Торговля на пробой/отскок от уровней П/С и каналов.
Евробакс отбой от уровня 1.0864 если это Юга то это 1.07.В любом случае если уж продавать лучше области для этого не найти в ближайшее время тем более видно что сил нет пока показывать новые максимумы. | ||
zg120130,
В принципе вполне возможно. Вот только если бы посильнее сигнал вниз получить. А так можно даже по не многу зайти в продажи. ![]() | ||
Свечки длинные слишком для топтания на одном месте. Обьемы скопили а идти не дают плюс уходили вниз от уровня 1.0864 и вернулись точно к нему. По селлу тейк уменьшил. Если выбьет перезаходить не буду пока за границы не выйдем. | ||
zg120130
В любом случае если уж продавать лучше области для этого не найти в ближайшее время тем более видно что сил нет пока показывать новые максимумы Верно!Но по-тихоньку все равно показыает,надеюсь истощение бычьих сил начнется на следующей недели zg120130, Лучше сейчас вообще не входить! andrstar, У меня немного иначе выглядит тренд,что дает к опасениям открытия сделок.Остерегайтесь ложного сигнала так как у меня сопротивление еще выше,хотя и ваш тренд не исключение,возьму на заметку ![]() | ||
RadikUSD
У меня немного иначе выглядит тренд,что дает к опасениям открытия сделок.Остерегайтесь ложного сигнала так как у меня сопротивление еще выше,хотя и ваш тренд не исключение,возьму на заметку Вы я так понял сопротивление прочертили просто с опорой на одну вершину и параллельно поддержке. А вот второе сопротивление, к которому пара подошла и оттолкнулась - оно то как раз опирается на две вершины, следовательно эта линия сильнее. А поддержка в данном случае и ваша тоже верна, даже больше. Хотя по большому счету не так сильно наши уровни отличаются. | ||
Евро-дол сформировал истинный пробой ,что может поднять пару к уровню 1,1000 и 1,1150 ![]() | ||
ПФU78,
Ну что - если смотреть на Н1 то в принципе таки да. Есть пробой. Но вот для полной уверенности надо еще дождаться ретеста этой трендовой и потом уже должна цена пойти туда, куда все и рассчитывают. | ||
На данный момент валютная пара евро/доллар подощла к сопротивлению канала и остановилась ![]() ![]() | ||
RadikUSD,
Да - довольно интересный момент наступил. И вот как подсказывают прогнозы вполне возможен отбой и уход вниз. Если это на новостях произойдет то падение должно быть хорошим. Хотя если смотреть на Н1 - то пробой то был сопротивления, и закрепилась цена там. Еще интереснее будет на новостях. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 апреля 2015 в 18:42) | ||
Уважаемые пользователи, чьи посты удалены. Тема не обсуждение рынка, а как заработать на торговле при отбое или пробое уровней.
Т.е. если у Вас есть система, и Вы по ней работаете, выкладываем свое видение и обсуждаем,именно торговлю на отбой ли пробой уровней, а не пишем общие фразы, пойдет вверх пойдет вниз. И показываем на скринах, Ваше видение торговли. Для обсуждения рынка есть специальные темы. | ||
Уважаемый админ, а почему вы решили , что пара .USD/CHF НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТЕМОЙ ОБСУЖДЕНИЯ РЫНКА?
? | ||
Sergey Сигнал USD/CHF
Уважаемый админ, а почему вы решили , что пара .USD/CHF НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТЕМОЙ ОБСУЖДЕНИЯ РЫНКА? Вы пост Выше читали? Раздел на форуме "Обсуждение рынков" Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 апреля 2015 в 16:32) | ||
| ||
![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 мая 2015 в 15:19) | ||
На мой взгляд торговля на пробой и отскок от уровней и каналов имеет большой потенциал поскольку тут все просто, а как известно то что просто гениально торгуйте данным методом и не пожелеете | ||
Дёмина, а почему к верхней? ведь цена отскочила от линии поддержки восходящего канала, а по классике теперь пара должна отработать отбой и подойти к линии поддержки канала. А средняя линия никогда никем не использовалась для анализы рынка. Где вы это прочитали? https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
торговлю от уровней и в каналах нужно обязательно корректировать с фундаментальным анализом иначе количество прибыльных сделок будет намного меньше чем убыточных... фундамент порой так "ломает" всю систему что она долго "приходит в себя" | ||
Доброго времени суток, уважаемы трейдеры. Раньше, торгуя пипсингом, в этом не было необходимости. В данный момент и торгую как раз-таки анализируя уровни поддержки и сопротивления. Но так же при такой торговле необходимо учитывать и тот момент, когда цена пробьет стенку канала, а для этого нужно уметь анализировать рынок. | ||
Фастовец Николай
Дёмина, а почему к верхней? ведь цена отскочила от линии поддержки восходящего канала, а по классике теперь пара должна отработать отбой и подойти к линии поддержки канала. А средняя линия никогда никем не использовалась для анализы рынка. Где вы это прочитали? Ну почему же не использовалась? Это тоже сопротивление.Может быть не очень сильное, но тем не менее, сколько я раз я обращала внимание, что если центр канала не пробит, то значит откатываем опять вверх. К примеру, я таким образом как раз и использую каналы. | ||
Дёмина
Ну почему же не использовалась? Это тоже сопротивление.Может быть не очень сильное, но тем не менее, сколько я раз я обращала внимание, что если центр канала не пробит, то значит откатываем опять вверх. К примеру, я таким образом как раз и использую каналы. Так многие трейдеры работают аналогичным образом -- смотрят на границы каналов и на центральную линию. Если верхняя или нижняя граница граница канала пробита, то можно смело говорить о том, что цена вышла из канального флэта. Тоже самое можно сказать и про пробой центра канала. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.