Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Торговля на пробой/отскок от уровней П/С и каналов.

Как заработать на пробое или отскоке от уровней и каналов.

Медаль
Покупал пару новозеландец иена на отбое от дневного уровня поддержки на отметке 78.17. Цена уходила под уровень и я ждал отбой от 76.29, но цена туда не дошла и сейчас пара закрепилась выше уровня от которого я покупал. Жду рост к целевому 80.90.
Медаль
Покупки пары новозеландец швейцарец от уровня дневной поддержки на отметке 0.6840 выходят с просадки и цена направляется к уровню профита на отметке 0.6937. А потому перевожу сделку в безубыток и снимаю ордер отложенный на покупку по усреднению.
Медаль
На пробое дневного уровня поддержки на отметке 88.99 я продавал пару канадец иена. Пара развернулась и направляется к уровню от которого я производил продажи. А потому я переношу сделку в безубыток, который вероятно и ближнем будущем сработает.
Медаль
После отработки цели по продажам пары швейцарец иена к уровню 113.43 на отбое от данного дневного уровня поддержки я пару купил. Сделка сейчас находится в небольшой прибыли и я жду продолжение восходящего направления к уровню сопротивления 115.63.
Медаль
На прошлой торговой неделе покупал пару доллар канадец на пробое дневного уровня на отметке 1.2776. Сделка уже перенесена в безубыток. Часть сделки уже закрыта в прибыли и сейчас на новостях или зароемся по безубытку или с прибылью.
Медаль
На тесте уровня сопротивления снизу на отметке 1.5176 я продал пару евро австралиец. Пара уходила в просадку и цена отбилась от уровня сопротивления на отметке 1.5223 и снова закрепилась ниже уровня от которого я пару продавал и сейчас сделка в ноле.
Медаль
Пару евро иена я покупал после отбоя от дневного уровня поддержки на отметке 131.72 после формирования разворотной свечной комбинации. Сейчас пара направилась вверх и покупка в прибыли 70 пунктов. Жду продолжение восходящего направления к 134.39.
Медаль
Евро\доллар. Пара пробила линию поддержки восходящего канала и отбилась от данной линии снизу, также произошел отбой от линии сопротивления нисходящего канала и от уровня 1.1669. Это сигнал к продаже. Цель жду к уровню 1.1573.
Медаль
Фунт\иена. График Н4. Пара пробивает вчера линию сопротивления коррекционного нисходящего канала и закрепляется выше него. Я пару покупаю. Пока рассматриваю только вариант продолжения роста к цели на отметке 151.92 - это максимум вчерашнего дня.
Медаль
Евро\фунт. Пара вошла в пределы нисходящего канала и сейчас далает тест данного канала сверху. Но у меня сработал уже ордер на покупку на пробое уровня максимума базовой свечи по внутреннему бару, а потому жду продолжение коррекции.
Медаль
Фунт\доллар. После сильного вчерашнего обвала пара отбилась от линии сопротивления коррекционного восходящего канала и пробила линию поддержки этого канала, я пару продаю и жду продолжение данного движения к цели 1.2973.
Медаль
Евро\доллар. Данную пару я продала от уровня 1.1669 - произошел отбой от данного уровня, а также цена отбилась от линий сопротивления и от линии сопротивления восходящего канала, которая является коррекционным. Жду цель к 1.15737.
Медаль
Фунт\канадец. После сильного вчерашнего обвала по данному торговому инструменту сегодня началась коррекция. Цена сформировала разворотную модель РУ3 и пробила зону сопротивления по цене 1.6748 и оттестировала ее сверху. Жду рост.
Медаль
Мария

Евро\доллар. Данную пару я продала от уровня 1.1669 - произошел отбой от данного уровня, а также цена отбилась от линий сопротивления и от линии сопротивления восходящего канала, которая является коррекционным. Жду цель к 1.15737.

По евро жду снижения уже на следующей неделе, на это надеюсь судя по нонфармам сегодня - смотрит все в сторону снижения
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Серебро на этой неделе уже закреплялось ниже дневного уровня поддержки на отметке 16.725. Это уровень на пробое которого и на ретете я актив продавал. Сегодня на сильном импульсе цена снова направилась к данному уровню. Рассматриваю вероятность пробоя уровня.
Медаль
На этой неделе на отбое от дневного уровня поддержки на отметке 131.72 покупал пару евро иена. Цена от точки входа выросла на 126 пунктов, после чего я сделку перенес в безубыток. Сейчас пара корректируется. Я жду продолжение восходящего направления к 134.39.
Медаль
На тесте снизу уровня сопротивления на отметке 1.5176 продавал пару евро австралиец. Сделка вышла у небольшую просадку, цена отбивается от дневного уровня сопротивления на отметке 1.5223 и снова сегодня закрепилась под уровень 1.5176, а потому есть шансы на снижение и отработку сигнала.
Медаль
После пробоя дневного уровня сопротивления на отметке 1.2776 покупал пару доллар канадец с целями уровень дневного сопротивления на отметке 1.2972. Часть сделки закрыл с прибылью, а остальная закрылась по безубытоку. Цена пробила уровень 1.2776, а потому есть шанс на полноценную коррекцию.
Медаль
При подходе цены к целевому уровню поддержки на отметке 113.43 закрывается остальная часть сделки с прибылью, после чего на отбое от данного дневного уровня поддержки я пару покупаю. Пока сделку в безубыток не переношу и сделка вышла в прибыльную зону.
Медаль
От скопления дневных уровней поддержек на отметках 0.0.8742 и 0.8744 покупал пару евро фунт. Вчера на сильном импульсном движении прибыль по сделка закрыта на дневном промежуточном уровне сопротивления на отметке 0.8853. На отбое от данного зеркального уровня поддержки можно покупаться.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад