Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Торговля на пробой/отскок от уровней П/С и каналов.

Как заработать на пробое или отскоке от уровней и каналов.

Медаль
Покупка пары канадец\иена на отбое от дневного уровня поддержки на отметке 89.71 уходит в просадку. Цена пробивает дневной уровень от которого я пару покупал и неделя закрывается на уровне, а сегодня вероятно день закроется ниже уровня.
Медаль
Продажа валютной пары новозеландец канадец на ретесте снизу пробитого дневного уровня сопротивления на отметке 0.8879 уходит в глубокую просадку. Пока жду продолжение восходящего тренда и на отбое от уровня сопротивления дневного на отметке 0.9082 пару буду продавать.
Медаль
Пара новозеландец доллар пробивала уровень 0.7182, но на Д1 пока цена не закрепилась выше уровня. Но был сигнал на покупку около данного уровня по свечной формации, а потому пару купил и жду рост к цели на отметке дневной уровень сопротивления 0.7371.
Медаль
Серебро продолжает движение в восходящем тренде и сегодня я купила на пробое уровня максимума свечного сетапа внутренний бар по цене 17.406. И тут сразу цена меняет направление и направляется к моему стопу.
Медаль
Пара доллар канадец отбилась от линии поддержки желтой и пробила линию сопротивления и я купила на пробитии уровня максимума базовой свечи по внутреннему бару по цене 1.2519. Жду рост на размер базовой свечи.
Медаль
На прошлой неделе по паре сформировался восходящий тренда и теперь можно работать в направлении данного тернда. Купила пару по направлению тренда на прибитии уровня максимума базовой свечи по паттерну внутренний бар на пробитии 0.7182. Пока сделка уходит под уровень.
Медаль
По паре евро\фунт у меня уже открыто 2 сделки на продажу. Одна сделка по пробитию уровня минимума базового бара который от прошлой недели, а вторая по пробитию минимума базового бара сетапа внутренний бар от вчерашнего дня по цене 0.8884.
Медаль
На графике показан уровень минимума базового бара по паттерну внутренний бар который определен на Н4 по цене 1.1894. И вчера можно было пару продавать после уверенного закрепления цены пятью свечами ниже средних. Но я сигнал пропустила и теперь сигнал отрабатывается снижением цены без меня.
Медаль
Сегодня на Н4 пробитый уровень минимума базовой свечи внутреннего бара по цене 131.99, а это вход в продажу. Проблема в том, что ниже находится дневной уровень поддержки от которого пара вчера отскакивала, а потому возможно при подходе к нему зарою прибыль.
Медаль
Сегодня на Н4 пробитый уровень минимума базовой свечи внутреннего бара по цене 131.99, а это вход в продажу. Проблема в том, что ниже находится дневной уровень поддержки от которого пара вчера отскакивала, а потому возможно при подходе к нему зарою прибыль.
Медаль
Пара доллар канада. У меня покупки. Предусловием покупок послужил сформированный восходящий канал и торговля пары у в его пределах. Купила на пробое уровня максимума базовой свечи по свечному паттерну. Цель - размер данного базового паттерна.
Медаль
Вчерашняя продажа пары евро новозеландец подходит к профиту. Сигнал поступил в пределах нисходящего канала после того как цена пробила уровень минимума базовой свечи по сетапу внутренний бар. Перевожу сделку в безубыток.
Медаль
Сегодня сигнал на покупку пары фунт\канадец. Предысловием для покупок послужило пробой линии сопротивления восходящего канала. А сам вход был на пробитии уровня максимума базовой свечи по цене 1.6638 по сетапу внутренний бар.
Медаль
Сегодня сделка на покупку пары фунт канадец была в не плохой прибыли, но на основе новостного фона цена начала снижаться. Покупка пары была от уровня поддержки 1.2852. Если снижение продолжится буду искать точки входа для покупок от уровня 1.2742.
Медаль
Дневка сегодня по паре евро канадец закрылась на уровне 1.4767 от которого я пару покупал. Но сегодня цена направилась вниз и если дневная свеча закроется ниже уровня будем ожидать снижение цены к 1.4488. От данного уровня буду искать покупки.
Медаль
Дневная свеча по паре австралиец доллар закрепилась ниже уровня 0.7870. После чего пара продолжила снижаться. Пока покупка находится в ноле и я жду реакцию по отбою от дневного уровня поддержки на отметке 0.7806 если снижение продолжится.
Медаль
Пара фунт иена пробивает на сильном новостном импульсе дневные промежуточные уровни поддержки на отметках 148.46 и 148.11 и останавливается на уровне поддержки на отметке 147.76. Если цена пробивает данный уровень можно ждать продолжение нисходящего тренда и выхода продажи с просадки.
Медаль
Пара канадец иена сегодня направилась к дневному уровню сопротивления на отметке 89.71 от которого пару на ретесте покупал. Если цена пробивает данный уровень и дневная свеча закрывается выше него можно ожидать продолжение восходящего направления.
Медаль
Прошлая неделя по паре швейцарец иена закрыта пробоем дневного уровня поддержки на отметке 115.01. На этой неделе цена подошла к данному уровню снизу и отбилась от него чем и протестировала уровень снизу. Пару продаю и жду цель к уровню поддержки 113.43.
Медаль
Вчера цена по паре фунт\доллар пробила линию поддержки канала и на пробитии уровня минимума базового бара я продаю пару. Уровень минимума по цене 1.3177. Сегодня цена отбилась от линии сопротивления канала и я жду продолжение тренда вниз к цели.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад