Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Торговля на пробой/отскок от уровней П/С и каналов. Страница - 129

Как заработать на пробое или отскоке от уровней и каналов.

Медаль
По паре NZD/CAD идет движение в восходящем канале на h4. Пока что стоим на уровне сопротивления 0.9210 в середине канала, но думаю стоит ожидать еще одного витка вверх и можно рассматривать продажи от верхней границы канала. В другом случае при пробое вниз можем уйти в диапазон 0.9038-0.8980.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 июня 2016 в 16:20)
Медаль
Да такие возвраты к пробитым уровням часто срабатывают и служат как удобной точкой для входа с коротким стопом на продолжение движения в сторону пробоя.
С уважением, Александр
Медаль
По Eur/Usd так же сформировали нисходящий канал и на новостях протестировали нижнюю границу канала. Теперь по технике цена должна стремиться вверх к верхней границе. Сначала думаю дойдет до зоны сопротивления в районе 1.1200 там пофлетим и пойдем на верхнюю границу.
Медаль
BlackTrade, по технике это правильно. Но на Д1 пара к линии сопротивления может после такого сильного падение идти несколько недель, а может и месяцев. Я например на Д1 не торгую, так как можно ждать несколько недель профит, а цена развернется и закроется сделка в б\у и месяц прошел.
Медаль
dSAN2, полностью с вами согласен. Кроме этого если работать на уровнм, то цена на прошлой неделе сформировала уровень поддержки и на открытии рынка она сделала тест данного уровня. Также рынок открылся с гепом, а потому нужно ждать его закрытие. Я в покупках.

Медаль
Вова

dSAN2, полностью с вами согласен. Кроме этого если работать на уровнм, то цена на прошлой неделе сформировала уровень поддержки и на открытии рынка она сделала тест данного уровня. Также рынок открылся с гепом, а потому нужно ждать его закрытие. Я в покупках.

скорее всего сформируется канал с нижней границей там где цена остановилась и верхней границей там где в предыдущего канала была нижняя граница и так будем ходить до следующего сильного фундаментального фона который сможет пробить эти две границы выйдя на новую площадку
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
dSAN2, согласен с вами, как раз я так и торгую. Только у меня для подтверждения сигнала должно быть закрытие дня или пробоем уровня или отбоем. Также использую тесты на Н4 если не могу дождаться закрытия дня.
Медаль
Вова
у меня для подтверждения сигнала должно быть закрытие дня или пробоем уровня или отбоем. Также использую тесты на Н4 если не могу дождаться закрытия дня.

я тоже черчу границы на четырехчасовом таймфрейме но вот точки входа ищу на пятнадцатиминутном таймфрейме так как на нем лучше видно поведение цены вокруг уровня который обозначен на четырех- часовике.. четко видно как формируется сигнал на отбое или пробое уровня.. только пробой обязательно должен быть закреплен ретестом (как в прочем и отбой)
Медаль
dSAN2, интересно при такой торговле стопы выставляете? Я торгую без стопов. Локирую убыточные сделки и при достижении прибыли по одной из противоположной сделки, открываюсь снова то есть усредняюсь по первой не закрытой.
Медаль
По паре Gbp/usd есть небольшой канал сформированный сегодня на м5. границы канала проходят по 1.3150 и 1.3240. Думаю еще сделают волну вверх, и оттуда уже смотрится дальнейшее движение вниз на новые лои. В случае выхода вверх, долго наверху думаю мы не задержимся, да и вообще верится с трудом такое счастье.
Медаль
На дневном графике ена пока что продолжает двигаться в нисходящем канале, уже и уровень 99 цена пробовала касаться, куда только японское правительство смотрит, ведь им не нравятся такие поползновения?
Медаль
На закрытии рынка австралиец канадец от бился от уровня 0.97117 и на открытии рынка я продал от данного уровня пару. Но профит не сработал, видимо не хватило нескольких пунктов на размер спреда. Но пара снова падает. Думаю сегодня цена все таки дойдет к цели.
Медаль
Пара eur/aud показывает нисходящее движение в канала и сейчас возможно будет пробой вверх, тогда отрывается дорога к уровням сопротивления 1.52 и 1.5307. В другом случае можем продолжить движение в канале и уйти к нижней границе канала на h4.
Медаль
Вова
dSAN2, интересно при такой торговле стопы выставляете? Я торгую без стопов. Локирую убыточные сделки и при достижении прибыли по одной из противоположной сделки, открываюсь снова то есть усредняюсь по первой не закрытой.

стопы естественно чуть выше/ниже пиков (на десяток пунктов) и желательно войти как можно ближе к стопу после того как сформировался реальный сигнал отбоя/пробоя - тогда стоп вообще минимальный при тех же рисках его срабатывания
Медаль
В последнее время рынок все чаще делает ложные пробои ценовых уровней сопротивления, что практически исключает торговлю на пробой или отскок от них, единственное что меньше больше отрабатывается это линия тренда.
Медаль
Тут уже предлагался общий рецепт против ложных пробоев - входить не сразу на уровне, а чуть позже после пробоя и / или закрепления цены.
С уважением, Александр
Медаль
sawytsch, в последнее время это по вашему когда? Весь месяц уровни работали прекрасно и моя уровневая система вышла в хороший плюс. Думал что после новостей не буду торговать, но начал не выдержал и система пока в просадке. Так как после новостей действительно никакие уровни не работают.
Пробовал, но из-за постоянного слива депозита данные стратегии счел неуместными и отнес к разряду теоретических, не рекомендованных к употреблению в практическом и реальном трейдинге.А после того как заметил что их применяют аналитки , то понял - мусор чистый и выкинул из метатрейдера сразу. Чего и вам советую
Sneg3519
Медаль
Sneg3519
Пробовал, но из-за постоянного слива депозита данные стратегии счел неуместными и отнес к разряду теоретических, не рекомендованных к употреблению в практическом и реальном трейдинге

По мне так наоборот. Реально неплохо работают горизонтальные уровни. Знаю нескольких трейдеров перепробовавших много чего и пришедших к тем же выводам и начавших зарабатывать после многих сливов.
С уважением, Александр
Медаль
Ну так уровни, это и есть единственный способ заработать на рынке, всё остальное - подбрасывание монетки. Уровни нужно понимать и их чувствовать, смотреть как подходит цена к уровню - это самое важное при работе с ними. При работе с уровнями невозможно слить счёт, так-как стопы очень маленькие, а тейки большие.
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» ©
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад