Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Торговля на пробой/отскок от уровней П/С и каналов.

Как заработать на пробое или отскоке от уровней и каналов.

Медаль
По доллар/чиф все еще торгуется восходящий канал на таймах от М30 и в скором времени ожидаю небольшого снижения.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 августа 2015 в 08:45)
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
Австралиец доллар от уровня 0.7416 на ложном пробое хорошо отработался.

Также по паре канадец иена возможно отработается уровень 95.96. Правда свеча достаточно большая медвежья и входить поздно. Если что на ретесте.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 августа 2015 в 15:12)
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Евро доллар находится в канале и цена не может подойти к целевому уровню - к линии сопротивления канала к 1.1165. Но если пара пробивает этот уровень, ждем среднесрочный рост.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Фунт долгое время находится на одном уровне от 1.55 до 1.57, накопились большие объемы и думаю дальше произойдет мощное движение вверх, вслед за еврой.
Медаль
myxopek

Фунт долгое время находится на одном уровне от 1.55 до 1.57, накопились большие объемы и думаю дальше произойдет мощное движение вверх, вслед за еврой.

Тоже давно наблюдаю за этим горизонтальным каналом. Думаю что выход будет всетаки вверх, а пока можно скальпировать
Прикрепленные файлы:
_sp3on.png | 54.95 Кб | Скачали: 277
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
На четырехчасовом графике евро-ауди цена во второй раз оттолкнулась от сильного уровня 1.5280 образовав фигуру двойная вершина, что является сильным сигналом к падению пары.
Медаль
myxopek, я также торгую уровни на Н4 и этот сигнал видел. Но я в него не вошел, потому, что пара сформировала пробой вашего уровня и медвежья свеча закрепилась выше этого уровня, а это уже даже не ложный пробой.
Медаль
Фастовец Николай

myxopek, я также торгую уровни на Н4 и этот сигнал видел. Но я в него не вошел, потому, что пара сформировала пробой вашего уровня и медвежья свеча закрепилась выше этого уровня, а это уже даже не ложный пробой.

Спорный конечно момент, но можно было войти не сразу а после сформированной реакции на уровень.Отскок же был
ECN - брокер
МедальКубок
Vadon
Да нет, смена тренда произошла уже, пробили канал один на рост, и второй канал боле большой так же пробили, и пара закрепилась ниже что одного что второго канала, только закрепление выше 2.05 и последующий рот покажет что смены тренда не было, но маловероятно.

Ну что там с закреплением ниже канала ? происходит просто коррекция к тренду а пара как была настроена на рост так и сейчас пытается организовать рост, каналы очень замечательно но для того что бы считать канал пробитым пара после пробоя должна вернуться к границе канала и снова отскочить пробив последний минимум.
Nila

Nila

Nila

Похоже пришло время осторожно входить по австралийцу. Низходящий канал на Н4 уверенно пробит. Так что ожидается думаю построение восходящего, если это подтвердится, о цель может быть и на +700п.

Похоже, очень похоже на то что тренд всё же будит вверх по австралийцу. Сейчас как раз тестируем линию сопротивления старого канала (она же линия поддержки теперь уже).

Что же австралиец меня порадовал, закрылся на максимуме недели, нет и намёка пока что произошел ложный пробой канала, буду наращивать объём по данному инструменту.

Ну как сейчас обстановка, удалось ли пересидеть поход за стопами в середине прошедшей недели?
Есть у меня простенький канальный советничек, не грааль, но очень старательный. Рисует реперные точки и по ним строит канал, проводит середину канала. В нем можно оптить стоп и тейк по баю и по сел. Можно поопить на каком минимальном количестве баров он будет искать канал. Если его поставить на график и запретить торговать, он работает как индикатор, рисует канал, показывает реперные точки и пробои. Очень удобен, как напоминалка. Скидываю, может пригодится. Правда AUDUSD он не очень любит, больше ему нравится EURGBP, но это на М15
Прикрепленные файлы:
ExpertChv832gk_qoa4p.rar | 5.68 Кб | Скачали: 255
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 августа 2015 в 23:16)
Медаль
terminat
Ну как сейчас обстановка, удалось ли пересидеть поход за стопами в середине прошедшей недели?
Есть у меня простенький канальный советничек, не грааль, но очень старательный. Рисует реперные точки и по ним строит канал, проводит середину канала. В нем можно оптить стоп и тейк по баю и по сел. Можно поопить на каком минимальном количестве баров он будет искать канал. Если его поставить на график и запретить торговать, он работает как индикатор, рисует канал, показывает реперные точки и пробои. Очень удобен, как напоминалка. Скидываю, может пригодится. Правда AUDUSD он не очень любит, больше ему нравится EURGBP, но это на М15

Спасибо, уже скачала сов. Потестировать на демо нужно будет. По этому поводу вопрос, - как дела с прибылью за год скажем??
По австралийцу явно всё указывает на дно, осторожно вошла, стоп получен. Теперь умеренно агрессивно с понедельника, особенно если "геп" вниз будет.
Nila

terminat

Спасибо, уже скачала сов. Потестировать на демо нужно будет. По этому поводу вопрос, - как дела с прибылью за год скажем??
По австралийцу явно всё указывает на дно, осторожно вошла, стоп получен. Теперь умеренно агрессивно с понедельника, особенно если "геп" вниз будет.

Да Получил, тоже спасибо за Пуриа. Люблю с совами поиграться, когда время есть. Expert_Ch_v83_2_gk не для торговли, а для ориентации я в основном использую. посматриваю есть ли канал, пробивается ли, далеко ли пробой пошел, и т.п. Я на http://forex.osobye.ru/forum/thread908-288.html в тему про мартины Илана скинул, тоже игрушка увлекательная, вот его можно и пооптить и потестить, ну это тематический сов , на любителя.
Медаль
Cygan, почему спорный момент? Посмотрите как цена пробила уровень 1.5246? Где был отбой или отскок? Я такого не вижу. Цена на импульсе пробила этот уровень и закрепилась выше уровня.
Медаль
myxopek
Думаю отобьется и пойдет вниз,

К посту #2485 Крепенький вышел канал. Наблюдал на М5 и фильтровал с RVI (6) - 3 осторожные сделки на верхушках принесли 40 п прибыли.

Медаль
Вчера пара доллар японская иена пробила уровень 123.94 и сегодня на зеркальном уровне цена отбилась от этого уровня, а это был хороший сигнал для продаж. Я вошел в данную сделку на продажу и уже перевел позицию в б\у.

Медаль
По евро-ауди на четырехчасовом графике цена во второй раз отбилась от сильного уровня 1.53, тем самым нарисовав фигуру двойная вершина - это является сигналом для трейдеров входить в продажи.
Медаль
Когда цена торгуется в канале тогда лучше входит по направлению тренда, если тренд растущий я бы не стал входить на отскок от верхней его границы, лучше дождаться отката и войти на отскок от нижней границы, а вот на пробой верхней границы при растущем тренде , будет хорошим входом, так как входим по тренду и пробой редко оказывается ложным.
Медаль
myxopek, да да видел я этот сигнал, так как одна из моих торговых систем как раз основана на таких уровнях. А потому по этому сигналу взял убыток и пара продолжила импульсный рост...
МедальКубок
В начале ветки обозначено: как заработать используя каналы и уровни поддержки и сопротивления. Всё, не приплетаем сюда вилы, грабли, фибо, наччо.

пообсуждать текущее положение дел на рынке можно в подразделе Обсуждение рынков
Можно приводить текущую ситуацию в качестве примера для разбора, но обязательно в контексте топика, с пояснениями и со скринами, чтобы раскрыть тему
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
Медаль
По австралийскому доллару цена все еще находится в нисходящем канале на четырехчасовом графике, а потому отбившись от её верхней границы цена в настоящее время устремлена к её нижней, примерно на уровень 0.68.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад