Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Торговля на пробой/отскок от уровней П/С и каналов.

Как заработать на пробое или отскоке от уровней и каналов.

Медаль
Вчера по паре фунт\доллар закрываю продажу с профитом, так как внизу на отбое от канала по паре просматривается свечная разворотная модель на рост. И я пару покупаю к линии сопротивления канала и покупка также закрыта с профитом.
Медаль
Вчера продажи пары евро\доллар закрыла с прибылью так как просматривалась двойная вершина и цена развернулась по данной модели. Но на отбое от линии поддержки после профита по продажу сразу пару купила и закрылся стоп, а продажу пропустила на пробое поддержки.
Медаль
От уровня 0.7889 продала пару австралиец\доллар также после отскока от линии сопротивления.
По сделки зафиксирована прибыль. Покупка от линии поддержки закрывается с убытком.
Неделя закрывается пробоем 0.7817. Буду искать продажи к зоне проборговки. На графике синяя.
Медаль
На ложном пробое дневного уровня поддержки на отметке 1.6732 покупал на прошлой торговой неделе пару фунт австралиец. Пара в пятницу достаточно сильно рванула вверх и я закрыл часть сделки в прибыли, буду переносить сделку в безубыток в понедельник.
Медаль
На прошлой неделе покупал пару фунт канадец от дневного уровня поддержки на отметке 1.6369. Покупка на новостях вышла в прибыльную зону и я часть сделки перед закрытием рынка закрываю в прибыли и перевожу сделку в безубыток.
Медаль
Покупка пары от уровня 1.2539 выходит с просадки и цена на новостях с Канады пробивает данный уровень и закрепляется выше него. Часть прибыли закрываю в прибыли, а остальную часть оставляю к целевому уровню сопротивления на отметке 1.2663.
Медаль
Покупал пару фунт новозеландец на пробое дневного уровня сопротивления на отметке 1.8731 и ждал цель к уровню сопротивления на отметке 1.8959 и пара четко отработала цель и отбилась от данного целевого уровня сопротивления. После пробоя данного уровня жду рост и пару покупаю.
Медаль
Серебро я продавал от уровня дневного 16.72 и актив пробивает данный уровень и закрепляется выше него. Продавать серебро планировал только от уровня 18.20. Но цена развернулась и снова направилась к 16.72, пробой данного уровня может направить цену к профиту.
Медаль
Покупка пары доллар иена от дневного уровня поддержки на отметке 112.41 была в просадке но на прошлой неделе пара восстановилась и я закрываю часть сделки в прибыли, а остальную жду к цели. В понедельник переведу сделку в безубыток.
Медаль
Интересно как у трейдеров в пятницу на новостях по канадскому доллар сработали стопы? Я продавала пару от линии сопротивления и стоп выставила коротенький, но новости протянули цену вверх и стоп закрылся в 3 раза больше чем я его выставляла.
Медаль
По паре фунт\канадец у меня на прошлой торговой неделе были покупки. Сигнал поступил по сетапу внутренний бар после пробити ценой уровня максимума материнского бара. Результат - стоп лосс. Продажа на пробитии линии поддержки канала приносит положительный результат.
Медаль
Продавала на прошлой неделе пару фунт\швейцарец. Сигнал поступил на пробитии линии поддержки нисходящего канала. После того как сработал стоп поняла что я не нарисовала линию поддержки восходящего канала, от которого цена отбилась.
Медаль
На прошлой неделе основной рабочий канал это красный. Сначала пару на пробое линии его сопротивления покупала, после пробоя линии поддержки данного канала пару продавала. Результат по двум сделкам - два стопа. Теперь покупать буду на пробитии линии сопротивления голубого канала.
Медаль
На прошлой неделе продавала фунт\иену. Сигнал был на пробитии минимума базового бара по паттерну внутренний бар. Прибыльность по сделке составила 73 пп.
На отбитии цены от поддержки пару купила к горизонтальному уровню и прибыльность по сделке составила 123 пп.
Медаль
Сегодня в 4 часа утра по паре австралиец\доллар был хороший сигнал на покупку это пин бар от уровня поддержки 0.7806 и отбитие цены от линии поддержки. Но в данное время все нормальные люди еще спят, а потому и сигнал пропустила.
Медаль
Пара фунт иена сегодня ночью на открытии рынка формирует геп. Который цена так и не перекрывает. Причиной послужило закрепление цены выше канала голубого и желтого. После закрепления 3 свечей на Н4 пару покупаю и жду рост.
Медаль
Сегодня по паре фунт\новозеландец был сигнал на продажу после того как цена пробила линию поддержки модели "Клин". Сигнал на продажу поступил 3 часа назад, когда я еще спала. Продала только что и пара сразу начала снижаться отрабатывая сигнал. Жду цель к желтой линии канала.
Медаль
Также по паре фунт доллар сегодня может быть сигнал на продажу после пробития линии поддержки клина. Пара сегодня начала расти после теста линии поддержки канала но рост остановил максимум четверга. Пару буду продавать на пробое клина к каналу.
Медаль
Сегодня произошло отбитие от уровня сопротивления. После роста в пят фигур ожидаю довольно глубокое снижение пары
фунт/киви. Открыл продажу,но тейки пока не ставлю -жду 2-3фигурки . А может и больше.
Медаль
После того как я закрыл большую часть сделки на покупку пары фунт швейцарец от уровня поддержки на отметке 1.2852 пара сегодня продолжает рост. Сделка перенесена в безубыток и я жду целевой ориентир по покупке к промежуточному уровню 1.3069.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад