Торговля на пробой/отскок от уровней П/С и каналов. Страница - 127
А вот с парой доллар швейцарец не очень повезло. Пара пробила уровень 0.9785, а потом и уровень 0.9686 и я пару один раз продал, а потом второй раз продал. Но откат выбил вторую сделку по б\у, а первая закрылась по положительному стопу. И после этого пара снова направилась. Думаю уровень 0.9464 должен отработать.
![]() | ||||
Сегодня пара Фунт доллар в 13,00 отскочила от уровня 1,4116! Открыл сделку на бай! Но опять это короткая сделка против тренда! Думаю пунктов на 100 поднимется вверх! ИМХО! | ||||
Вова
А вот с парой доллар швейцарец не очень повезло. Пара пробила уровень 0.9785, а потом и уровень 0.9686 и я пару один раз продал, а потом второй раз продал. Но откат выбил вторую сделку по б\у, а первая закрылась по положительному стопу. И после этого пара снова направилась. Думаю уровень 0.9464 должен отработать. у меня по швейцарцу вчера все отработалось отлично... открылся на бай после закрепления над 1.9635 и свои 40 пунктов взял.. правда коснувшись моего тейка цена развернулась вниз но это уже совсем другая история)) а по канадцу отработалось бычье поглощение которое тоже принесло мне 40 пунктов первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) | ||||
У меня канадец мучается более 2-х часов, как-то никак не уйдёт вверх )
Брал на пробой от уровня, цель - следующий уровень. Прикрепленные файлы:
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» © | ||||
А у меня по канадцу пара отбилась от уровня 1.2676, но я посчитал данный уровень слабым и пару не покупал. Но как видно рост продолжается но без меня. Пробит также уровень 1.2785 который я также не учитывал. А вот уровень 1.2922 буду учитывать и буду продавать на отбое или покупать на пробое уровня.
![]() | ||||
Заглянувший
Брал на пробой от уровня, цель - следующий уровень. я тоже хотел сегодня купить доллар против канадца но ситуация с нефтью настораживает - есть повод думать о временном укреплении канадского доллара так что сегодня вообще пока без позиций сижу... наблюдаю за фунтом - если закрепиться над 42 фигурой то подумаю о покупках с целью 42.70 первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
dSAN2
Заглянувший
Брал на пробой от уровня, цель - следующий уровень. я тоже хотел сегодня купить доллар против канадца но ситуация с нефтью настораживает - есть повод думать о временном укреплении канадского доллара так что сегодня вообще пока без позиций сижу... наблюдаю за фунтом - если закрепиться над 42 фигурой то подумаю о покупках с целью 42.70 Да как-то стрёмно лезть в покупки по фунту, так-же как и по европарам. Я буду рассматривать входы по йене на кроссах. Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» © | ||||
Заглянувший
Да как-то стрёмно лезть в покупки по фунту, так-же как и по европарам. Я буду рассматривать входы по йене на кроссах. ну почему же?? если будет закрепление выше 42 то до 4270 сходит точно на импульсе... хотя смотрю на 42 уровне наверное достаточно лимиток на продажу так как отскакивает от него фунт.. если текущая свеча закроется ниже 42 то тогда буду рассматривать продажи с целью 4150-4140 первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
Сегодня единственная сделка по евро/кад, цель - пипсовка)
День конечно построен на ожидании ФРС, но такой сигнал не смог пропустить, в итоге перекрыл ночной убыток по долл/кад, и немного плюса к депозиту. Вход на уровне, плюс красивая комбинация свечей. Входил против ожидания по канадцу, поэтому мелкая цель, но и стоп всего 9пп На сегодня торговлю прекращаю до открытия Азии. Прикрепленные файлы:
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» © | ||||
Заглянувший
Сегодня единственная сделка по евро/кад, цель - пипсовка) я тоже отказался от позиций по парам с долларом и открылся на бай по евро/фунту от "круглого" уровня 79 после закрепления пары чуть выше (в районе 7905).. думаю что пунктов на 50-60 должна отскочить вверх первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
dSAN2
Заглянувший
Сегодня единственная сделка по евро/кад, цель - пипсовка) я тоже отказался от позиций по парам с долларом и открылся на бай по евро/фунту от "круглого" уровня 79 после закрепления пары чуть выше (в районе 7905).. думаю что пунктов на 50-60 должна отскочить вверх Образованная шпилька на часовом графике не пугает? Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» © | ||||
Сегодня как и написал Заглянувший очередное заседание ФРС! Мне вот интересно какая реакция будет в 21,00! По евру, фунту, австралу, киви! Если к примеру сегодня фунт пойдет вниз, то на следующей недели когда будет Референдум Фунт может продолжить Ралли! ВСе ИМХО! | ||||
ghenadius
Сегодня как и написал Заглянувший очередное заседание ФРС! Мне вот интересно какая реакция будет в 21,00! По евру, фунту, австралу, киви! Если к примеру сегодня фунт пойдет вниз, то на следующей недели когда будет Референдум Фунт может продолжить Ралли! ВСе ИМХО! Не думаю что новости технически отрабатывают каналы или поддержки и сопротивления. Скорее всего будут гнать в одну сторону. По фунту та ёе ситуация. Вы лучше конкретными примерами показывайте. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||||
Заглянувший
Образованная шпилька на часовом графике не пугает? не испугала)) правда такая засада - только что пришел домой,включил терминал а там.. 2 пункта до тейка не дошло)) пришлось закрывать в ручную вместо 70 пунктов всего 50 первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
Вот позавчера по евро доллару пара пробила уровень 61% фибо и горизонтальный уровень поддержки 1.1214 и это сигнал к продажам. Я пару продал и сегодня цена уже пробила уровень и находится выше него. Только что рост остановили 2 уровня 38% фибо от восходящего и нисходящего направления. Может все таки пара упадет. Так как покупать уже поздно...Вот и уровни не работают.
![]() | ||||
Вова
Вот позавчера по евро доллару пара пробила уровень 61% фибо и горизонтальный уровень поддержки 1.1214 и это сигнал к продажам. Я пару продал и сегодня цена уже пробила уровень и находится выше него. Только что рост остановили 2 уровня 38% фибо от восходящего и нисходящего направления. Может все таки пара упадет. Так как покупать уже поздно...Вот и уровни не работают. ![]() Так новости же. С следующей неделе вообще наверное уровней видеть не бубет. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||||
Crosh, я понимаю что новости. Но евро доллар закрепилось выше уровня 1.1214 и 61% фибо еще до выхода новости. А на новостях уже начала расти. Но как видно уровни 38% фибо, а точнее их скопление развернуло пару. Если цена упадет к 1.1214 то все нормально.
А что там на следующей неделе? | ||||
Crosh
Не думаю что новости технически отрабатывают каналы или поддержки и сопротивления Тоже заметил, что сильным новостям обычно по барабану какие-то уровни. Просто прут как бараны, пока не вынесут упирающихся по стопам. Тогда только образуются новые уровни и техничная торговля налаживается. С уважением, Александр | ||||
Crosh
ghenadius
Сегодня как и написал Заглянувший очередное заседание ФРС! Мне вот интересно какая реакция будет в 21,00! По евру, фунту, австралу, киви! Если к примеру сегодня фунт пойдет вниз, то на следующей недели когда будет Референдум Фунт может продолжить Ралли! ВСе ИМХО! Не думаю что новости технически отрабатывают каналы или поддержки и сопротивления. Скорее всего будут гнать в одну сторону. По фунту та ёе ситуация. Вы лучше конкретными примерами показывайте. Так для этого все ждем новости, чтоб потом показать на рисунке! Вот прошли новости и только евро хорошо продолжил ралли! По Фунту еще пока не ясно! Он находится во флете! | ||||
a2204
Crosh
Не думаю что новости технически отрабатывают каналы или поддержки и сопротивления Тоже заметил, что сильным новостям обычно по барабану какие-то уровни. Просто прут как бараны, пока не вынесут упирающихся по стопам. Тогда только образуются новые уровни и техничная торговля налаживается. Поэтому при торговле уровней, да и не только уровней а в целом при любой торговле - нужно смотреть новостной календарь, и если есть впереди новости, то не входить против новостей, а ещё лучше - воздержаться до вывода новости и потом торговать по тенденции. Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» © |
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.