттерну внутренний бар пару купила по цене 1.6896. Жду новостей.
Медаль
Фунт\швейцарец. Пара находится в пределах восходящего канала. Пока в покупках. Покупала на пробое линии сопротивления и после пробоя уровня максимума по внутреннему бару базового бара. Жду продолжение тренда вверх к линии сопротивления канала.
Медаль
Евро\фунт. Вчера покупала данный торговый инструменту после пин бара на отбое от линии поддержки канала. Но по паре наверное был флаг и цена пробила линию поддержки канала и направилась вчера к моему стопу. Сегодня уже сигналов нет.

Медаль
Фунт\иена. Покупала пару на пин бару после того как цена отбилась от линии поддержки нисходящего коррекционного канала и отбилась от линии поддержки восходящего канала. Сейчас цена пробила линию поддержки восходящего канала и есть вероятность снижения...
Медаль
Новозеландец\доллар. Вчера цена по данному торговому инструменту отбилась от линии сопротивления нисходящего канала и я пару продала. Сегодня цена снова находится ниже данной линии. С целями пока не определилась, возможно буду трейлить профит.
Медаль
Доллар\швейцарец. Еще вчера по паре был сигнал на продажу на выходе цены за пределы линии поддержки канала. Сегодня пара два раза отбивалась от данной линии и уже по лучшей цене вверху пару продала. Пара снова возобновила рост. К стопу пока далековато.
Медаль
Пара австралиец иена пробила уровень дневной поддержки на отметке 87.33 от которого я пару покупал и после теста данного уровня направилась вниз. Если снижение продолжится покупать пару буду от уровня дневной поддержки на отметке 85.45.
Медаль
На дневном графике пара новозеландец иена пробила уровень поддержки на отметке 78.17 и направляется на юг. Если данное направление продолжается жду разворот цены от дневного уровня поддержки на отметке 76.29 от куда пару и буду покупать.
Медаль
От уровня поддержки дневного на отметке 0.6840 у меня висит по паре новозеландец швейцарец покупка. Цена снова направилась к данному уровню снизу и если он будет ценой пробит, то можно ждать рост и отработку покупок к цели уровень 0.6937.
Медаль
Продажа пары канадец иена на пробое дневного уровня поддержки на отметке 88.99 и после ретеста данного уровня сопротивления снизу сегодня на новостях вышли в прибыль + 100 пунктов и я жду продолжение нисходящего движения, переношу сделку в б\у.
Медаль
От уровня на отметке 115.01 у меня висела продажа пары швейцарец иена которая вчера при подходе к уровню поддержки на отметке 113.43 закрылась с прибылью. На отбое от данного уровня поддержки пару покупаю и жду разворот цены и отработку сигнала вверх.
Медаль
На пробое дневного уровня сопротивления на отметке 1.2776 и на тесте данного уровня сверху покупал пару доллар канадец и сделка в безубытке, часть прибыли закрыта на прошлой неделе и сегодня новости пару снова двинули вверх. Жду цель к сопротивлению 1.2972.
Медаль
Вова
продажа пары швейцарец иена

Кстати никогда не торговал швейцарцемйеной.Скажите пожалуйста,каково ваше мнение по этой паре?Как то по этой паре редко кто то,что то рассказывает.К каким она относится,к слабоволатильной,или сильноволатильной.Действительно я вообще никогда не обращал внимание на эту пару!Так что если у вас есть какое то свое,уже полученное за время и опыт впечатления,напишите пожалуйста!
Все что свыше,все содействует ко благу!
Медаль
Фунт\швейцарец. Пара сегодня пробила линию сопротивления штрихпунктирного восходящего канала и еве сверху. Пару покупаю и жду продолжение восходящего тренда. Пока цена находится в пределах жирного восходящего красного канала.
Медаль
Новозеландец\доллар. На выходе цены за пределы канала пару продавала, но новости сегодня ночью вынесли по стопу продажу. Пара пробила линию сопротивления штрихпунктирного канала оттестировала ночью ее сверху и продолжает рост.
Возможно на повторном отбое от канала пару куплю.
Медаль
Покупал пару австралиец иена на отбое от дневного уровня поддержки на отметке 87.33. Сегодня цена уже поле небольшой просадки закрепилась выше данного уровня и сделка была даже в ноле, сейчас цена немного откатилась вниз. Жду продолжения роста.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад