Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Торговля на пробой/отскок от уровней П/С и каналов.

Как заработать на пробое или отскоке от уровней и каналов.

Медаль
На пробое дневного уровня поддержки на отметке 88.97 и на ретесте данного уровня снизу я пару канадец иена продал. Сделка вышла в прибыль +100 пунктов и я перенес сделку в безубыток. Безубыток сработал и пара пробила уровень от которого я ее продавал.
Медаль
Пара австралиец канадец два раза отбивалась от дневного уровня сопротивления на отметке 0.9907. Как пропустил данный сигнал реально не понимаю. Очень жаль, но после отбоя от данного уровня пара уже обвалилась на 147 пунктов. Все сделки не удается взять.
Медаль
На отбое от дневного уровня поддержки на отметке 0.6840 я покупал валютную пару новозеландец швейцарец. Сделка вышла в небольшую просадку, но после пробоя данного уровня рост возобновился и цель на отметке 0.6937 выполнена полностью и сделка закрыта с профитом.
Медаль
Валютную пару новозеландец иена я купил от дневного уровня поддержки на отметке 78.17. От данного уровня цена отбивается и начинает разворот. Пока сделка находится в прибыли и я жду продолжение данного направления к целевому уровню сопротивления к профиту по цене 80.900.
Медаль
На канадском долларе можно будет попробовать продать от пробитого вниз уровня. Хотя используя другие инструменты анализа, кажется, что цена до "красного уровня" не дойдет и продавать нужно УЖЕ.
Тогда можно ожидать движение к следующему уровню поддержки и отбоя от него в сторону ретеста хая.
Медаль
borodabyl
Тогда можно ожидать движение к следующему уровню поддержки и отбоя от него в сторону ретеста хая.

Чуть не точный скрин к предыдущему посту
Прикрепленные файлы:
_84bu2.jpg | 169.17 Кб | Скачали: 251
Медаль
Евро\доллар. Цена по данному торговому инструменту отбилась от уровня 1.16691, а также отбои были как от пробитого восходящего канала снизу, так и от других линий сопротивления. Пока я в прибыли. Думаю что снижение продолжится.
Медаль
Австралиец\доллар. На прошлой торговой неделе продавала данный торговый инструмент от линии сопротивления на отбое от нее. Закрылся стопп и цена начала снижаться, и пятница закрылась ниже пробитого канала. На отбое от него продаю, лучше если отбой будет от двух линий сопротивления, от канала и трендовой.
Медаль
Покупка серебра от дневного уровня поддержки 16.72 уже в небольшой просадке, так как перед закрытием рынка в пятницу цена по активу обвалилась и цена закрыта около уровня. если данная тенденция продолжится, можно рассчитывать на пробой уровня 16.72.
Медаль
После закрытия продаж с профитом от уровня 134.39 по паре евро иена, купил пару от целевого уровня поддержки на отметке 131.72. Сделка вышла в хорошую прибыль и я перевел сделку в безубыток. На конец недели пара на импульсе направилась вниз и есть вероятность срабатывания б\у.
Медаль
на пробое уровня дневной поддержки на отметке 1.5223 и на тесте данного уровня снизу я продал пару евро австралиец. После роста и выхода сделки в просадку, я выставил отложку от 1.5392. Неделя закрыта под уровнем 1.5223 и если пара продолжит снижаться, то отложку удалю.
Медаль
После закрытия остальной части сделки по безубытку по паре доллар канадец от уровня 1.2776, так как часть сделки я закрыл в прибыли +78 пунктов, пара пробила данный уровень и оттестировала его снизу, а потому пару буду продавать с целями 1.2661.
Медаль
После закрытия прибыли по продаже пары швейцарец иена от уровня 115.01 в +96 пунктов, пару купил от целевого уровня, который выступил в роли поддержки дневной на отметке 113.43. Сейчас сделка в небольшой прибыли +17 пунктов. После прохода 50% хода вверх к профиту перенесу в б\у.
Медаль
После закрытия безубытка по паре канадец иена на прошлой торговой неделе от продажи от дневного уровня на отметке 88.97 (сделка была в +99 пунктов), пара пробила данный уровень и уже с ним торговать нет смысла. Если пара подрастет в цене работать буду с сопротивлением 90.77, если цена упадет - с поддержкой 87.78 как с покупками так и с продажами по сигналам.
Медаль
Покупал пару новозеландец иена на Н4 от уровня дневной поддержки 78.17. На дневном графике видно, что пара уходила под уровень и я купил немного ниже уровня, после чего пара закрепилась выше уровня и сейчас сделка на покупку находится в прибыли +70 пунктов.
Медаль
Евро\доллар. Продажа данного торгового инструмента сегодня уходит в прибыль и цена направилась к профиту на уровень 1.1573, но сейчас цена начала расти оставляя фитель. Продавала на пробое канала и отбое от линий сопротивления.
Медаль
Евро иена. Пара пробила линию поддержки клина и сегодня чуть не закрылся стоп лосс ночью, после того как цена отбилась от линии поддержки, но сейчас цена уже пробует пробить данную линию и если это произойдет жду цель к линии поддержки следующей.
Медаль
Фунт\доллар. Покупка. Покупала данный торговый инструмент после того как получила убыток по отбою от линии сопротивления канала\флага на пробое линии сопротивления флага. Сейчас сделка в прибыли и рассматриваю рост к линии сопротивления.
Медаль
По валютной паре новозеландский доллар американский доллар произошел отбой от построенных двоих линий сопротивления каналов. Думаю пара должна продолжить снижение и я пару продаю. Жду цель к минимуму где и выставил ордер профит.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Покупка пары австралиец иена от дневного уровня поддержки на отметке 87.33 как уходила ниже уровня в просадку, так и выше него в прибыльную зону. Сейчас цена находится выше данного уровня и если дневка закроется выше уровня приоритеты к росту сохраняются.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад