Торговля на пробой/отскок от уровней П/С и каналов. Страница - 114
Дёмина, а вопрос был где вы такое прочитали или увидели? Я например сейчас изучаю торговлю по авторской стратегии ЛОбоды, он также использует каналы, но он не использует средней линии. | ||
Да я только рад. Просто подобные вещи требуют довольно масштабного описания. А так, если стараться глубже размышлять и применять некоторые математические принципы, то иным взглядом можно посмотреть на очень популярные вещи на рынке, и на использование тралов (тоже тот еще фрукт на рынке), и на локирование, и даже на пробой значимого (тоже вопрос интересный - что такое значимый) уровня и так далее. Эффективность трейдинга потом значительно расти начинает. | ||
| ||
на евро цена отбилась на дневном графике от скользящей с периодом 55, после небольшой коррекции ожидаю дальнейшее снижение к фибо-уровню 2.618, что соответствует цене 1.0400
![]() | ||
| ||
Мария
а я жду пока рост и пара сегодня отбилась от уровня поддержки от красной долгосрочной линии и на на Н4 цена уже 4 раза отбивается. А потому я уже в покупках. много раз замечал, что если цена отбивается от трендовой три раза, то на четвертый раз пробивает её. | ||
fizik
много раз замечал, что если цена отбивается от трендовой три раза, то на четвертый раз пробивает её. Вот вам живой пример на евро-фунте. После падения вызванного волной вульфа цена уперлась в канал, т.к. на меньшем тайме Н1 возникла противоположная волна, думаю сегодня-завтра будет отбой, а затем старшинство возьмет вверх и цена в четвертый раз пробьет таки этот ненавистный канал :smile: ![]() | ||
fizik
много раз замечал, что если цена отбивается от трендовой три раза, то на четвертый раз пробивает её. Многие трейдеры давно открыли себя данную закономерность и вокруг нее построили целую торговую систему. Сама постоянно смотрю пробьет ли цена канал и если возникает отскок и снова попытка пробоя, то считаю количество этих пробоев. | ||
на фунт-киви цена пробила с третьего раза канал, думаю что по правилам теперь должен быть отбой, а потом уже можно будет закупаться в лонг.Что это означает пока непонятно - то ли киви будет падать быстрее, то ли фунт расти. ![]() | ||
Если внимательнее присмотреться к ене то можно заметить очень сильный уровень 118.70 от которого цена много раз отбивалась, думаю что в конце-концов пробьют его только надо разогнаться посильнее. ![]() | ||
Бойко
Дёмина, а вопрос был где вы такое прочитали или увидели? Я например сейчас изучаю торговлю по авторской стратегии ЛОбоды, он также использует каналы, но он не использует средней линии. Я такое видела, как на другом форуме подобном трейдер торговал и он использовал среднюю линию в качестве поддержки или сопротивления. Я не говорю, что это правильно, но тем не менее, бывает такое, что именно эта самая линия и отрабатывается в качестве уровня. а вот насчет Лободы спасибо. Посмотрю обязательно. | ||
По фунту на часовом графике нарисовался восходящий канал, значит в ближайшее время надо работать только в лонг на отбое от нижней линии канала, продажи только после пробоя нижней линии.
![]() | ||
fizik
По фунту на часовом графике нарисовался восходящий канал, значит в ближайшее время надо работать только в лонг на отбое от нижней линии канала, продажи только после пробоя нижней линии. ![]() Если торговать на отскок, то нужно обратить сейчас внимание на пару золото доллар. После такого сильно подъема должен быть отскок и я думаю сейчас продать золото в надежде что откат будет очень сильным, минимум на треть от роста. | ||
| ||
Мария Главное осторожнее, т.к. до границы канала еще не дошли, можем еще подпрыгнуть с образованием дивергенции. Закрыла потому что пара отбилась от красной пунктирной и зеленой, а потому я у же в продажам и снова в прибыли. ![]() | ||
fizik Отбой произошел, я вошел в лонг, стоп перевел за ближайший минимум. на фунт-киви цена пробила с третьего раза канал, думаю что по правилам теперь должен быть отбой, а потом уже можно будет закупаться в лонг. ![]() | ||
После выхода новостей по индексу потребителей евро взлетела,пробив сопротивление нисходящего тренда,по идее рост должен продолжится,но похоже уровень встретился на пути.Можно конечно на отбое продавать,но лучше подождать и посмотреть,что будет дальше в таком узком диапазоне на М5. ![]() | ||
Торговля на пробой и отскок от уровней и каналов хорошо себя показывает совместно с разными дополнительными стратегиями. Лично я использую торговлю по каналам совместно с алигатором Била Вильямса и фракталами благадоря этому я лучше вижу точки входа в рынок. | ||
| ||
Мария
Вижу что скрин у Вас это система "Безопасный форекс" А. Лободы. Если не секрет - как долго используете и каков результат общий. Действительно ли так система хороша как её хвалят. Как для меня слишком сложновато, но кто знает, кто знает, возможно может она и пригодится, вчера вот в просадку попал, а с ней была бы прибыль)). |
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.