Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Торговля на пробой/отскок от уровней П/С и каналов.

Как заработать на пробое или отскоке от уровней и каналов.

Медаль
Пару канадец\иена я покупал на этой торговой неделе после того как цена достаточно много раз отбивалась от дневного уровня поддержки на отметке 89.70. Пока сделка находится в прибыли и я жду рост. Цель по данной сделке к уровню сопротивления на отметке 91.56.
Медаль
Валютную пару фунт швейцарский франк я покупал на прошлой неделе после того как цена закрепилась выше дневного уровня на отметке 1.2852 и оттестировала его сверху. Пока сделка в прибыли и я жду рост с целями дневной уровень сопротивления на отметке 1.3069.
Медаль
Валютную пару евро канадец я покупал на прошлой неделе после того как цена закрепилась выше уровня сопротивления на отметке 1.4767 и протестировало данный уровень сверху. Неделя закрыта ниже данного уровня и если снижение продолжится покупаю от 1.4479.
Медаль
После снижения цены пара австралиец доллар отбивается от уровня дневного на отметке 0.7749 и медленно начинает восстанавливаться пробивая все уровни сопротивления на своем пути и неделя закрывается пробоем уровня 0.7870 и сделка на покупку выходит в прибыль.
Медаль
Продажа пары фунт иена пока находится в просадке. На прошлой неделе пара начала восстанавливаться и пробила все уровни сопротивления и под коней недели пара начала снижаться. У меня пока висит сделка в просадке на пробое уровня 147.80.
Медаль
На прошлой торговой неделе валютная пара много раз отбивалась от дневного уровня поддержки на отметке 89.71 и я пару купил. А перед закрытием рынка цена обвалилась и покупка вышла в просадку и неделя закрылась на уровне 89.71 но уже снизу.
Медаль
На прошлой неделе на ее открытии я продал пару новозеландец канадец после того как цена закрыла геп и отбилась от дневного уровня сопротивления на отметке 0.8879. Неделя закрывается уверенным пробоем данного уровня и пару буду усреднять от уровня сопротивления 0.9082.
Медаль
На прошлой торговой неделе пара евро\фунт торговалась в восходящем тренде и все сделки у меня были на покупку и все закрылись в прибыли. На графике все видно. Теперь пара пробила линию поддержки и на пробитии минимума базовой свечи 0.888 пару буду продавать.
Медаль
На прошлой неделе было совершено много ошибочных входов, но и много нормальных и много заработанной прибыли было потеряно. Например продажа пары австралиец\доллар на пин баре от линии сопротивления закрыты в убытке. Быстро продала, так как вход был ниже уровня 0.7769, а туда цена не подошла.
Медаль
На поза прошлой неделе перед закрытием рынка когда цена отбилась от линии поддержки я пару продавала на пробое минимума базового бара по паттерну внутренний бар. А нужно было дождаться пробой данной линии. После стопа уже купила пару на пробое уровня 1.1739 это уровень максимума базового бара разворотной свечной формации и сделка закрыта в прибыли.
Медаль
На прошлой неделе я меня закрылась продажа в направлении нисходящего тренда по сигналу пробития минимума базовой свечи по внутреннему бары по цене 147.68 в убытке. Сейчас цена не может определиться и находится в коррекции и если рост продолжится работаю с покупками, если пара продолжит снижаться - с продажами.
Медаль
На прошлой неделе закрылась покупка пары доллар швейцарец в убытке. Покупала еще на поза прошлой неделе на пробой уровня максимума базовой свечи по паттерну внутренний бар. Тренда по паре не сформировалось, а потому не продавала пару хотя сигналы были.
Медаль
На прошлой неделе пару доллар\канадец как покупала так и продавала. Выше линии поддержки красной пару покупала и сделка закрылась в убытке. А вот на пробое линии поддержки красной пару продавала и закрыла прибыль. теперь после рельсов и пробоя линии поддержки желтой + горизонтальной зоны пару буду продавать.
Медаль
На прошлой неделе в пятницу цена по паре фунт \доллар пробила линию сопротивления восходящего канала и на пробое уровня максимума базовой свечи я купила пару. Но неделя закрылась в пределах канала. Сегодня сделка вышла в прибыль и жду пробой линии канала.
Медаль
На прошлой неделе покупала золото после того как цена пробила максимум уровня свечи базовой по паттерну внутренний бар. Сегодня цену снова остановила линия сопротивления канала как и в пятницу после покупке актива. Жду пробитие данной линии и рост.
Медаль
Покупала пару сегодня на пробитии уровня максимума по сетапу внутренний бар после пробоя уровня 1.2977. Подтверждением покупок также послужило пробой ценой линии сопротивления сформированного на прошлой неделе восходящего канала.
Медаль
Пару фунт швейцарец я покупал после отбоя цены от пробитого уровня на отметке 1.2852. Цена несколько раз после покупки пробивала данный уровень, а потому он уже для торговли в будущем не актуальный, а пока по данной сделке жду цель к 1.2069.
Медаль
Сегодня на достаточно сильном движении пара евро канадец пробила дневной уровень поддержки на отметке 1.4767 от которого я пару покупал. Данный уровень ценой пробивался несколько раз, а потому для торговли он уже использоваться не будет. Сделка в небольшом плюсе пока.
Медаль
Неделя по паре австралиец\доллар закрыта выше уровня сопротивления 0.7870. Покупка пары от уровня 0.7806 вышла в прибыль, но я пока не переношу сделку в безубыток. Если дневка закроется выше уровня 0.7870 жду продолжение тренда вверх.
Медаль
Пара фунт иена снова вошла в зону скопления уровней поддержек и сопротивлений. Продавал пару на пробое дневного уровня поддержки на отметке 147.76. Если цена пробивает данный уровень можно ждать снижение цены и отработку сигнала. Если пара продолжит рост продаю от 152.81.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад