Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Торговля на пробой/отскок от уровней П/С и каналов. Страница - 114

Как заработать на пробое или отскоке от уровней и каналов.

Медаль
Дёмина, а вопрос был где вы такое прочитали или увидели? Я например сейчас изучаю торговлю по авторской стратегии ЛОбоды, он также использует каналы, но он не использует средней линии.
Медаль
Да я только рад. Просто подобные вещи требуют довольно масштабного описания. А так, если стараться глубже размышлять и применять некоторые математические принципы, то иным взглядом можно посмотреть на очень популярные вещи на рынке, и на использование тралов (тоже тот еще фрукт на рынке), и на локирование, и даже на пробой значимого (тоже вопрос интересный - что такое значимый) уровня и так далее. Эффективность трейдинга потом значительно расти начинает.
Медаль
Выставила лимитник на линии поддержек красного канала и красной долгосрочной, правда еще есть и голубая линия поддержки. Но для гарантии опустила чуть ниже лимит, чтобы уменьшить размер стопа.
Медаль
на евро цена отбилась на дневном графике от скользящей с периодом 55, после небольшой коррекции ожидаю дальнейшее снижение к фибо-уровню 2.618, что соответствует цене 1.0400
Медаль
fizik, а я жду пока рост и пара сегодня отбилась от уровня поддержки от красной долгосрочной линии и на на Н4 цена уже 4 раза отбивается. А потому я уже в покупках.
Медаль
Мария
а я жду пока рост и пара сегодня отбилась от уровня поддержки от красной долгосрочной линии и на на Н4 цена уже 4 раза отбивается. А потому я уже в покупках.

много раз замечал, что если цена отбивается от трендовой три раза, то на четвертый раз пробивает её.
Медаль
fizik
много раз замечал, что если цена отбивается от трендовой три раза, то на четвертый раз пробивает её.

Вот вам живой пример на евро-фунте. После падения вызванного волной вульфа цена уперлась в канал, т.к. на меньшем тайме Н1 возникла противоположная волна, думаю сегодня-завтра будет отбой, а затем старшинство возьмет вверх и цена в четвертый раз пробьет таки этот ненавистный канал :smile:
Медаль
fizik

Многие трейдеры давно открыли себя данную закономерность и вокруг нее построили целую торговую систему. Сама постоянно смотрю пробьет ли цена канал и если возникает отскок и снова попытка пробоя, то считаю количество этих пробоев.
Медаль
на фунт-киви цена пробила с третьего раза канал, думаю что по правилам теперь должен быть отбой, а потом уже можно будет закупаться в лонг.Что это означает пока непонятно - то ли киви будет падать быстрее, то ли фунт расти.
Медаль
Если внимательнее присмотреться к ене то можно заметить очень сильный уровень 118.70 от которого цена много раз отбивалась, думаю что в конце-концов пробьют его только надо разогнаться посильнее.
Медаль
Бойко

Дёмина, а вопрос был где вы такое прочитали или увидели? Я например сейчас изучаю торговлю по авторской стратегии ЛОбоды, он также использует каналы, но он не использует средней линии.

Я такое видела, как на другом форуме подобном трейдер торговал и он использовал среднюю линию в качестве поддержки или сопротивления. Я не говорю, что это правильно, но тем не менее, бывает такое, что именно эта самая линия и отрабатывается в качестве уровня. а вот насчет Лободы спасибо. Посмотрю обязательно.
Медаль
По фунту на часовом графике нарисовался восходящий канал, значит в ближайшее время надо работать только в лонг на отбое от нижней линии канала, продажи только после пробоя нижней линии.
Медаль
fizik

По фунту на часовом графике нарисовался восходящий канал, значит в ближайшее время надо работать только в лонг на отбое от нижней линии канала, продажи только после пробоя нижней линии.

Если торговать на отскок, то нужно обратить сейчас внимание на пару золото доллар. После такого сильно подъема должен быть отскок и я думаю сейчас продать золото в надежде что откат будет очень сильным, минимум на треть от роста.
Медаль
fizik, есть такое но это на тайме Н1. Я уже торгую только Н4 и сегодня закрыла прибыль 230 пунктов как раньше описывала ситуацию на покупку от красной линии поддержки. Закрыла потому что пара отбилась от красной пунктирной и зеленой, а потому я у же в продажам и снова в прибыли.
Медаль
Мария
Закрыла потому что пара отбилась от красной пунктирной и зеленой, а потому я у же в продажам и снова в прибыли.
Главное осторожнее, т.к. до границы канала еще не дошли, можем еще подпрыгнуть с образованием дивергенции.
Медаль
fizik
на фунт-киви цена пробила с третьего раза канал, думаю что по правилам теперь должен быть отбой, а потом уже можно будет закупаться в лонг.
Отбой произошел, я вошел в лонг, стоп перевел за ближайший минимум.
Медаль
После выхода новостей по индексу потребителей евро взлетела,пробив сопротивление нисходящего тренда,по идее рост должен продолжится,но похоже уровень встретился на пути.Можно конечно на отбое продавать,но лучше подождать и посмотреть,что будет дальше в таком узком диапазоне на М5.
Торговля на пробой и отскок от уровней и каналов хорошо себя показывает совместно с разными дополнительными стратегиями. Лично я использую торговлю по каналам совместно с алигатором Била Вильямса и фракталами благадоря этому я лучше вижу точки входа в рынок.
Медаль
fizik, утром проснулась и увидела что пара не может откорректировалась и закрыла ордер на продажу в минус 2 пукнта и после пробоя все-таки линии сопротивления пунктирной я пару снова купила и пока сделка в +60 пунктов прибыли и не закрыта.
Медаль
Мария

fizik, утром проснулась и увидела что пара не может откорректировалась и закрыла ордер на продажу в минус 2 пукнта и после пробоя все-таки линии сопротивления пунктирной я пару снова купила и пока сделка в +60 пунктов прибыли и не закрыта.

Вижу что скрин у Вас это система "Безопасный форекс" А. Лободы. Если не секрет - как долго используете и каков результат общий. Действительно ли так система хороша как её хвалят. Как для меня слишком сложновато, но кто знает, кто знает, возможно может она и пригодится, вчера вот в просадку попал, а с ней была бы прибыль)).
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад