Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Торговля на пробой/отскок от уровней П/С и каналов.

Как заработать на пробое или отскоке от уровней и каналов.

Медаль
Определённая Машка, на определённом тайм-фрэйме и будет ни чем иным, как линией тренда. Мне кажется тут народ собрался который прекрасно понимает,что эти линии не просто карандашиком нарисованы , а имеют своё обоснование. Очень давно торгую от уровней и вырисовываю их сам, да не суть. В любом случае даже тот, кто не понимает откуда и почему эти линии и уровни берутся, но приэтом более-менее успешно торгует-он и будет прав. Остальное всё, (скопление продавцов, срубание стопов, и т.д)-лирика. Главное прибыль, стабильная прибыль.
Медаль
drabo78

Определённая Машка, на определённом тайультатм-фрэйме и будет ни чем иным, как линией тренда. Мне кажется тут народ собрался который прекрасно понимает,что эти линии не просто карандашиком нарисованы , а имеют своё обоснование. Очень давно торгую от уровней и вырисовываю их сам, да не суть. В любом случае даже тот, кто не понимает откуда и почему эти линии и уровни берутся, но приэтом более-менее успешно торгует-он и будет прав. Остальное всё, (скопление продавцов, срубание стопов, и т.д)-лирика. Главное прибыль, стабильная прибыль.

Машки машками, а уровни уровнями, торгуя по тому и другому отдельно можно диверсифицировать риски торговые, а это дорогого стоит, вот я использую в одной из ТС только МА, и ничего результат, был бы лучше думаю с уровнями, но нет опыта в этом(...
Медаль
Oleh91
Вы это понимаете, а большинство трейдеров торгующих только графически, не имеют понятия что такое стакан
Я тоже не имею, просто друг есть более опытный и он рассказывал как все устроено и как работает. Уровни на графике и на индюках все очень условно на самом деле.

Nila
иногда порой фигура ещё не полностью прорисовалась, - и уже разрешается куда либо
Или как по gbpcad был канал падающий один, а сейчас уже другой немного, раньше вел тот что сплошной линией, а сейчас пунктирной, только и успевать на таком стопы ловить.

Медаль
Vadon
Или как по gbpcad был канал падающий один, а сейчас уже другой немного, раньше вел тот что сплошной линией, а сейчас пунктирной, только и успевать на таком стопы ловить.

Похоже что пунктирной линией - верно обозначен. Уверена пробьём его вниз скоро, и тогда вниз ровно на его высоту. Посмотрим, посмотрим. 2,04 не пробили ведь, а отбились, так что нет оснований пока для паники.
Медаль
По eur/cad на н1 давно канал идет, канал довольно широкий и восходящий можно торговать на отскок.От уровня 1,4500 можно попробовать продать
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
тень, а почему продавать? Тренд же восходящий, что подтверждает также сформированный восходящий канал, а потому я считаю, что целесообразно не продавать, а покупать на отбое от линии поддержки канала.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Фастовец Николай, потому что канал тот содержит сильный тренд и есть все шансы что он продолжится в нём, а следовательно действовать целесообразно как у верхней границы его, так и у нижней.
Медаль
Фастовец Николай

тень, а почему продавать? Тренд же восходящий, что подтверждает также сформированный восходящий канал, а потому я считаю, что целесообразно не продавать, а покупать на отбое от линии поддержки канала.

Я думаю в таких канал можно не только продавать а и покупать-канал широкий на н1, таким образом можно зарабатывать в обестороны только стопы за трендовые линии ставить на всякий случай чтоб не пробило.
ECN - брокер
МедальКубок
Cygan
Я думаю в таких канал можно не только продавать а и покупать-канал широкий на н1, таким образом можно зарабатывать в обестороны только стопы за трендовые линии ставить на всякий случай чтоб не пробило.

Да в таком канале можно продавать и покупать, тем более что он впечатляющий, но не стоит забывать о том чем старее канал тем больше шансов его сломать, и тут не стоит забывать о стопах за границами канала, а лучше искать ближайший уровень за границами и выставлять за ним стоп что бы ложный пробой не скушал нашу позицию.
Медаль
В самом начале пути я вот так простенько торговала, но правилам торговли в канале, ставила отложенники у границ, так вот один раз 31 декабря фунт зацепил отложенный ордер и принёс за день 300п. прибыли, тейка потому что не было, так что это простой и эффективный способ работы здесь.
Медаль
Nila
Похоже что пунктирной линией - верно обозначен. Уверена пробьём его вниз скоро, и тогда вниз ровно на его высоту. Посмотрим, посмотрим. 2,04 не пробили ведь, а отбились, так что нет оснований пока для паники.
Вот видите пробили и 2.04 и не только, все что можно, уже не раз замечал что как только канал перерисовывается так и смена тренда, был канал падающий а оказалось что только коррекция была.Сейчас канал на рост уже есть.
тень
По eur/cad на н1 давно канал идет, канал довольно широкий и восходящий можно торговать на отскок.От уровня 1,4500 можно попробовать продать
против тренда как против ветра в туалет сходить.
fxol
Да в таком канале можно продавать и покупать, тем более что он впечатляющи
Только ели покупать по тренда на нижней границе без пробоя канала вниз.
МедальКубок
Vadon
Только ели покупать по тренда на нижней границе без пробоя канала вниз.

Покупать всегда в таком канале будет перспективней потому как двигаемся в тренде но продавать от верхней границы тоже можно если эта граница будет совпадать с каким либо уровнем сопротивления, тогда вероятность отскока будет очень высокая и снижение к нижней границы канала но я бы так не рисковала и держала бы позицию к середине канала против тренда.
Медаль
fxol, согласен так как при такой торговле использую подтверждающие сигналы уровни фибоначчи. Также возможные и горизонтальные уровни, но они очень редко формируются в тандеме и каналами.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
МедальКубок
Фастовец Николай
согласен так как при такой торговле использую подтверждающие сигналы уровни фибоначчи. Также возможные и горизонтальные уровни, но они очень редко формируются в тандеме и каналами

У кого какая система торговли, я не роассматриваю уровни исходя из линий фибоначи у меня другие правила и по другому я рассматриваю уровни, но можно и по фибо, правда их правдивость у меня вызывает много сомнения, по этому не использую, но все равно в каналах лучше ждать отката и въходить по тренду так будет безопасней.
Медаль
fxol
Покупать всегда в таком канале будет перспективней потому как двигаемся в тренде но продавать от верхней границы тоже можно если эта граница будет совпадать с каким либо уровнем сопротивления, тогда вероятность отскока будет очень высокая и снижение к нижней границы канала но я бы так не рисковала и держала бы позицию к середине канала против тренда.

Ну дело в том что пара растет от 1.55 с коррекциями максимум 30%, поэтому страшновато против тренда продавать, вот сейчас вроде как канал четко пробить вниз и пара пытается закрепиться ниже канала, если получится то коррекция как минимум будет пунктов 300-500, стоп правда будет высоким 2.00650, или если пара профлэтит в районах 2.04-2.05 тогда тоже будет говорить о том что роста не будет в ближайшее время.
Медаль
Vadon, а зачем вы поставили лимитик после падения? Ведь продавать пару нужно в самом верху когда цена пробила линию поддержки канала, по самой лучшей цене. какая вероятность что лимитник сработает и пара упадет?
Медаль
Фастовец Николай
Vadon, а зачем вы поставили лимитик после падения? Ведь продавать пару нужно в самом верху когда цена пробила линию поддержки канала, по самой лучшей цене. какая вероятность что лимитник сработает и пара упадет?
Та продавал по 2.0543 и закрыл через 80 пунктов, но потом пара упала еще сильнее и я хотел открыть еще одну продажу, кстати она сработала, точнее вру я руками по 2.0481 открывал и через 50 пунктов снова закрыл.
К сожалению пробитие канала по тем 20 пунктам пробития сложно считать, а вот падение на 150 уже можно, ставил отложку так как считал что возможна коррекция и на ней продать, все таки пытаться вернуться пара должна была?!Это же азы так казать, пробили и потом проверили на прочность сопротивление.Думаю ответ нормальный?!
МедальКубок
Vadon
Ну дело в том что пара растет от 1.55 с коррекциями максимум 30%, поэтому страшновато против тренда продавать, вот сейчас вроде как канал четко пробить вниз и пара пытается закрепиться ниже канала, если получится то коррекция как минимум будет пунктов 300-500, стоп правда будет высоким 2.00650, или если пара профлэтит в районах 2.04-2.05 тогда тоже будет говорить о том что роста не будет в ближайшее время.

Вадон я думаю что не стоит эту пару мусолить, мы с вами ее обмусолили как могли, еще в 1.00 я говорила что мы достигнем уровня 2.0550 и возможно потянем выше к 2.070 где то в тот район и так оно и случилось, сейчас пара все еще настроена на рост и мы имеем только коррекцию при которой пару могут не выпустить ниже 2.010.
Медаль
Неделя по паре австралиец доллар закрыта тестированием уровня 0.7417 и если на следующей неделе формируется отбойная свеча от этого уровня или ложный пробой, ждем продолжение нисходящего движения. Покупки могут сформироваться с достаточно маленьким стопом и большим потенциалом на снижение.
Медаль
fxol
сейчас пара все еще настроена на рост и мы имеем только коррекцию при которой пару могут не выпустить ниже 2.010

Да нет, смена тренда произошла уже, пробили канал один на рост, и второй канал боле большой так же пробили, и пара закрепилась ниже что одного что второго канала, только закрепление выше 2.05 и последующий рот покажет что смены тренда не было, но маловероятно.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад