Торговля на пробой/отскок от уровней П/С и каналов.
Торговля на отскоки по каналам\уровням поддержки и сопротивления довольно таки прибыльная может быть. С личного опыта скажу, чтоб добиться желаемого успеха при такой торговле, нужно следить за новостями, за тем что происходит в экономическом мире. Так вы будете знать где великая вероятность отскока, а где её почти нет. | ||
На форексе хорошо отрабатывают себя как горизонтальные уровни так и линии сопротивлений и поддержек. Это можно показать по последним отскокам цены по паре евро доллар.
![]() https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Nike, В последнее время не торгую внутри канала,уж больно много стопов собирать стал,много ложных пробоев,даже после фиксации свечи за уровнем тренда.На данный момент торгую только по уровням,и то с малым профитом. | ||
RadikUSD, какие уровни используете? Горизонтальные? Если так то подскажите на каких таймфреймах? И как делаете входы как на отбой от уровня так и на пробой? Стопы и цели. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Фастовец Николай, Да,горизонтальные.Перехожу на Н4,бывает на Д1,и строю уровни там где сильные хорошо заметные и хорошо отрабатываются провожу красной трендовой линией,где не очень-синей(я ее называю интрадеей).Когда цена подходит к красной(сразу открываю,главное чтоб не было серьезных новостей)и закрываю часть позиции по профиту равный стопу(20-30пунктов).Если цена растет в мою сторону,то цель до синей линии. | ||
RadikUSD, Д1 я никогда не рассматривал при торговле горизонтальными уровнями. Только Н4 и н1. А как на ваш взгляд отрабатываются внутридневные уровни на Н1? На бинарных опционах я использую эти уровни, а вот на обычном форексе не получилось. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Фастовец Николай, На Н1 отрабатываются по разному,в зависимости от валютной пары.Вот к примеру по фунту я мало чего могу хорошего сказать,ложных пробоев очень много(сразу откидываю пару) ,а по евро куда более лучше.Но самое интересное что вход у меня происходит на М5,где четко видно,что цена бьется об уровень,или даже формирует флэт. | ||
RadikUSD
Фастовец Николай, На Н1 отрабатываются по разному,в зависимости от валютной пары.Вот к примеру по фунту я мало чего могу хорошего сказать,ложных пробоев очень много(сразу откидываю пару) ,а по евро куда более лучше.Но самое интересное что вход у меня происходит на М5,где четко видно,что цена бьется об уровень,или даже формирует флэт. А Вы используете только евро/дол для такой стратегии торговли по уровням или ещё есть более уравновешенные по "поведению"? Спрашиваю потому что знаю что знаю что это евро/дол не далеко ушло от фунта). Присматриваюсь к EURCAD, но спред большой смущает, но движения без особых выпадов. Не пользовались? | ||
RadikUSD, мне кажется что нет разницы какая валютная пара. Но чем она популярнее тем и уровни работают лучше. По паре евро канадец точно уровни будут работать хуже чем по паре евро доллар. | ||
| ||
На отбой от уровня сейчас очень интересно золото смотрится золото. После ложного пробоя уровня, вполне вероятно что будет нисходящее движение до зоны поддержки.
![]() Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
| ||
Как коррекция по баксу кончится так снова вниз поэтому ищите сразу уровни на истории под ценой которые можно отработать и ждем. По крайней мере конкретно сейчас на рынке делать нечего как мо мне | ||
| ||
На юг мешают данные по США но это все будет решатся потому что Евра нужна дешевая пока что значит так и будет. Не исключено что походим по максимумам последних дней но оттуда уже вероятно к 1.04 | ||
Аригус, пара пробила уровень максимума вчерашнего дня. На Н1 возможно и сформировалась дивергенция и пара на импульсном движении снова начала падать. Как торговать такой флет я не знаю.... | ||
На сегодня хорошую отработку уровней фибо показывает серебро. ![]() И вполне возможно что закончится эта отработка к возврату начального уровня. А это как минимум 400 пп по серебру. | ||
Фастовец Николай
Фастовец Николай
На форексе хорошо отрабатывают себя как горизонтальные уровни так и линии сопротивлений и поддержек. Это можно показать по последним отскокам цены по паре евро доллар.
На картинке это конечно выглядит просто. Но опробуйте все в действии. Этих знаниях о горизонтальных и вертикальных линий поддержки не достаточно, для того чтобы долго заниматься торговлей валютами. Хотите научится прибыльно торговать? Изначально поймите рынок, как он устроен. Влияние новостей на характер движения валюты и другое. | ||
Фастовец Николай
Фастовец Николай
На картинке это конечно выглядит просто. Но опробуйте все в действии. Этих знаниях о горизонтальных и вертикальных линий поддержки не достаточно, для того чтобы долго заниматься торговлей валютами. Хотите научится прибыльно торговать? Изначально поймите рынок, как он устроен. Влияние новостей на характер движения валюты и другое. | ||
Огурцов
А Вы используете только евро/дол для такой стратегии торговли по уровням или ещё есть более уравновешенные по "поведению"? Да,конечно у меня их 6 пар.Сигналы пусть не частые,но точные. Огурцов
EURCAD, но спред большой смущает, но движения без особых выпадов. Не пользовались? Да она есть в мое списке.Вот только начало апреля у нее какое то нисходящее движение было(забросил на время) andrstar, Да довольно не плохо отрабатываются. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.