Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Торговля на пробой/отскок от уровней П/С и каналов.

Как заработать на пробое или отскоке от уровней и каналов.

Медаль
Торговля на отскоки по каналам\уровням поддержки и сопротивления довольно таки прибыльная может быть. С личного опыта скажу, чтоб добиться желаемого успеха при такой торговле, нужно следить за новостями, за тем что происходит в экономическом мире. Так вы будете знать где великая вероятность отскока, а где её почти нет.
Медаль
На форексе хорошо отрабатывают себя как горизонтальные уровни так и линии сопротивлений и поддержек. Это можно показать по последним отскокам цены по паре евро доллар.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Nike, В последнее время не торгую внутри канала,уж больно много стопов собирать стал,много ложных пробоев,даже после фиксации свечи за уровнем тренда.На данный момент торгую только по уровням,и то с малым профитом.
Медаль
RadikUSD, какие уровни используете? Горизонтальные? Если так то подскажите на каких таймфреймах? И как делаете входы как на отбой от уровня так и на пробой? Стопы и цели.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Фастовец Николай, Да,горизонтальные.Перехожу на Н4,бывает на Д1,и строю уровни там где сильные хорошо заметные и хорошо отрабатываются провожу красной трендовой линией,где не очень-синей(я ее называю интрадеей).Когда цена подходит к красной(сразу открываю,главное чтоб не было серьезных новостей)и закрываю часть позиции по профиту равный стопу(20-30пунктов).Если цена растет в мою сторону,то цель до синей линии.
Медаль
RadikUSD, Д1 я никогда не рассматривал при торговле горизонтальными уровнями. Только Н4 и н1. А как на ваш взгляд отрабатываются внутридневные уровни на Н1? На бинарных опционах я использую эти уровни, а вот на обычном форексе не получилось.
Медаль
Фастовец Николай, На Н1 отрабатываются по разному,в зависимости от валютной пары.Вот к примеру по фунту я мало чего могу хорошего сказать,ложных пробоев очень много(сразу откидываю пару) ,а по евро куда более лучше.Но самое интересное что вход у меня происходит на М5,где четко видно,что цена бьется об уровень,или даже формирует флэт.
Медаль
RadikUSD

Фастовец Николай, На Н1 отрабатываются по разному,в зависимости от валютной пары.Вот к примеру по фунту я мало чего могу хорошего сказать,ложных пробоев очень много(сразу откидываю пару) ,а по евро куда более лучше.Но самое интересное что вход у меня происходит на М5,где четко видно,что цена бьется об уровень,или даже формирует флэт.

А Вы используете только евро/дол для такой стратегии торговли по уровням или ещё есть более уравновешенные по "поведению"? Спрашиваю потому что знаю что знаю что это евро/дол не далеко ушло от фунта). Присматриваюсь к EURCAD, но спред большой смущает, но движения без особых выпадов. Не пользовались?
Медаль
RadikUSD, мне кажется что нет разницы какая валютная пара. Но чем она популярнее тем и уровни работают лучше. По паре евро канадец точно уровни будут работать хуже чем по паре евро доллар.
Медаль
Пара евродоллар отбилась от уровня 1,0700. Сейчас идет консолидация. В ближайшее время ожидаю повторный рост пары. Теперь значимые уровни , от которых можно будет покупать пару это 1,0610 и 1,0590. Точка 1,0590 одновременно является и точкой пивот.
Медаль
На отбой от уровня сейчас очень интересно золото смотрится золото. После ложного пробоя уровня, вполне вероятно что будет нисходящее движение до зоны поддержки.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Сегодня пара евродоллар четко движется по уровням Фибоначчи и стохастик. тоже подтверждает уровни своими разворотами. Получил сегодня немалую прибыль на этих разгонах и разворотах.
Медаль
Как коррекция по баксу кончится так снова вниз поэтому ищите сразу уровни на истории под ценой которые можно отработать и ждем. По крайней мере конкретно сейчас на рынке делать нечего как мо мне
Медаль
На сегодня по паре евродоллар, надо дождаться выхода новостей в 12,00 мск и дальше торговать по обстоятельствам. Пара вчера отбилась от уровня Фибо 1,0830 и развернулась на юг. Считаю, что сегодня по паре актуальны только продажи и надо искать точки входа по продажам.
Медаль
На юг мешают данные по США но это все будет решатся потому что Евра нужна дешевая пока что значит так и будет. Не исключено что походим по максимумам последних дней но оттуда уже вероятно к 1.04
Медаль
Аригус, пара пробила уровень максимума вчерашнего дня. На Н1 возможно и сформировалась дивергенция и пара на импульсном движении снова начала падать. Как торговать такой флет я не знаю....
Медаль
На сегодня хорошую отработку уровней фибо показывает серебро.

И вполне возможно что закончится эта отработка к возврату начального уровня. А это как минимум 400 пп по серебру.
Медаль
Фастовец Николай

Фастовец Николай
На форексе хорошо отрабатывают себя как горизонтальные уровни так и линии сопротивлений и поддержек. Это можно показать по последним отскокам цены по паре евро доллар.

На картинке это конечно выглядит просто. Но опробуйте все в действии. Этих знаниях о горизонтальных и вертикальных линий поддержки не достаточно, для того чтобы долго заниматься торговлей валютами. Хотите научится прибыльно торговать? Изначально поймите рынок, как он устроен. Влияние новостей на характер движения валюты и другое.
Медаль
Фастовец Николай

Фастовец Николай

На картинке это конечно выглядит просто. Но опробуйте все в действии. Этих знаниях о горизонтальных и вертикальных линий поддержки не достаточно, для того чтобы долго заниматься торговлей валютами. Хотите научится прибыльно торговать? Изначально поймите рынок, как он устроен. Влияние новостей на характер движения валюты и другое.
Медаль
Огурцов
А Вы используете только евро/дол для такой стратегии торговли по уровням или ещё есть более уравновешенные по "поведению"?

Да,конечно у меня их 6 пар.Сигналы пусть не частые,но точные.
Огурцов
EURCAD, но спред большой смущает, но движения без особых выпадов. Не пользовались?

Да она есть в мое списке.Вот только начало апреля у нее какое то нисходящее движение было(забросил на время) andrstar,
Да довольно не плохо отрабатываются.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад