Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Торговля на пробой/отскок от уровней П/С и каналов.

Как заработать на пробое или отскоке от уровней и каналов.

Медаль
На прошлой торговой неделе покупка пары евро канадец от дневного уровня поддержки 1.4767 закрыта в прибыли. Точнее часто сделки закрыта в прибыли, а остальная перенесена в безубыток. Сегодня пара немного откатилась, на на последней свече снова направилась вверх.
Медаль
на прошлой торговой неделе пара новозеландец швейцарец отбилась от дневного уровня поддержки на отметке 0.6840 после сильного импульсного снижения и на отбойной свече я пару купил. Сегодня цена снова подтвердила силу уровня отбоем и покупка вышла в небольшую прибыль.
Медаль
на прошлой торговой неделе на отбое от дневного уровня сопротивления на отметке 1.1246 я продал пару австралиец новозеландец. Сегодня цена открывается с гепом и закрывает геп после повторного отбоя от данного уровня. Перевел сделку в безубыток.
Медаль
Пара швейцарец иена сегодня открывается с гепом вверх который перекрывается только что. Цена продолжает снижаться и если дневная свеча закрывается пробоем дневного уровня поддержки на отметке 115.01 от которого я пару продавал сделка может отработаться вниз.
Медаль
Валютную пару евро новозеландец на прошлой неделе продавал на отбое от дневного уровня сопротивления на отметке 1.6927 и сегодня цена повторно отбилась от данного уровня, закрыла небольшой геп и прошла вниз пол пути от точки входа к профиту, а потому сделку переношу в б\у.
Медаль
На прошлой неделе перед закрытием рынка покупку от уровня поддержки на отметке 1.6732 по паре фунт австралиец закрываю в прибыли. Точнее 0.03 лота, а остальную часть это меньшая часть 0.02 оставляю, переношу в б\у и сегодня пара продолжила рост к цели.
Медаль
На прошлой неделе я покупал пару фунт канадец от дневного уровня поддержки на отметке 1.6369. Часть сделки я закрыт в пятницу перед закрытием рынка, а часть оставил. Только что цена подошла к цели и сделка полностью закрыта с профитом.
Медаль
Просматривала недавно видео Чувашева и он придумал волну Вульфа Чувашева. И по паре евро\иена вчера вход на продажу по такой волне, правда не понимаю чем она отличается от обычной волны, но прибыль есть. Вошла на пробое линии поддержки ВВ.
Медаль
Покупала вчера пару австралиец\доллар.
Первый сигнал это отбой от линии поддержки канала. Второй сигнал отбой от ВВ. Покупка закрывается с убытком. Не тот не другой сигнал не направляют цену к цели. Правда коррекция была. Пара продолжает снижаться и думаю это движение продолжится.
Медаль
Продажа пары евро\доллар. Сигнал поступил на пробитии линии поддержки и на тесте данной линии снизу. Жду снижение так как Д1 свечка закрывается ниже линии от которой продавала. Но есть также некая неопределенность так как свечи на н4 закрываются выше линии.

Медаль
Сегодня пара унт доллар подошла к максимумам вчерашнего дня но стоп по продаже пары так и не сработал. После чего цена отбилась от данного уровня максимума и развернулась. А продавала пару на пробое линии поддержки. Это формация клин. Жду цель к линии поддержке.
Медаль
Вчера пара фунт\иена на гепе пробила линии сопротивления двух каналов и я ее купила на отбое от каналов. Но цена их пробила, закрыла геп , но стопы не зацепила. Сейчас цена входит в пределы между каналы. Жду пробитие линий каналов и рост.
Медаль
Вчера пара фунт\иена на гепе пробила линии сопротивления двух каналов и я ее купила на отбое от каналов. Но цена их пробила, закрыла геп , но стопы не зацепила. Сейчас цена входит в пределы между каналы. Жду пробитие линий каналов и рост.
Медаль
Вчера ждала разворот по паре фунт новозеландец. Или хотя бы коррекцию, чтобы перенести продажу пары на пробитии линии поддержки в безубытокк. Но так так случилось. Коррекции вообще не последовало. И продажа закрылась по стопу.
Медаль
После того как цена по паре доллар\швейцарец пробила линию сопротивления канала пару купила. Рассматривала продолжение восходящего тренда. Цель - линия сопротивления. Пока цена на максимумах и есть все предусловия к продолжению тренда к цели.
Медаль
Покупал валютную пару канадец доллар от дневного уровня на отметке 1.2539. После просади пара продолжила рост и в конце прошлой торговой недели я закрыл часть сделки, а вчера по профиту закрывается остальная часть сделки. После пробоя 1.2663 пару снова покупаю.
Медаль
Серебро сегодня продолжило снижаться и цена отбилась от минимума прошлой торговой недели. Если данный уровень минимума цена пробивает есть вероятность того что снижение продолжится и актив пробьет уровень поддержки 16.72 и сделка выйдет в прибыль.
Медаль
От дневного уровня на отметке 112.41 я покупал пару доллар иена. В конце прошлой торговой недели после восходящего направления закрываю с прибылью часть сделки. Вчера после очередного роста снова закрываю часть сделки и жду цель к сопротивлению 114.36.
Медаль
В пятницу пара фунт швейцарец на сильном импульсе выскочила вверх и покупка пары от уровня на отметке 1.2852 выходит в прибыль и я закрываю часть сделки с прибылью. А остальную часть переношу в безубыток и жду цель к сопротивлению на отметке 1.3069.
Медаль
От уровня дневной поддержки на отметке 1.4767 я покупал валютную пару евро канадец. Цена начала в пятницу достаточно сильно расти и часть сделки я закрываю с прибылью, также сегодня закрыл часть сделки, а остальную перенес в б\у и жду к сопротивлению на отметке 1.50164.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад