Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Торговля на пробой/отскок от уровней П/С и каналов.

Как заработать на пробое или отскоке от уровней и каналов.

Медаль
RadikUSD, Уровень пробили! Евро летит на север. Еще один уровень впереди 1,0600. Оттолкнется или дальше на север будет лететь? Пока писал пробили и его!Нет сегодня я не буду торговать.
Медаль
Аригус, По евро/канадцу у меня совсем другая сложилась ситуация которая рассматривает рост канадского доллара,так как она оттолкнулась от уровня,может вам и не стоило закрываться,поспешили?
Медаль
По моему анализу пара евро доллар пробила линию сопротивления канала + уровень 38% фибо и рост пока остановил 61% фибо. После пробоя которого вероятно произойдет подход цены к 1.0282.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
RadikUSD, что-то я не понял вас Я же закрыл сделку по евроканадцу на продажу, а не на покупку Если бы я не закрыл, то был бы в еще больших убытках Наоборот, выйдя из продаж по евроканадцу,я заработал на фунтойене,войдя в покупки.
Медаль
Вчера я указывал что по евро/новозел возможно отскок от нижнего уровня канал и поход вверх. Сегодня частично уже движение выполнено. Пара уже прошла вверх более 150 пп. Ну и если верить расчетам, то вполне вероятно что в ближайшие дни до противополжной стороны канала еще можем столько же пройти.
МедальКубок
пообсуждать текущее положение дел на рынке можно в подразделе Обсуждение рынков
Вы можете конечно приводить в качестве примера текущую ситуацию, но обязательно в контексте темы, с пояснениями - не просто ткнуть в ситуацию, но и объяснить её (мы же опытом делимся) - и со скринами - те, кто будет читать после вас, не будут лазить по графику и отыскивать на истории, что вы описали.

Уровни фибоначчи НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ в данной теме, это совершенно другой пласт технического анализа.
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
Медаль
andrstar

Вчера я указывал что по евро/новозел возможно отскок от нижнего уровня канал и поход вверх. Сегодня частично уже движение выполнено. Пара уже прошла вверх более 150 пп. Ну и если верить расчетам, то вполне вероятно что в ближайшие дни до противополжной стороны канала еще можем столько же пройти.
Думаю, тут не противоположный канал, а отскок цены от верхней границы восходящего канала.Краткосрочно ожидаю снижения цены к нижней границе канала - приблизительно к 1.0870 на текущий момент, а далее - возможно продолжение роста.
Медаль
в очередной раз убедился что в понедельник (как и в пятницу) уровни не работают, наверное по причине малых объемов на них... значит уровни выстраиваются не долгосрочными игроками а в основном интрадейщикаи и среднесрочниками которые на выходные сделки закрывают
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
dSAN2

в очередной раз убедился что в понедельник (как и в пятницу) уровни не работают, наверное по причине малых объемов на них... значит уровни выстраиваются не долгосрочными игроками а в основном интрадейщикаи и среднесрочниками которые на выходные сделки закрывают

Тут скорее иначе немного: краткосрочные уровни выстраиваются действиями краткосрочных игроков, а долго и среднесрочные - это уже действия трейдеров, работающих долгосрочно. Поэтому многие предпочитают искать уровни внутри дня, что бы заработать больше на коротком движении от уровней.
Медаль
Rost
краткосрочные уровни выстраиваются действиями краткосрочных игроков, а долго и среднесрочные - это уже действия трейдеров, работающих долгосрочно. Поэтому многие предпочитают искать уровни внутри дня, что бы заработать больше на коротком движении от уровней.

ну вот.. главный посыл вашего поста "многие предпочитают искать уровни внутри дня" то есть основной объем приходиться как раз на этих игроков а уровни долгосрочников попадаются редко и в основном они совпадают с краткосрочными уровнями..
Медаль
Все уровни создают крупные игроки, они в курсе , что ищут трейдеры (точки входа). Поэтому уровни , каналы и прочее..всё для Вас :smile:, только открывайте позиции. Как набирается достаточное кол-во "собирают урожай".... :v:
Медаль
dSAN2

Rost
краткосрочные уровни выстраиваются действиями краткосрочных игроков, а долго и среднесрочные - это уже действия трейдеров, работающих долгосрочно. Поэтому многие предпочитают искать уровни внутри дня, что бы заработать больше на коротком движении от уровней.

ну вот.. главный посыл вашего поста "многие предпочитают искать уровни внутри дня" то есть основной объем приходиться как раз на этих игроков а уровни долгосрочников попадаются редко и в основном они совпадают с краткосрочными уровнями..
Вообще, я думаю, что совершенно не важно, какой уровень мы видим перед собой - краткосрочный или долгосрочный. Нам куда важнее отработать от этого уровня, а значит, вблизи любого уровня стоит искать точки входа.
Медаль
Emerald, ну я не думаю что уровни создаются именно теми и именно для таких целей)) сильные уровни - это банковские лимитки и они работают пока не наберется нужный объем, уровни послабее это скопление стоп ордеров других игроков.. а по поводу 2заработка на уровнях крупных игроков" такое действительно есть но они зарабатывают немного не так как Вы себе это представляете
Медаль
dSAN2

Emerald, ну я не думаю что уровни создаются именно теми и именно для таких целей)) сильные уровни - это банковские лимитки и они работают пока не наберется нужный объем, уровни послабее это скопление стоп ордеров других игроков.. а по поводу 2заработка на уровнях крупных игроков" такое действительно есть но они зарабатывают немного не так как Вы себе это представляете

Задача крупных игроков - втянуть в процесс мелких, именно они корм для "хищников" , "Крупняк" могут пересидеть коррекцию и откаты (депо немеренный), а мы с Вами "лосей ловим". Возможно вы сами знаете, для чего флет, пробой уровня, распродажи и прочии манипуляции...
Медаль
Пара евройена оттолкнулась от уровня 130.60 Cтохастик на четырехчасовом графике разворачивается на север. На старших таймфреймах стохастик направлен вверх, на север. Судя по всему, нас сегодня ждет рост по этой паре.
Медаль
Emerald

dSAN2

Задача крупных игроков - втянуть в процесс мелких, именно они корм для "хищников" , "Крупняк" могут пересидеть коррекцию и откаты (депо немеренный), а мы с Вами "лосей ловим". Возможно вы сами знаете, для чего флет, пробой уровня, распродажи и прочии манипуляции...

Прямо уж только для этого? Цены двигают для совершения более выгодных сделок преусмативающих обмен валюты и для регулировки импорта экспорта. Кросс курсы тоже учитываются для стабилизации общей картины. И в это дело ежедневно вливаются кучи денег главное понимать что именно и куда гонят, на какую валюту и какие тренды.

По теме 1.0925 хороший уровень. От уровня построенного по такому же методу как и 1.0925 начали импульс на нонках вверх не дойдя всего несколько пунктов. Уже примерная картина вырисовывается канала. При пробое пойдем вероятно 1.0986 а еси си не хватит то к уровням 1.0740 и 1.0680..
Медаль
zg120130
Прямо уж только для этого?

Конечно же, цену толкают не только для того, чтобы "обуть на бабки" других участников рынка, но и для того чтобы иметь необходимую валюту, которая потом пойдет на покупку товаров или ресурсов. Но в большинстве, рынок именно спекулятивный, который подразумевает желание сделать что-то более выгодное чем другие, а для этого тех других нужно обогнать на повороте, или вообще скинуть в кювет, что зачастую мы и видим при движении в горизонтальном канале.
Я думаю к уровням сопротивления и поддержки надо относиться как к вероятностному событию, это не должно каждый раз срабатывать, ну и сами уровни выбирать следует правильно, а как правильно уже решает каждый сам на своем собственном опыте или путем тестирования.
Медаль
Конечно, все эти уровни, включая трендовые, горизонтальные и динамические - чисто психологические. И дальнейшие действия рулевого зависят от его настроения. Настроен ли он следовать своей стратегии торговли, и будут ли у него подергиваться руки с желанием что-либо сделать с позицией, когда цена подходит к этим уровням. :hoho:
У меня например руки так и чешутся закрыть позу, даже если других сигналов нет. :shock:
Медаль
Пара евройена вчера показала незначительный рост, но развить рост дальше не смогла. Пробить уровень 131,70 быки не смогли и пара , оттолкнувшись от него ушла обратно на юг. В скором времени вероятно направление на юг.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад