Торговля на пробой/отскок от уровней П/С и каналов.
Привет всем! Подскажите пожалуйста если кто-нибудь пользовался роботом ilan 1.6-ом и как он работает, не сливает ли он депозит. минимальный депозит с которым можно начать торговать и оптимальный депозит при которой не будет слит депозит, параметры лотов, Take Profit и Stop Loss и при каком депозите выставлять параметры. Заранее блогадарью. | ||
duru1977
Привет всем! Подскажите пожалуйста если кто-нибудь пользовался роботом ilan 1.6-ом и как он работает, не сливает ли он депозит. минимальный депозит с которым можно начать торговать и оптимальный депозит при которой не будет слит депозит, параметры лотов, Take Profit и Stop Loss и при каком депозите выставлять параметры. Заранее блогадарью. Это обсуждается в другой ветке, посвященной автоматической торговле. Там и параметры найдете. Хотя скажу сразу: илан сливает на длительном безоткатном движении без вариантов. А сейчас именно такой рынок. | ||
zg120130,
Вообще то тема про уровни и торговлю в каналах. Поэтому я про каналы и спрашивал. И вы про дно канала тоже в своем посте писали. Так что это не придумал. А на скрине у вас 5 уровней а не 4, и если честно там касаниями и не пахнет. Один уровень пробит, вокруг второго цена толчется - вообще рисунок вырваный и ничего из него не понятно. | ||
andrstar
zg120130, Вообще то тема про уровни и торговлю в каналах. Поэтому я про каналы и спрашивал. И вы про дно канала тоже в своем посте писали. Так что это не придумал. А на скрине у вас 5 уровней а не 4, и если честно там касаниями и не пахнет. Один уровень пробит, вокруг второго цена толчется - вообще рисунок вырваный и ничего из него не понятно. Конечно же не пахнет)) Вообщем я приводил все действующие уровни на данный момент и 2 из них отработаны. Кто вникает и по этому изображению поймет принцип движения на ближайшие пару месяцев а кто не вникает будет искать "дно" :laugh: | ||
Если это пивот уровни, то я тоже пользуюсь ими. Более того, на графике я накладываю их несколько штук, тогда видно как они взаимодействуют. Например дневные и недельные, бывает, что и четырехчасовые накладываю. Может быть не всегда они отрабатываются идеально, но ориентиры дают достаточно точно.
А ловить дно, это всегда занятие неблагодарное. | ||
Построили двойное дно пока терлись об 1.0742 и немного пофлетив отлично его отработали. Медведи показали слабость вследствии чего цену можно ожидать на 1.0864. Выше ТП ставить не стал так как сильный уровень. При возвращении на 1.0800 так же думаю закрыть все баи и ждать | ||
Если цена пробила большой свечой уровень и не вернулась под него ,то значит есть все шансы для дальнейшего движения дальше и это будет пробой,отскок ,если на следующей свече пара опять зашла под уровень и значит нужно ставить стоп за этот ложный уровень и работать на отскок. | ||
Сегодня по валютной паре евро доллар сработал хорошо внутредневной промежуточный уровень 1.0867 и покупка на отбое от которого могла принесли хороший результат. правда новость дала свое.
![]() https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Sobrin
Если цена пробила большой свечой уровень и не вернулась под него ,то значит есть все шансы для дальнейшего движения дальше и это будет пробой,отскок ,если на следующей свече пара опять зашла под уровень и значит нужно ставить стоп за этот ложный уровень и работать на отскок. Если валютная пара находиться во флете, как на сегодняшний день прктически все пары, только с немного разным по размеру коридором, то подобная торговля не принесет ничего хорошего, впрочем как и ничего плохого в плане сохранения депозита и получения прибыли. Цена по идее вернется к этому уровне по любых раскладах. | ||
По евродоллару уровень 1,1050, оказался непреодолим для быков. Пара немного не дойдя, его, устремилась вниз, на юг. Посмотрим , что будет на следующей неделе. Думаю, что нас ждет некоторый флет в понедельник и активизация в середине недели. На месячном вроде бы рисуется бычье поглощение. Вобщем, поживем-увидим.
![]() | ||
Аригус, 60 пунктов отката вы называете - пара устремилась на юг? Не слишком громко вы откат называете? А на месячном - месяц то только начался, еще столько может произойти. Вот если бы хотя бы пол месяца прошло то что то можно тогда рассуждать, а пока даже задумываться рановато. | ||
Мне очень не повезло, так как покупки валютной пары были с профитом как раз на уровне 1.1036. И нехватило к профиту все 9 пунктов и цена в конце дня развернулась. По понедельникам часто цена хорошо летает, надеюсь на отработку уровня. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Откат каждый понимает по разному. Один считает что если пара ушла назад на 50 пунктов и он при этом заработал то это был откат. | ||
andrstar
60 пунктов отката вы называете - пара устремилась на юг? И 60 пунктов немало! Но если вы имеете в виду пятизнак, то это да,мало! На четырехзнаке это неплохо. Даже отлично! Скоро полетим на юг Или нет? | ||
золотишко стучится в уровень 122.90 конечно движение на север маловероятно думаю можно от этого уровня шортить с коротким стопом первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) | ||
Насчет запятых и точек поаккуратнее бы что ли. Я сначала даже и не понял, когда посмотрел на числа. Что это за котировки?! Толи долларйена, то ли еще что-то! | ||
Аригус
:shock: Насчет запятых и точек поаккуратнее бы что ли. Я сначала даже и не понял, когда посмотрел на числа. Что это за котировки?! Толи долларйена, то ли еще что-то! :shock: там двоечка одна "выпала" а может это судьба?? пророчество?? срочно нужно входить в шорт по максималке)))) а уровень 1222.90 первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) | ||
Сегодня по валютной паре евро доллар хорошо отработался внутридневной уровень по цене 1.0968. пара четко отскочила от него и продолжает расти. Пока цена поднялась на 44 пункта. С минимальными стопами результат не плохой. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
![]() Вероятно вернется к трендовой, отскочив от сопротивления 1.1035. Там и расчетный уровень поддержит слегка, "толкнет вверх" на ретест сопротивления. | ||
Lilly
lidiy
На мой взгляд лучше динамический канал, болинджер, например или Кельтнер, а лучше и то и другое. Пробовала как-то торговать по Кельтнеру, но одного его мало для торговли. Очень часто цена после пересечения какой-либо границы просто идет вдоль этой границы, а вы терпите убытки или закрываетесь по стопу. Лучше уж самодельно нарисованные каналы по важным уровням цены, которые и так на глаз видно! Я с Вами соглашусь. Все эти каналы и полосы хорошо работают только во флете, а для того что-бы определить объективно текущее состояние рынка "машка" нужна на высшем фрейме, например ЕМА 21. Тогда, как только завалилась на бок - можно и на ББ по-смотреть и использовать. А без этого фильтра можно локировать при пробое ценой одной из линий - на вылет из канала. Главное при этом профит-фактор хороший. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.