Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Торговля на пробой/отскок от уровней П/С и каналов.

Как заработать на пробое или отскоке от уровней и каналов.

Медаль
Пара евро канадец направляется вверх и пробует закрепится выше уровня 1.4767 от которого я пару покупал. Если дневка закроется выше данного уровня будет вероятность продолжения восходящего тренда и отработки сигнала на покупку валютной пары к цели.
Медаль
Сегодня пара австралиец доллар направилась вверх и сейчас цена находится выше уровня 0.7870. Если дневка зароется выше данного уровня вероятность того что пара продолжит рост высока и покупка может отработаться. Цель по покупке 0.8124.
Медаль
Сегодня пара фунт иена снова закрепилась между скоплениями уровней на отметках 147.76 и 148.46. И если дневка закроется в данной зоне можно ждать продолжение нисходящего движения, так как продажа пары от нижнего уровня пока висит в просадке.
Медаль
Сегодня покупка пары канадец иена вышла в прибыль 95 пунктов, но цена развернулась и направилась к уровню дневной поддержки на отметке 89.71 от которого я пару покупал. Принимаю решение переносить сделку в б\у, так как цена прошла 50% хода от точки входа к профиту.
Медаль
Сегодня пара фунт австралиец на сильном движении направилась к дневному промежуточному уровню поддержки на отметке 1.6732 и после ложного пробоя данного уровня и закрепления цены выше него я пару купил. Если свеча на Д1 закрепится ниже уровня пара продолжит снижаться и покупать планирую от уровня дневной поддержки на отметке 1.6159.
Медаль
Пробой линии поддержки восходящего канала и минимума базового бара по внутреннему бары и отбоя от линии сопротивления этого же канала по паре фунт доллар - это сигнал к продаже. Цель почти выполнена - это поддержки нисходящего канала.
Медаль
Продавала пару на отбое и после формирования медвежьей свечи от зоны сопротивления, которая на графике синим цветом. Ждала цель к линии поддержки, которая на графике голубая. Только что зафиксировала прибыль 27 пипсов.
Медаль
Вчера я продавала пару австралиец\доллар и сегодня прибыль зафиксированная. Продажа была от линии сопротивления канала. Данная линия не очень сильная так как пробивалась ценой. Но неделя прошлая закрыта от нее отбоем, а потому с ней и работала.
Медаль
Покупала вчера пару доллар\канадец после того как цена пробила линию сопротивления канала. Этот канал нисходящий. Кроме того ждала подтверждение сигнала. Тест линии канала сверху. Подтверждение было и цель к линии сопротивления практически выполнена. Сейчас закрываю прибыль руками.
Медаль
На пробитии уровня максимума базовой свечи по цене 1.6633 по паре фунт\канадец была покупка которая закрытая с убытком. После пробоя линии поддержки нисходящего канала была продажа пары и цель к линии поддержки восходящего канала сегодня выполнена полностью.
Медаль
На этой неделе на пробитии уровня минимума базового бара по паттерну внутренний бар продавала пару фунт\иена и закрыла профит. Уже на поддержке голубой пару покупаю и жду цель к уровню сопротивления по цене 149.43 , профит ниже уровня.
Медаль
Покупка пары фунт швейцарец сегодня выходит в прибыль и я переношу во первых сделку в безубыток, а во вторых я закрываю часть сделки в прибыли. А покупал пару от дневного уровня поддержки на отметке 1.2852. Жду цель к дневному уровню сопротивления 1.3069.
Медаль
Пара евро канадец сегодня на новостях начала восстанавливаться на импульсном движении и покупка от уровня поддержки дневного на отметке 1.4767 вышла в прибыль. Я закрываю часть покупки в прибыли и остальную часть сделки перевожу в безубыток.
Медаль
После сильного импульсного нисходящего тренда или даже обвала пара новозеландец швейцарец отбивается от уровня поддержки на отметке 0.6840. Но сегодня цена так и не начала корректироваться, хотя покупка от данного уровня почти в ноле.
Медаль
Пару австралиец доллар я покупал на прошлой неделе от уровня поддержки дневного на отметке 0.7807 и цена закреплялась даже выше уровня 0.7870, но уверенного закрепления с продолжением тренда не было, а потому сделку не перевел в безубыток и цена только что отскочила от уровня 0.7807.
Медаль
Пара фунт иена пробила максимум прошлой торговой неделе и максимум этой торговой недели и продажа пары на пробое дневного уровня 147.76 выходит уже в просадку 200 пп. Продавать пару буду только от уровня сопротивления на отметке 152.81.
Медаль
После сильно восходящего тренда рост пары австралиец новозеландец остановил уровень сопротивления на отметке 1.1246. Пару продаю от данного уровня и жду коррекцию к уровню поддержки который цена пробила на сильном движении без остановки - это 1.1143.
Медаль
На прошлой торговой неделе я покупал пару канадец иена и сделка выходила в прибыль 90 пунктов. Покупки от уровня поддержки 89.71. Сделка переведена в б\у который сегодня сработал. Больше с данным уровнем работать нет смысла, он пробивался ценой.
Медаль
На этой неделе по паре швейцарец иена сформировался сигнал на отбое от уровня на отметке 115.01. Это отбой от зеркального уровня. Ждал цель по продаже к 113.43. Но рынок вероятно закроется выше уровня 115.01. Если рост продолжится продаю пару от уровня 116.34 или жду на следующую неделю снижение и отработку цели по продаже.
Медаль
Пара евро новозеландец пробила дневной уровень сопротивления на отметке 1.6679 и уровень 1.6757 и рост остановил только недельный уровень сопротивления на отметке 1.6927. Пару продаю от данного уровня и жду снижение к уровню поддержки 1.6757.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад