Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Торговля на пробой/отскок от уровней П/С и каналов.

Как заработать на пробое или отскоке от уровней и каналов.

Медаль
Вчера цена по паре евро\фунт продолжила рост и поздним вечером пробила линию сопротивления канала и закрепилась выше нее. Закрепление на графике показано стрелкой ну и точку входа в покупки. Жду цель на размер высоты канала.
Медаль
Вчера на максимумах закрываются покупки пары доллар\канадец. Покупала на пробое уровня максимума базового бара по внутреннему бару. А сегодня цена отскакивает от линии поддержки канала и пару снова покупаю.
Медаль
После пробоя линии сопротивления нисходящего канала пара евро новозеландец начала корректироваться и сегодня ее остановила линия сопротивления. После отбоя пару продаю к минимуму, а стоп ставлю за максимум сегодняшнего дня.
Медаль
На отбое от линии сопротивления канала продала пару фунт\иена. Сигнал был после того как цена пробила уровень минимума базовой свечи по паттерну внутренний бар. Прибыль составила 75 пп, тут конечно повезло что не выставила прибыль на линии поддержки канала.
Медаль
Пара австралиец\доллар сегодня закрепилась в пределах канала после ложного пробоя ценой линии поддержки канала, а также на отбое от минимума вчерашнего торгового дня. После чего пару купила. Цель - линия сопротивления.
Медаль
Только что у меня получилось купить пару евро\доллар. Так как цена отбилась сразу от 2 линий поддержек как голубого так и желтого канала, а также увидела пин бар. Жду рост к линии сопротивления канала который на графике у меня розового цвета.
Медаль
Пара доллар иена у меня куплена от уровня дневной поддержки на отметке 112.41. Сегодня рост по паре возобновился и цена продолжает расти в направлении дневного уровня сопротивления который сформировался на поза прошлой неделе. А цель по покупке к 114.36.
Медаль
Серебро пока продолжает торговаться выше дневного уровня на отметке 16.72 от которого на отбое я пару продавал. Теперь я жду пробой данного уровня и выход сделки в прибыль. Если рост возобновится продаю от уровня сопротивления на отметке 17.74.
Медаль
Пара доллар канадец пробила дневной уровень поддержки на отметке 1.2539 и закрепилась под уровнем. От данного уровня на отбое от него пару покупал, и пока сделка в просадке. Если снижение продолжится буду покупать от уровня 1.2413 так как больше сильных уровней нет.
Медаль
На отбое от дневного уровня поддержки на отметке 0.7182 я покупал пару новозеландец доллар. Пара закрепилась ниже данного уровня и покупка уходит в минус. Если снижение продолжается покупать буду от минимума дневного на отметке 0.7054.
Медаль
Продавал пару новозеландец канадец от уровня сопротивления на отметке 0.8879. Но пара продолжила рост и вторую покупку планировал от уровня 0.9082. Но цена к данному уровню не подобралась и теперь направляется к уровню от которого пару продавал. Жду пробой данного уровня и снижение цены.
Медаль
На прошлой торговой неделе я покупал валютную пару канадец иена на отбое от уровня поддержки на отметке 89.71. Цена торговалась ниже данного уровня и только сегодня пара выскочила за уровень и на импульсе продолжает рост к цели на отметке 91.58.
Медаль
Пара фунт\доллар уже два раза отбивалась от линии сопротивления канала. Продажа от уровня минимума базового бара так и находится на уровне данного бара по цене 1.31.73. Думаю все таки пара продолжит падать и цель к уровню 1.3028.
Медаль
Покупала вчера пару евро\доллар. Сигнал: формирование отбойной свечи пин бар, а также отбой данного бара от линии поддержки канала. Цель по покупке вчера взята и прибыль составила + 39 пипсов. Жду реакцию цены на линии сопротивления канала.
Медаль
Прибыль по покупке пары евро\фунт сегодня закрыла в + 60 пипсов. Закрыла лот 0.4 и 0.1 оставляю для полноценной цели. А покупала пару на пробое линии сопротивления канала и после закрепления свечи выше данного канала.
Медаль
Покупала вчера на отбое от линии поддержки пару доллар\канадец. Сделка была на пробое уровня максимума базового бара по внутреннему бару, но купила очень поздно, а потому не удалось ее перенести в безубыток и закрылся стоп.
Медаль
Вчера после ложного пробоя линии поддержки купила пару австралиец\доллар. Ждала цель к линии сопротивления которая на графике голубая. Цель выполнена и прибыль по покупке составила 18 пипсов. Хотя планировала перевести сделку в безубыток при подходе цены к данной линии и ждать рост.
Но не получилось.
Медаль
Вчера покупала пару новозеландец\доллар на отбое от линии поддержки нисходящего канала, а целью обозначила линию сопротивления данного канала. Цель не большая, но и стоп минимальный. Прибыль по покупке составила 23 пипса.
Медаль
По паре евро\иена ждала продолжение нисходящего тренда. Вход в продажу на пробитии уровня минимума определяющего бара по цене 131.99 был ошибочным так как цена отбилась от дневного уровня 131.72. А потому результат предсказуемый - убыток.
Медаль
Сегодня пара фунт швейцарец пробила дневной уровень поддержки на отметке 1.2852 от которого я пару покупал и сейчас цена тестирует данный уровень снизу. Если день закроется ниже уровня ждем снижение и покупать буду только от уровня 1.2268.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад