Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Торговля на пробой/отскок от уровней П/С и каналов.

Как заработать на пробое или отскоке от уровней и каналов.

Медаль
Евро доллар. На пробое линии поддержки и на тесте данной линии я продавала пару. Но цена уже второй день находится около данной линии, а вчера вообще на неадекватном движении сносит мой стоп лосс и снова подошла к данной линии..
Медаль
Фунт\доллар. Сегодня по данной паре реально повезло и цена подошла к моему профиту, снесла его и улетела вверх. Сейчас пара уже пробила линию сопротивления и улетела вверх, а потому вряд произойдет тест данной пробитой линии чтобы пару купить.
Медаль
Доллар\швейцарец. Покупка пары на пробитии линии сопротивления восходящего канала. После чего пара продолжила рост и цель полностью отработана - это линия сопротивления голубая. Сейчас цена пробила ее и тестирует. После чего снова рост.
Медаль
Фунт\иена. Покупка пары на отбое от линии поддержки верней восходящего канала приносит убыток. Цена отбивается вчера от линии поддержки нисходящего канала и уходит на сильном движении вверх. купить не успеваю и сижу с убытком и жду тест канала для покупок.
Медаль
Евро\иена. Валютная пара продолжает торговаться в пределах восходящего канала и сегодня цена пробила линию сопротивления нисходящую и оттестировала ее сверху. Пару покупаю с стопом ниже данной линии и жду линию сопротивления канала как цель.
Медаль
Покупка пары унт швейцарец от уровня на отметке 1.2852 сегодня закрывается с прибылью. Часть сделки я закрыл еще в пятницу после ильного выстрела цены вверх, а часть ждал к целевому дневному уровню сопротивления на отметке 1.3069. Теперь работать буду с 1.3194.
Медаль
Покупал пару евро канадец от дневного уровня на отметке 1.4767 и закрывал сделку частями. Сегодня пара на новостях с Канады выстрелила вверх и закрылась на дневном уровне сопротивления на отметке 1.5016 все полностью позиция по покупке в прибыли.
Медаль
Вчерашний день по паре швейцарец иена закрывается ниже уровня 115.01, а потому есть все шансы на то что пара продолжит снижаться и продажа пары от данного уровня выйдет в прибыль. Кроме того подтверждением этого уж есть тест уровня снизу на Н4.
Медаль
Покупка пары фунт австралиец от дневного уровня поддержки на отметке 1.6732 сегодня полностью выполнила цель и цена пробила целевой дневной уровень сопротивления на отметке 1.7163. Закрывал данную сделку частями. Пара тестирует уровень сопротивления что говорит о продолжении роста.
Медаль
Продажи пары новозеландец канадец от уровня на отметке 0.8879 сегодня закрыл в прибыли. Также пока по паре открытая сделка на покупку от уровня на отметке 0.8739. Сделка в прибыли и я ее переношу в безубыток и жду цель к уровню 0.8879.
Медаль
Пару доллар иену я покупал от дневного уровня на отметке 112.41, на отбое от данного уровня. Сделка была в просадке, но после чего цена из нее выходит и отрабатывает цель к 114.36. Ниже уровня выставлен профит который срабатывает. Сделку закрывал частями.
Медаль
Продавал серебро на пробое дневного уровня на отметке 16.725 и пока цена достаточно долго находится выше данного уровня и сделка висит в просадке. Но цена медленно направляется к уровню от которого актив продавал. А потому жду пробой уровня и выход продажи в прибыль.
Медаль
Фунт\доллар. Сегодня цена по паре пробила линию поддержки и на пробойная свеча как раз была как определяющий бар по сетапу внутренний бар, подтверждением снижение послужила дивергенция. Сигнал пропустила в 9.00 еще спала. теперь пара может отбиться от линии поддержки треугольника и возможны покупки.
Медаль
Евро\иена. После отработки ВВ на продажу и закрытия прибыли по сделке, я пробовала купить пару вчера на тесте сверху пробитой линии сопротивления. Тест понятно уже поддержки сверху. Возможно стоп короткий, который сносится.
Медаль
ну вот по паре фунт\доллар и сформировался разворотный свечной сетап - это пин бар на покупку на отбитии цены от линии поддержки модели треугольник. Жду рост. Стоп под бар, а цель рассматриваю к максимуму сегодняшнего дня.
Медаль
ну вот по паре фунт\доллар и сформировался разворотный свечной сетап - это пин бар на покупку на отбитии цены от линии поддержки модели треугольник. Жду рост. Стоп под бар, а цель рассматриваю к максимуму сегодняшнего дня.
Медаль
Фунт\швейцарец. Сегодня пара продолжила коррекцию после вчерашнего сильного восходящего движения и я пару купила на отбое от поддержки восходящего канала. Также покупку подтвердила свеча отбойная похожая на пин бар. Жду 1.31617.
Медаль
Пара австралиец иена отбивается от дневного уровня поддержки на отметке 87.33 и формирует разворотную свечную комбинацию после бычьей свечи с большим телом. Я пару покупаю и жду разворот и рост к целевому дневному промежуточному уровню 89.06.
Медаль
После сильного нисходящего долгосрочного тренда цена по паре новозеландец\иена реагирует отбоем на Д1 от дневного уровня поддержки на отметке 78.17. Я рассматриваю вероятность разворота у данного уровня и цель к сопротивлению на отметке 80.91.
Медаль
После вчерашнего пробоя дневного уровня сопротивления на отметке 1.3069 сегодня я пару покупаю на ретесте данного уровня поддержки зеркального сверху и жду продолжение восходящего направления к уровню сопротивления на отметке 1.3195.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад