Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Торговля на пробой/отскок от уровней П/С и каналов.

Как заработать на пробое или отскоке от уровней и каналов.

Медаль
Евробакс отбой от уровня 1.0864 если это Юга то это 1.07.В любом случае если уж продавать лучше области для этого не найти в ближайшее время тем более видно что сил нет пока показывать новые максимумы.
Медаль
zg120130,
В принципе вполне возможно. Вот только если бы посильнее сигнал вниз получить. А так можно даже по не многу зайти в продажи.
Медаль
Свечки длинные слишком для топтания на одном месте. Обьемы скопили а идти не дают плюс уходили вниз от уровня 1.0864 и вернулись точно к нему. По селлу тейк уменьшил. Если выбьет перезаходить не буду пока за границы не выйдем.
Медаль
zg120130
В любом случае если уж продавать лучше области для этого не найти в ближайшее время тем более видно что сил нет пока показывать новые максимумы

Верно!Но по-тихоньку все равно показыает,надеюсь истощение бычьих сил начнется на следующей недели zg120130,
Лучше сейчас вообще не входить!
andrstar, У меня немного иначе выглядит тренд,что дает к опасениям открытия сделок.Остерегайтесь ложного сигнала так как у меня сопротивление еще выше,хотя и ваш тренд не исключение,возьму на заметку
Медаль
RadikUSD
У меня немного иначе выглядит тренд,что дает к опасениям открытия сделок.Остерегайтесь ложного сигнала так как у меня сопротивление еще выше,хотя и ваш тренд не исключение,возьму на заметку

Вы я так понял сопротивление прочертили просто с опорой на одну вершину и параллельно поддержке. А вот второе сопротивление, к которому пара подошла и оттолкнулась - оно то как раз опирается на две вершины, следовательно эта линия сильнее. А поддержка в данном случае и ваша тоже верна, даже больше. Хотя по большому счету не так сильно наши уровни отличаются.
Евро-дол сформировал истинный пробой ,что может поднять пару к уровню 1,1000 и 1,1150
пробой и закрепление выше которого обусловит разворот на данной паре
Медаль
ПФU78,
Ну что - если смотреть на Н1 то в принципе таки да. Есть пробой. Но вот для полной уверенности надо еще дождаться ретеста этой трендовой и потом уже должна цена пойти туда, куда все и рассчитывают.
Медаль
На данный момент валютная пара евро/доллар подощла к сопротивлению канала и остановилась
.Предполагаю,что дальнейшие экономические новости по "запасам нефти и бензина" дадут пробой канала,нежели отскочат.Во всяком случае буду ждать сигнала.
Медаль
RadikUSD,
Да - довольно интересный момент наступил. И вот как подсказывают прогнозы вполне возможен отбой и уход вниз. Если это на новостях произойдет то падение должно быть хорошим. Хотя если смотреть на Н1 - то пробой то был сопротивления, и закрепилась цена там. Еще интереснее будет на новостях.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 апреля 2015 в 18:42)
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
Уважаемые пользователи, чьи посты удалены. Тема не обсуждение рынка, а как заработать на торговле при отбое или пробое уровней.
Т.е. если у Вас есть система, и Вы по ней работаете, выкладываем свое видение и обсуждаем,именно торговлю на отбой ли пробой уровней, а не пишем общие фразы, пойдет вверх пойдет вниз. И показываем на скринах, Ваше видение торговли.

Для обсуждения рынка есть специальные темы.
Уважаемый админ, а почему вы решили , что пара .USD/CHF НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТЕМОЙ ОБСУЖДЕНИЯ РЫНКА?
?
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
Sergey Сигнал USD/CHF
Уважаемый админ, а почему вы решили , что пара .USD/CHF НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТЕМОЙ ОБСУЖДЕНИЯ РЫНКА?

Вы пост Выше читали? Раздел на форуме "Обсуждение рынков"
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 апреля 2015 в 16:32)
Медаль
Я думаю что торговать на отбоях от уровней очень эффективно можно тогда когда есть совпадение нескольких уровней. Это можно например продемонстрировать по паре евро доллар где произошел отбой от скопления трех уровей поддержки, выделенных голубым овалом. После чего пара направилась вверх.

Медаль
А у меня вот реальный пример по торговле с каналами. Пара евро - доллар птается пробить середину канала и продолжить свое движение дальше вниз. Пока ей плохо удается, есть вариант, что цена все таки уйдет к верхней границе канала.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 мая 2015 в 15:19)
Медаль
На мой взгляд торговля на пробой и отскок от уровней и каналов имеет большой потенциал поскольку тут все просто, а как известно то что просто гениально торгуйте данным методом и не пожелеете
Медаль
Дёмина, а почему к верхней? ведь цена отскочила от линии поддержки восходящего канала, а по классике теперь пара должна отработать отбой и подойти к линии поддержки канала. А средняя линия никогда никем не использовалась для анализы рынка. Где вы это прочитали?
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
торговлю от уровней и в каналах нужно обязательно корректировать с фундаментальным анализом иначе количество прибыльных сделок будет намного меньше чем убыточных... фундамент порой так "ломает" всю систему что она долго "приходит в себя"
Медаль
Доброго времени суток, уважаемы трейдеры. Раньше, торгуя пипсингом, в этом не было необходимости. В данный момент и торгую как раз-таки анализируя уровни поддержки и сопротивления. Но так же при такой торговле необходимо учитывать и тот момент, когда цена пробьет стенку канала, а для этого нужно уметь анализировать рынок.
Медаль
Фастовец Николай

Дёмина, а почему к верхней? ведь цена отскочила от линии поддержки восходящего канала, а по классике теперь пара должна отработать отбой и подойти к линии поддержки канала. А средняя линия никогда никем не использовалась для анализы рынка. Где вы это прочитали?

Ну почему же не использовалась? Это тоже сопротивление.Может быть не очень сильное, но тем не менее, сколько я раз я обращала внимание, что если центр канала не пробит, то значит откатываем опять вверх. К примеру, я таким образом как раз и использую каналы.
Медаль
Дёмина
Ну почему же не использовалась? Это тоже сопротивление.Может быть не очень сильное, но тем не менее, сколько я раз я обращала внимание, что если центр канала не пробит, то значит откатываем опять вверх. К примеру, я таким образом как раз и использую каналы.

Так многие трейдеры работают аналогичным образом -- смотрят на границы каналов и на центральную линию. Если верхняя или нижняя граница граница канала пробита, то можно смело говорить о том, что цена вышла из канального флэта. Тоже самое можно сказать и про пробой центра канала.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад