Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Торговля на пробой/отскок от уровней П/С и каналов.

Как заработать на пробое или отскоке от уровней и каналов.

Медаль
vtx
Целый год золото не могло пробить уровень 1133 и вот вчера он был пробит, думаю теперь в скором времени можем увидеть цену 1000, а может и меньше.
Начавшемуся падению золота пока оказывает поддержку уровень 50% от роста 2011 года.
Медаль
Сегодня по паре евро доллар оказал уровень сопротивления 38% фибоначчи. Как видно из скрина пара отбилась от этого уровня и снова начала коррекцию. Я жду перепись минимума.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Вот хороший пример для тех трейдеров которые любят играть в обе стороны, пара пробила верхнюю границу и так и не вернулась пока что к тому уровню, даже если канал по другому построить то все равно ситуация лучше не станет, а я когда он-лайн торговал он там был именно таким. Вывод: торговать по каналам только по тренду.
Медаль
Фунт американский доллар пробил на н4 линию поддержки сформированной треугольной формации и свеча закрылась ниже модели, а потому можно предполагать, что коррекция продолжится к 61% фибо и дальше.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Vadon
Вот хороший пример для тех трейдеров которые любят играть в обе стороны, пара пробила верхнюю границу и так и не вернулась пока что к тому уровню, даже если канал по другому построить то все равно ситуация лучше не станет, а я когда он-лайн торговал он там был именно таким. Вывод: торговать по каналам только по тренду.
Там поддержку оказывает МА-21 на четырехчасовом графике.
Медаль
Сейчас на Н1 сформировался небольшой канал вверх, и цена отскочила от нижней границы может пойти вверх. к сопротивлению 1,1032
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
Vadon

Так же использую в торговле данный кросс, коллега, считаю как раз сейчас по нему формируется сильная разворотная формация, скорее всего это будит "Голова и плечи", считаю цена в скорости тогда будит где-то в р-не 1,96.
Медаль
vtx
Там поддержку оказывает МА-21 на четырехчасовом графике.
Я по машкам не торгую. практически по любой паре если подстроить значения машки можно найти сопротивление и поддержку у пары, та же 21 машка не будет поддержкой по другой паре.

Nila
как раз сейчас по нему формируется сильная разворотная формация
Я не видел почему то ГиП, скажу что пока пара не пробьет нормально минимум и не сможет пробить максимум я входить не буду в продажи, а вот если образуется канал на падение тогда можно и без условий продавать пару. Согласен что к смене мы подошли близко, но еще рано продавать.
Медаль
Vadon
Я не видел почему то ГиП, скажу что пока пара не пробьет нормально минимум и не сможет пробить максимум я входить не буду в продажи, а вот если образуется канал на падение тогда можно и без условий продавать пару. Согласен что к смене мы подошли близко, но еще рано продавать.

Возможно конечно, но я стараюсь хотя бы не большим лотом входить когда есть подозрение что формируется фигура разворотная что бы, как говорится, предвосхитить события, так что уже в шорте, посмотрим)...
Медаль
Nila

Честно говоря для меня вся такая торговля это как рулетка. И не потому что я не умею правильно определить места этих уровней на графике, а потому что всякий раз когда цена приближается к любому и уровней возможно сразу три варианта развития событий:
а. классический пробой;
б. отбой;
в. ложный пробой. И что будит потом одному Богу известно, так что по-этому не использую эту методику.

Уровни это то что всегда работало и будет работать по одной простой причине. Все трейдеры используют простые горизонтальные уровни для анализа и торговли. Возможно вам лучше попробовать работать на отбой от уровней , но не против движения текущей тенденции , а по ней . Для этого нанесите уровни и торгуйте лишь определив в какую сторону обновляются вершины и низины.
Медаль
BIGMONEY

Nila

Честно говоря для меня вся такая торговля это как рулетка. И не потому что я не умею правильно определить места этих уровней на графике, а потому что всякий раз когда цена приближается к любому и уровней возможно сразу три варианта развития событий:
а. классический пробой;
б. отбой;
в. ложный пробой. И что будит потом одному Богу известно, так что по-этому не использую эту методику.

Уровни это то что всегда работало и будет работать по одной простой причине. Все трейдеры используют простые горизонтальные уровни для анализа и торговли. Возможно вам лучше попробовать работать на отбой от уровней , но не против движения текущей тенденции , а по ней . Для этого нанесите уровни и торгуйте лишь определив в какую сторону обновляются вершины и низины.

Спасибо учту что тренд как фильтр в том используют. Уровени для меня всегда это цель на которой нужно ориентироватся и ни в коем разе не закрывать позицию раньше времени. Вы сколько сами торгуете по уровням).
Медаль
Vadon, 21 машка не такая популярная, чтобы она выступала уровней поддержки или сопротивления на разных торговых инструментах и на разных таймфреймах. Популярные 50, 100 или 200.
Медаль
Nila

BIGMONEY

Nila

а. классический пробой;
б. отбой;

Спасибо учту что тренд как фильтр в том используют. Уровени для меня всегда это цель на которой нужно ориентироватся и ни в коем разе не закрывать позицию раньше времени. Вы сколько сами торгуете по уровням).

По ним я торгую много лет и на разных рынках , поэтому имею большой опыт и рекомендую пользоваться. Чертите уровни поддержек и сопротивления . Смотрите как они отрабатываются и будет вам счастье. Также позаботьтесь о статистике сделок ,и сигналов. Это даст ключ к глубокому пониманию торговой системы и себя в ней и в рынке в том числе.
Медаль
Nila
я стараюсь хотя бы не большим лотом входить когда есть подозрение что формируется фигура разворотная что бы, как говорится, предвосхитить события, так что уже в шорте, посмотрим)
Ну там есть ГиП но какой то он мутный с головой но без "шеи", вот если бы голова была на пунктов 100-200 выше ценой тогда да, как ни крути но для продаж надо ждать пробитие цены 2.0009 и тогда продавать пару, так как этот уровень подверждающий по ГиПу.
BIGMONEY
Все трейдеры используют простые горизонтальные уровни для анализа и торговли. Возможно вам лучше попробовать работать на отбой от уровней , но не против движения текущей тенденции
Потому что они самое простое что может быть, и ума много не надо, зато если идет пробой скоплений уровней то будет не тренд а трендище. что то похожее есть по фунт-доллар пробитие 1.5675 покажет сильный рост пары к 1.59-1.62
Фастовец Николай
21 машка не такая популярная,
Мне кажется это не эффективно, сегодня работает завтра пара ведет себя по другому и вы только и сливаете.
Медаль
Vadon, я согласен в вами. А еще многие говорят, что нужно оптимизировать параметры машек и корректировать их относительно тамфреймов или валютных пар. Мне кажется что все это полный бред.
Медаль
Фастовец Николай

Vadon, 21 машка не такая популярная, чтобы она выступала уровней поддержки или сопротивления на разных торговых инструментах и на разных таймфреймах. Популярные 50, 100 или 200.

А я считаю, что Машки вообще не могут быть уровнем сопротивления или поддержки, так как сопротивление на рынке может создавать только ликвидность которая останавливает или движет ценой.
Медаль
Vadon
Ну там есть ГиП но какой то он мутный с головой но без "шеи

Да, кривенькая голова конечно, но отрабатывается не плохо она совсем, что и требовалось доказать. Думаю к началу сентября прийдём к 1,997 - Это расстояние равное высоте формации нашей, посмотрим.
Медаль
Фастовец Николай
А еще многие говорят, что нужно оптимизировать параметры машек и корректировать их относительно тамфреймов или валютных пар. Мне кажется что все это полный бред.
Это чистая правда, то подгонять их надо, тогда там и уровни и ложные пробития будут никакими.
Oleh91
рынке может создавать только ликвидность которая останавливает или движет ценой.
Так и еть, только об этих уровнях мы с вами н узнаем.
Nila
Да, кривенькая голова конечно, но отрабатывается не плохо она совсем, что и требовалось доказать. Думаю к началу сентября прийдём к 1,997 - Это расстояние равное высоте формации нашей
ну обычно идет на отработку плеча или начала движения до плеча а это уровень 1.9474 минимум, к этому уровню будет пара стремиться, и как писал выше 2.000 пробивать должны и тогда продавать по всей логике ГиПа.
Медаль
Vadon, Вы это понимаете, а большинство трейдеров торгующих только графически, не имеют понятия что такое стакан а о уровни думают что это просто так график нарисовался.
Медаль
Oleh91

Vadon, Вы это понимаете, а большинство трейдеров торгующих только графически, не имеют понятия что такое стакан а о уровни думают что это просто так график нарисовался.

Да, далеко не всё всегда в ТА хорошо отрабатывается, иногда порой фигура ещё не полностью прорисовалась, - и уже разрешается куда либо. Рынок нам диктует условия а не мы ему).
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад