Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Торговля на пробой/отскок от уровней П/С и каналов.

Как заработать на пробое или отскоке от уровней и каналов.

Медаль
По Eur/usd сформирован канал на дневном таймфрейме и теперь становится более менее ясным куда хотят подтянуть цену. Как по мне то лучше дождаться пробоя канала, так как выход вниз будет сильный и можно будет неплохо взять с этого. Как это было к примеру на предыдущем канале.
Медаль
Сейчас пара находится у сильного уровня. Если быки пробьют 1,115, то пойдем к 1,1500. А нет, так на юг потянемся. В понедельник пока воздержусь от торговли по евродоллару. Поскольку вполне вероятна южная коррекция.
Медаль
Аригус, неделя по евро доллару закрыта отбоем от линии поддержки красной и сильным восходящим импульсным движением. 38% фибоначчи пара пробила на импульсе, а вот вторая цель 61% фибоначчи пока не выполнена. А потому я жду отработку уровня 61% фибоначчи и буду еще пару покупать к данному уровню.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Выше, в http://forex.osobye.ru/forum/thread1181-126.html#438732посте, допущена ошибка я хотел сказать не уровень 1,115, а уровень 1,1375. Фастовец Николай, вот сейчас и началась южная коррекция о вероятности которой я говорил. Правда стохастик прошел уже полпути , а настоящего снижения так и не наблюдается. Дойдет ли пара до уровня 1,1290, сказать сложно Но покупать пару надо от уровня 1,1290 или от 1,1214, после разворота стохастика на север. Если конечно медведи пробьют 1,1290.
Сегодня выступление Йеллен. Она может сказать, что рановато еще повышать ставку ФРС, потому евро и не хочет сильно корректировать на юг. Надо дождаться выступления, потом только открывать сделку. Может евро-доллар не будет спускаться к поддержке 1.1280.
Медаль
По фунту видны 2 канала, причем логика обоих смотрится вверх. Есть горизонтальны канал который расположен между уровнями сопротивления 1.4735-1.4348. Идет как плоская большая коррекция в 4 волне, так вижу, ну и уход в 5 волну куда нибудь к 1.50. И канал восходящий от нижней линии которого вчера ушли вверх+ сформирован тем самым горизонтальный канал.
Медаль
Коллеги, как считаете, произойдет ли на Евро-Долларе отскок от нижней границы канала так, как показано на моем скрине, с последующим пробоем верхней границы этого канала и хорошим импульсным движением вверх? Или все же цена пробьет нижнюю границу и начнет коррекционное движение к 1.12950?
Медаль
Все мы любим именно этот вид торговли когда тренд затухает и зарождается новый! Но иногда мы не видим четких сигналов когда тренд затухает! По этому нужно смотреть по Викли или даже по М! Только тогда можно смело открыть сделку!
Медаль
sergo197
произойдет ли на Евро-Долларе отскок от нижней границы канала так, как показано на моем скрине, с последующим пробоем верхней границы этого канала и хорошим импульсным движением вверх

Пробить вверх - уже пробили, но я сомневаюсь, что будет хорошее импульсное движение вверх. Ищу входы в шорт. Например, 1.1420 равно 62% коррекции Фибо - выглядит подходящим уровнем.
С уважением, Александр
Медаль
sergo197, я сейчас в покупках и хотел бы рост на 50 пунктов к профиту. Но на макди на Н4 по евро доллару сейчас дивергенция. А потому пара может начать коррекцию. Если пара пробивает вашу линию поддержку канала, падение должно продолжиться. А верхнюю линию почему вы показываете от первого максимума? Там есть еще второй максимум который выше.
Медаль
По eur/cad сформировался нисходящий канал и выход из которого скоро уже должен произойти. Выход будет вверх, возможно на следующей неделе так как на дневке рисуется расширяющийся треугольник, где как раз цена находится на нижней границе фигуры и думаю пойдет волна вверх к 1.4600.
Медаль
А я иногда смотрю на график любой валютной пары и понимаю, что все пары движутся всегда в каком то канале. И главное что в большинстве случаев на истории пробои или отбои от каналов работают. Вот на пример посмотреть график австралийца доллар. Ну просто канальное движение.
Медаль
Вова
А я иногда смотрю на график любой валютной пары и понимаю, что все пары движутся всегда в каком то канале. И главное что в большинстве случаев на истории пробои или отбои от каналов работают. Вот на пример посмотреть график австралийца доллар. Ну просто канальное движение.

на истории очень просто кажется торговать в канале но вот в режиме реального времени все совсем по другому... нужно иметь достаточный опыт для того что бы определить будет пробой или отбой от границы исходя из того как ведет себя цена подходя к ней..
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
dSAN2, ну а почему так бывает? Я также заметил, что по истории все отлично, работают каналы просто супер. Но как начинаю торговать сразу стопы и просадки и начинаю искать другие торговые системы. Проходит несколько месяцев или лет и я снова возвращаюсь к каналам и так по кругу.
Медаль
Вова
dSAN2, ну а почему так бывает? Я также заметил, что по истории все отлично, работают каналы просто супер. Но как начинаю торговать сразу стопы и просадки и начинаю искать другие торговые системы. Проходит несколько месяцев или лет и я снова возвращаюсь к каналам и так по кругу.

да просто нужно остановиться на чем то одном и тщательно изучать поведения цены возле уровней... на словах этого не объяснить - нужен опыт.. и опыт торговый а не просто наблюдения за графиком ведь только убыток или прибыль оставляют след в памяти а простое наблюдение за графиком эмоциональной силы не имеет... то же самое можно сказать и о "торговле" демо-фантиками
Медаль
Продал на уровне NZD/JPY, расчёт на падение со слабостью NZD и силой JPY.
Стоп 15, тейк 65. Сигнал не подтверждённый, вошёл чуток раньше перед самой новостью по йене. Уровень сильный. По ходу событий возможно передвину профит немного дальше. Жду развязку.

Стоп закрыт.

Сделал перезаход, уж сильно понравился сигнал тем, что он на сильном уровне, если уровень заберут, то профит может быть больше планированного, ну или 2 лося подряд )
Стоп 12, тейк 74
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июня 2016 в 03:38)
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» ©
Медаль
dSAN2, ну да это правильный подход. Например трейдер который торгует каналы, я просматриваю его анализы и торговлю и результаты, то он сказал что на прошлой торговой неделе не было у него ни одного подтвержденного сигнала. А торгует он 10 валютными парами. Главное что нет убытков, а прибыль будет на этой неделе. Также нужно уметь ждать сигналы.
Медаль
Закрылась сделка по тралу, трейд неудачный, но не в минусе, удалось перекрыть предыдущий убыток и немного заработать. До уровня и тейка не дотянул всего 5пп и цена развернулась. Уровень размечен скриптом, а не вручную, уровень не подгонял и погрешность не убирал. Поэтому такой результат, надеялся на гораздо большее снижение, поэтому подгонку проигнорировал, такое бывает, но редко.
Это ещё раз доказывает, что цены движутся от уровня к уровню.
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» ©
Медаль
А вот мне нравится как отрабатывает горизонтальные уровня на н4 золото. 4 сделки и все закрылись в прибыли. И сегодня после того как я золото купил на пробой уровня 1259.28 сделка закрылась с прибылью.
Медаль
Вова
dSAN2, ну да это правильный подход. Например трейдер который торгует каналы, я просматриваю его анализы и торговлю и результаты, то он сказал что на прошлой торговой неделе не было у него ни одного подтвержденного сигнала. А торгует он 10 валютными парами. Главное что нет убытков, а прибыль будет на этой неделе. Также нужно уметь ждать сигналы.

ну да... только в основном все открывают графики и начинают "примерять" одну торговую систему за другой ища совпадения для входа... из десяти систем хоть одна да даст то что ищешь но не факт что точка входа будет "полезной"... и статистики в этом случае не просмотришь так как много всякого мусора..
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад